-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrauRepka

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей: 662
Комментариев: 1612
Написано: 6868


Каша перловая с мясом

Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:19 + в цитатник

Никогда не любила перловку.В детстве просто не ела её,а потом у меня появилось какое-то предубеждение что-ли,что это еда какого-то второго сорта,для совсем бедных.Но...Ошибки свои признала,покаялась и теперь с удовольствием готовлю и кушаю эту крупу.

 (700x525, 93Kb)


Сначала замачиваю её на пару часов.

Затем начинаю заниматься мясом.Готовлю или из свинины или из птицы.Нарезаю некрупными кусочками и обжариваю.Затем добавляю репчатый лук,порезаный полукольцами,приправу для мяса и обжариваю всё вместе.
 (700x525, 132Kb)

Далее раскладываю мясо по горшочкам.


 (700x525, 103Kb)

Потом промываю хорошенько перловку и на мясо выкладываю её.На маленький горшочек идёт примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.Не перемешивать!
 (700x525, 105Kb)

Далее солю,добавляю лаврушку и примерно на 2 пальца заливаю водой или бульоном.


 (700x525, 123Kb)

Закрываю крышечкой и в духовку минимум на час.Иногда заглядываю,если вдруг воды окажется мало,то можно подлить.Но сейчас уже наловчилась,так что жидкости наливаю столько,сколько надо.Люблю готовить в горшочках-поставила в духовку и всё,я свободна,а ужин готовится:)


 (700x525, 110Kb)


Это очень вкусно и полезно:)

Рубрики:  Кулинария
Блюда в горшочках
Мясные блюда
Вторые блюда
Крупы,каши
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Aysonaku-chan   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 21:06 (ссылка)
Наверно вкусная каша получиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 00:26 (ссылка)
я как то давно делала, но без мяса и ме не пошло. А у тебя вкусно выглядит! :)
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 12:23 (ссылка)
Исходное сообщение Неистовая_Лаки
Наверно вкусная каша получиться.


Да,нам всем нравится.Главное разварить её хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 12:26 (ссылка)
Исходное сообщение Светланкин_дневничок
я как то давно делала, но без мяса и ме не пошло. А у тебя вкусно выглядит! :)


ну,любой продукт кто-то любит,а кто-то нет.Я вот,например,фенхель терпеть не могу и анис.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 12:37 (ссылка)
Кулинарочка, это точно! Но в том то и дело, что я перловку например в супах очень люблю. Но видать, тогда у меня еще опыта не хватало, чтобы изобразить из нее приличное блюдо. Молодая была, тупорылая. :)
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 13:50 (ссылка)
Исходное сообщение Светланкин_дневничок
Кулинарочка, это точно! Но в том то и дело, что я перловку например в супах очень люблю. Но видать, тогда у меня еще опыта не хватало, чтобы изобразить из нее приличное блюдо. Молодая была, тупорылая. :)


ну ничего себе критика:)вот теперь ты умная,опытная,сможешь попробовать ещё раз.я вот думаю,что в пост с грибами и жареным луком будет как раз то что надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 13:27 (ссылка)
Класс!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 22:57 (ссылка)
Нелля_Молотова, На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Неласточка   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо! Да, эта кашка несправедливо забыта))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку