-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60507
Комментариев: 14663
Написано: 82313


Перец, фаршированный баклажанами (заготовка на зиму)

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения lud58mila  (603x401, 45Kb)
В этом году не буду закатывать такой перец, так как в прошлом году закупорила очень много(ещё осталось), а вам хочу предложить обалденный рецептик. Пробуйте!
4 кг красного перца
3 кг баклажанов
3 головки чеснока(на тёрку)
Обработаный перец залить кипятком минут на 5. Баклажаны почистить, нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, слегка обжарить и дать остыть. Натереть каждую пластину чесноком, скрутить рулетиком и начинить остывший перец. Сложить в литровые банки и залить маринадом: 2 литра томатного сока, 2 стакана сахара, 1 стакан уксуса, 100г масла. Стерилизовать 40 минут!
Попробуйте зимой - это просто объедение!!!!
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку