НОРВЕЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ |
Филе сельди(солёной)
Репчатый лук
Яйца
Винный уксус
Горчица(не острая)
Филе сельди нарезать кубиками.Репчатый лук тоже мелкими кубиками и обжарить его в растительном масле.Но не зажаривать,он должен остаться прозрачным.
В сырые яйца добавить немного винного уксуса и взбить.Вылить эту смесь на сковороду с луком.Смесь перемешивая довести до готовности.Получившийся омлет заправить немного сахаром и горчицей и дать остыть.
Смешать с сельдью.
Хорошо этот салат и так покушать и на хлебушек намазать.Я ещё делаю рулетики из блинчиков с ним.Очень вкусно.
Рецепт из книги "Скорая кулинарная помощь".
Рубрики: | Кулинария Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |