Без заголовка |
Многих пугает это словосочетание, но отбросьте ложный страх и попробуйте. Нежность вкуса и пользу большую, чем от жарки, это Вам гарантированно.
Состав применителен к данному посту:
Мойва 300гр.
Лук 2-3 средних луковицы.
Молоко 250млгр.(стакан от Мухиной)
Соль, специи, лавр. лист…всё по вкусу и пристрастиям.
Аккуратно на сковородке складываем (братскую могилку) из мойвы и засыпаем её луком, нарезанным полукольцами.
Заливаем молоком (немного не покрывая рыбу), кладём лаврушку, специи и посолив закроем крышкой.
Огонь распаляем не выше среднего, не более маленького. Посматриваем, конечно, чтоб молоко побег не совершило, для этого регулируем приток охлаждённого воздуха под крышку.
Всё!! Инструкция перед едой:
Достаём любимой водочки, отчленяем от неё 75-100млграмм и с придыхом: «-За соплемешников вливаем в себя».
Приступаем к поглощению блюда. Приятного аппетита!!!
http://nnm.ru/blogs/satsh/ryba_v_moloke/
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |