-Рубрики

 -Цитатник

Кольцо с изумрудной жемчужиной - (0)

Жемчуг приблизительно  10 шт диаметром 3 мм (количество варьируется в зависимости от ширин...

Геометрическия загогулина - кулон из бисера. МК. - (0)

    Автор мастер-класса - Ксения Малиновская. Это мой первый по...

Вяжем бисерный жгут - (0)

Neclece - (0)

  от Анастасия77 на www.biser.info Cпасибо огромное!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --SnezhOk--

-НА ПАМЯТЬ-





 

Добро пожаловать в мою складовочку, где я буду собирать интересную информацию 
на память. Прошу Вас строго не судить, ибо это все же мой дом grin


  Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Если Вы цитируете — нажмите сначала потом цитируйте


                       Материалы с пометкой «Ссылка на автора обязательна» — авторские, и потому прошу при копировании выполнить просьбу. derisive

Некоторые материалы взяты из сети, а потому
если у вас есть претензии по вопросу авторского права — не нужно негатива,

напишите —  я извинюсь и  удалю!give_rose


 

 


88 советов по работе в Photoshop: горячие клавиши

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 01:06 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

ЧТО ТАКОЕ СТОК?

Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:44 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Метки:  

Кекс в микроволновке

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:38 + в цитатник
   
смотреть рецепт

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 39 - Киш-лорен с курицей и грибами
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тесто для корзинок

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:32 + в цитатник
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!

Ингредиенты:

●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)

Приготовление:

Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости.Добавить яйцо.Взбить.Добавить майонез. Взбить.Добавить гашеную соду. Взбить.Частями добавить муку.Замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Выпекать при 190 С до золотистого цвета
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема

А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я...
Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
Приятного чаепития!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 38 - Творожные слойки с вишней и ванильным пудингом
Часть 39 - Киш-лорен с курицей и грибами
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Киш-лорен с курицей и грибами

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:29 + в цитатник

Не пожалейте сил и времени для приготовления этого вкуснейшего, сытного и красивого пирога

Ингредиенты:

Для теста:
●150 гр. сливочного масла или маргарина
●250 гр. муки
●1 яйцо
●соль по вкусу
Для начинки
●500 гр. грибов
●1 луковица
●300 гр. куриного филе
Для заливки:
●2 яйца
●0,5 л сливок (лучше взять жирные сливки)
●соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовим рубленое тесто:
- муку необходимо просеять, добавить соль;
- сливочное масло или маргарин нарезать маленькими кусочками;
- яйцо взболтать до однородного состояния;
- смешать и перетереть масло с мукой до получения мучной крошки;
- ввести в муку яйцо, замесить тесто руками;
- охладить в холодильнике в течение 30 минут.
Разъемную форму смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, сформировать бортики высотой 3-4 см. Толщина слоя теста должна быть не менее 1 см (по бокам) и не менее 0,5 см на дне. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Это необходимо сделать для того чтобы тесто пропеклось. Если выложить начинку на сырое тесто, тесто внутри так и останется сырым.

Дальше:
- лук нарезать крупными кусочками;
- грибы нарезать на небольшие части;
- обжарить грибы и лук на сковороде до готовности;
- куриное филе отварить;
- куриное филе остудить и нарезать на небольшие кусочки;
- перемешать лук, грибы, куриное филе;
- выложить на тесто начинку.

Приготовить заливку:
В сливки вбить яйца. Тщательно перемешать, а лучше немного взбить - до кремообразной консистенции (в случае если сливки жирные). Залить пирог смесью из сливок и яиц.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 37 - Манно-овсянные блины
Часть 38 - Творожные слойки с вишней и ванильным пудингом
Часть 39 - Киш-лорен с курицей и грибами
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Старинные русские обзывательства

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:23 + в цитатник

Пожалуй, мы еще никогда не ругались так весело и изощренно.>>>

Рубрики:  Развлекалки
Просто так

Метки:  

Копеечные средства

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:59 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Метки:  

С праздником светлого Христова Воскресенья!

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 16:52 + в цитатник

Всех с праздником пасхи! Здоровья, тепла, мира, любви!

Рубрики:  Просто так

Метки:  

Отвислый живот уберет полотенце

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 11:11 + в цитатник

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

 

источник

Серия сообщений "похудение":
Часть 1 - Суть теории Друзьяка и наш опыт
Часть 2 - Травы для похудения
...
Часть 8 - Эффективные упражнения против целлюлита
Часть 9 - ВДОХ —ВЫДОХ... И ВЕСЬ СЕКРЕТ СТРОЙНОСТИ !
Часть 10 - Отвислый живот уберет полотенце
Часть 11 - Диета 5:2: худеем, не меняя пищевых привычек
Часть 12 - Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

СОВЕТЫ КАРДИОЛОГА: как и когда правильно пить воду

Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:37 + в цитатник

Питьевая вода в определенное время максимизирует эффективность тела:

✔ 2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов

✔ 1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению

✔ 1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление

✔ 1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа

Пожалуйста, передайте это людям, o которых вы заботитесь.

 

 

 

 

источник

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Торт в микроволновке: "Снежность"

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:57 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

Для крема:

Яйцо – 1 шт
Молоко сгущеное – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г

Приготовление:

Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощьности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).
Крем для торта снежность:

Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.

 

 

источник

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Торт «Грушево-карамельный»
Часть 2 - Пряничный торт
...
Часть 16 - Торт с фруктами и сметанным суфле
Часть 17 - Вкусный сметанный тортик
Часть 18 - Торт в микроволновке: "Снежность"
Часть 19 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фаршированные кальмары

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:53 + в цитатник

Ингредиенты:

●Тушки кальмаров 2−3шт.
●Сырки плавленные 4шт
●Чеснок 2−3 зубчика
●Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
●Укроп, петрушка
●Майонез

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным

 

 

источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски из лаваша. 13 вариантов начинки
Часть 2 - Кабачки в сырной панировке
Часть 3 - Сырно-чесночные рафаэлки с маслинами и без
Часть 4 - Фаршированные кальмары

Рубрики:  Кулинария

Глазированные сырки с малиной

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:50 + в цитатник

Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

 

 

 

источник

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Карамельная панакота
Часть 2 - Сладкоежке
...
Часть 8 - Подборка простых и вкусных кремов для тортов
Часть 9 - Десерт «Секс в сковороде»
Часть 10 - Глазированные сырки с малиной

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ленивые пельмени

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:45 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли

Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.

Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.

Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:

Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.

 

 

источник

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мраморный рулет из курицы
Часть 2 - Домашняя колбаса
...
Часть 7 - Куриные котлеты по-французски
Часть 8 - Ветчина из курицы
Часть 9 - Ленивые пельмени

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожные слойки с вишней и ванильным пудингом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:40 + в цитатник

Ингредиенты:
250 г творога
250 г сливочного масла
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
300 мл. молока
200 г вишен
2 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
ваниль
1 белок (я смазывала молоком)

Приготовление:
(на это количество теста у меня ушла двойная порция начинки)
Для теста холодное сливочное масло мелко нарубить и смешать с творогом и мукой с разрыхлителем и солью.Завернуть в пленку и положить на час в холодильник. Для пудинга в 100 мл. молока развести крахмал. Остальное молоко вскипятить с сахаром и ввести крахмальную массу. Заварить до загустения,добавить ваниль и охладить. Из вишен вынуть косточки. Тесто раскатать довольно тонко,около 3 мм. Нарезать на 6 прямоугольников. Смазать их края белком. Выложить в центр пудинг и вишню и соединить края. Прижать края плотно зубцами вилки а в центре пирожков прорезать по 2 диагональных отверстия. Духовку разогреть до 190. Выложить слойки на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут до золотисто-румяного цвета.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

 

источник

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 36 - Пирог из овсяных хлопьев и курицы с овощной начинкой
Часть 37 - Манно-овсянные блины
Часть 38 - Творожные слойки с вишней и ванильным пудингом
Часть 39 - Киш-лорен с курицей и грибами
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десерт «Секс в сковороде»

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:35 + в цитатник


Ингредиенты:

Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан

Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее.
Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг.Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.

 

 

источник

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Карамельная панакота
Часть 2 - Сладкоежке
...
Часть 7 - Вкусный домашний пломбир
Часть 8 - Подборка простых и вкусных кремов для тортов
Часть 9 - Десерт «Секс в сковороде»
Часть 10 - Глазированные сырки с малиной

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Манно-овсянные блины

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:31 + в цитатник

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:


1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
Заливаем их кефиром, перемешива
ем и оставляем на 2 часа.

2. Яйца взбиваем, добавляем в миску.
Добавляем соль, сахар и соду.
Вливаем масло, перемешиваем.
И жарим блинчики.

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 35 - Пирог с яблоками и сгущёнкой в мультиварке.
Часть 36 - Пирог из овсяных хлопьев и курицы с овощной начинкой
Часть 37 - Манно-овсянные блины
Часть 38 - Творожные слойки с вишней и ванильным пудингом
Часть 39 - Киш-лорен с курицей и грибами
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Журналист «Комсомолки» за семь недель навсегда распрощался с очками. Часть 7 (последняя)

Среда, 22 Января 2014 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как журналист «Комсомолки» за семь недель навсегда распрощался с очками. Часть 6

Среда, 22 Января 2014 г. 23:03 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как журналист «Комсомолки» за семь недель навсегда распрощался с очками. Часть 5

Среда, 22 Января 2014 г. 22:49 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в --SnezhOk--
Страницы: 15 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь