-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar РЫБА В МОЛОКЕ



 

Многих пугает это словосочетание, но отбросьте ложный страх и попробуйте. Нежность вкуса и пользу большую, чем от жарки, это Вам гарантированно.

Желательно брать морскую рыбу. По мне, так лучше корюшка или на худой конец мойва. Эти виды имеют в свежем виде запах свежего огурца и более ароматны. Тем более можно не чистить. Время приготовления 15-20минут. Напомню: названая рыба не постулат и вполне можно обойтись хеком, минтаем, треской…….
На одну сковороду с глубокими краями.
картинка

Состав применителен к данному посту:
Мойва 300гр.
Лук 2-3 средних луковицы.
Молоко 250млгр.(стакан от Мухиной)
Соль, специи, лавр. лист…всё по вкусу и пристрастиям.

картинка

Аккуратно на сковородке складываем (братскую могилку) из мойвы и засыпаем её луком, нарезанным полукольцами.

картинка

Заливаем молоком (немного не покрывая рыбу), кладём лаврушку, специи и посолив закроем крышкой.

картинка

Огонь распаляем не выше среднего, не более маленького. Посматриваем, конечно, чтоб молоко побег не совершило, для этого регулируем приток охлаждённого воздуха под крышку.

картинка

Вот такой «ацкий реактор»
картинка

Всё!! Инструкция перед едой:

картинка

Достаём любимой водочки, отчленяем от неё 75-100млграмм и с придыхом: «-За соплемешников вливаем в себя».
Приступаем к поглощению блюда. Приятного аппетита!!!

http://nnm.ru/blogs/satsh/ryba_v_moloke/

 
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку