-Рубрики

 -Цитатник

Кольцо с изумрудной жемчужиной - (0)

Жемчуг приблизительно  10 шт диаметром 3 мм (количество варьируется в зависимости от ширин...

Геометрическия загогулина - кулон из бисера. МК. - (0)

    Автор мастер-класса - Ксения Малиновская. Это мой первый по...

Вяжем бисерный жгут - (0)

Neclece - (0)

  от Анастасия77 на www.biser.info Cпасибо огромное!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --SnezhOk--

-НА ПАМЯТЬ-





 

Добро пожаловать в мою складовочку, где я буду собирать интересную информацию 
на память. Прошу Вас строго не судить, ибо это все же мой дом grin


  Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Если Вы цитируете — нажмите сначала потом цитируйте


                       Материалы с пометкой «Ссылка на автора обязательна» — авторские, и потому прошу при копировании выполнить просьбу. derisive

Некоторые материалы взяты из сети, а потому
если у вас есть претензии по вопросу авторского права — не нужно негатива,

напишите —  я извинюсь и  удалю!give_rose


 

 


Идея для сумки

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:19 + в цитатник

Серия сообщений "Дизайн-идеи":
Часть 1 - Куча идей для спальни
Часть 2 - Для вдохновения
...
Часть 7 - Эх как я хочу такую кухню!
Часть 8 - Как идея для маленьких квартир
Часть 9 - Идея для сумки
Часть 10 - Шведское Рождество
Часть 11 - С Рождеством из Англии
...
Часть 13 - Звездочки
Часть 14 - Чтобы наушники не путались
Часть 15 - идеи бохо

Серия сообщений "Идеи оформления":
Часть 1 - Как оригинально оформить угол
Часть 2 - Идея для сумки
Часть 3 - Идея для держателя штор
Часть 4 - Звездочки


Метки:  

Салат «Астория»

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:08 + в цитатник

Ингредиенты:

●колбаса "Московская" - 200 г
●свежие шампиньоны - 300 г
●луковица - 1 шт.
●картофель - 4 шт.
●кукуруза консервированная - 1/2 банки
●болгарский перец - 2 шт.
●яйца - 2шт.
●майонез

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!

 

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Купеческий салат
Часть 2 - Салат по-королевски
...
Часть 4 - Фунчоза по-корейски
Часть 5 - Салат «Ромашка»
Часть 6 - Салат «Астория»
Часть 7 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ветчина из курицы

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник

Ингредиенты:

●курица или окорочка - около 1 кг
●чеснок, соль, черный перец - по вкусу
●орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
●1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г

Приготовление:

Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желанье сюда же можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все наше мясо туда складываем.
Верх пакета заварачиваем пленкой.
Теперь нужно будет в кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.
Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова .
Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!

 

источник

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мраморный рулет из курицы
Часть 2 - Домашняя колбаса
...
Часть 6 - Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Часть 7 - Куриные котлеты по-французски
Часть 8 - Ветчина из курицы
Часть 9 - Ленивые пельмени

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Удивительный домик для котэ

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:21 + в цитатник

Дом для кошки - папье маше

Достаточно простой, но, правда, не быстрый, способ сооружения домика для своего питомца.


рецепт домика)))

Если Вам понравилось мое сообщение, или вы его цитируете — нажмите  Понравилось!

Рубрики:  ХэндМэйд

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как идея для маленьких квартир

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:37 + в цитатник

42 оригинальных идеи оформления спального места

42 оригинальных идеи оформления спального места

original-and-creative-bed-designs-2

Серия сообщений "Дизайн-идеи":
Часть 1 - Куча идей для спальни
Часть 2 - Для вдохновения
...
Часть 6 - Как оригинально оформить угол
Часть 7 - Эх как я хочу такую кухню!
Часть 8 - Как идея для маленьких квартир
Часть 9 - Идея для сумки
Часть 10 - Шведское Рождество
...
Часть 13 - Звездочки
Часть 14 - Чтобы наушники не путались
Часть 15 - идеи бохо


Метки:  


Процитировано 1 раз

Признание в любви

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 12:45 + в цитатник

     Наверное у каждого было такое: знакомишься с человеком, общаешься с ним, и чувствуешь, будто знаком с этим человеком всю свою жизнь! С ним так легко и просто, с ним говоришь на одном языке, ты с ним на одной волне... Ты понимаешь, что он реально крут и серьёзен — и он твой друг, тебе не надо играть роль, ведь ты ему интересен как есть!

     Наверное многие имеют уютный и родной дом. Где всё так — как надо. Где тебя любят и уважают. Где тебе тепло и хорошо, и ты бежишь домой с радостью, ты обустраиваешь своё гнёздышко и тебе там ХОРОШО!

      Наверное бывали у многих ситуации, когда край, ну или так кажется... Когда рушится твой привычный уклад ввиду каких-то обстоятельств, не зависящих от тебя... Когда заканчиваются силы, но ты все еще в движении. И тебе безумно нужна поддержка. И пусть только моральная, но иногда соломинка спасает...

      Наверное у многих бывает ступор — творческий, моральный, физический или духовный. А все, что происходит из вне — хочется выключить, как надоевший девайс... И хочется бежать, бежать далеко...

      Наверное многие, испытывая радость или восторг, искренне хотят поделиться этим чувством с близкими или не очень людьми, и хочется слышать радостные приветствия и чувствовать, что другие тоже рады за тебя, не поддельно.

     Наверное многим знакомо чувство одиночества, когда вроде и есть рядом люди, но нет единомышленников.

     И наверное многие знают, что где-то в сети уже есть ответ на все твои вопросы, но как спросить, где, у кого? В какую сторону идти, где взять вдохновение, поддержку или критику?

     Это жизнь. Это просто и сложно. Каждый идет своим путём, у каждого из нас своя жизнь и своя ситуация, своя дорога.

     Мне повезло. Я все это нашла: нашла уютный и комфортный дом, с друзьями и единомышленниками, с советами и поддержкой, нашла вроде не так давно — в начале 2009-го, но у меня такое чувство — я здесь всегда, это было со мной всегда, это будет со мной всегда, мне уютно и комфортно.

        Все получилось прозаично: я искала совет по верстке и наткнулась на один интересный ресурс, но чтобы не только читать, но и задать вопрос  — нужна была регистрация. И я зарегистрировалась. Это был мой день рождения в моем ставшем любимым и уютным доме. Поскольку я не сильно шастала по интернету, только по надобности, для меня все было в новинку, я шла с широко открытыми глазами и впитывала все, как губка. Мне было так интересно гулять по этому огромному дому, где каждому есть место, художникам, фотографам, мыловарам, тем, кто лепит, шьёт, делает потрясающие хэнд-мэйды, кто фотоартит, пишет, шутит, флешанимирует, строит сайты и просто тут живет. Я познакомилась и подружилась с удивительными талантливыми и бескорыстными людьми, я питаю тут вдохновение и получаю непередаваемый восторг от созерцания и участия в этой потрясающей, фантастической и творческой жизни! А когда мне предстояла сложная операция, исход которой известен был только Всевышнему, меня поддерживало и искренне желало мне удачи столько друзей и просто жителей форума, что я это чувствовала физически! И я снова в строю! Здесь как в семье — все за одного, вместе мы сила, мы большая семья! Мы радуемся друг за дружку и переживаем, мы советуем и поддерживаем друг друга, мы ездим в гости и женимся, вобщем мы ЖИВЕМ!

  Мы все разные, но мы на одной волне, мы говорим и молчим на одном языке, мы говорим — МЫ, НАШ форум! Мы — это Demiart! Я люблю тебя, мой ДэмиДом!

5294562_demiart (700x133, 51Kb)


Метки:  

Рыба в картофельной корочке

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 01:47 + в цитатник

Ингредиенты: 

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

 

  1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
  3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
  4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
  5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности

 

источник

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
Часть 2 - Рыба в супер-хрустящем кляре
Часть 3 - Маринованная скумбрия
Часть 4 - Чаудер из лосося со сливками
Часть 5 - Рыба в картофельной корочке
Часть 6 - 6 рецептов кляра для рыбы

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Делаем снежинки

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 01:42 + в цитатник

Рубрики:  ХэндМэйд

Метки:  

Оладьи на кефире с зеленым луком

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник

Ингредиенты:


• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.

 

Приготовление:

Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.

 

источник

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 29 - Пирог со свежей капустой
Часть 30 - Секреты для теста
Часть 31 - Оладьи на кефире с зеленым луком
Часть 32 - «Банановое печенье с корицей»
Часть 33 - Профитроли
...
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Горячие клавиши

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 22:26 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Обидно!

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 00:07 + в цитатник
Я не фанат всяких лайков/плюсиков/кармы и прочих вещей, но чёрд, как же иной раз задевает, когда цитируют сообщения, и ни тебе «нравится», ни просто спасибо. Мой пост разошелся по всему ЛиРу, но чтоб поблагодарить — и в мыслях нет у людей...
Странные какие-то манеры и правила на этом ресурсе.

Метки:  

Как вы носите сумочку?

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:22 + в цитатник

ТЕСТ «Как Вы носите сумку?» 
ТОЧНОСТЬ 97%! 

 

читать тут

 

Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Рубрики:  Психология, эзотерика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хочу на море

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник

В этом году в Джубге, июль 2013

Рубрики:  Просто так

Метки:  

Секреты для теста

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:45 + в цитатник

Каждая хозяйка знает какие-то свои фишки для приготовления теста. Это подборка некоторых из них.

секреты

 

Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 28 - Пирог «Ноктюрн»
Часть 29 - Пирог со свежей капустой
Часть 30 - Секреты для теста
Часть 31 - Оладьи на кефире с зеленым луком
Часть 32 - «Банановое печенье с корицей»
...
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные котлеты по-французски

Вторник, 29 Октября 2013 г. 17:31 + в цитатник

Эти котлеты похожи на мясо в кляре. Готовить их просто, но съедаются они в миг!

Ингредиенты

  • 900 гр филе куриной грудки грудки
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовых ложки муки с горкой
  • 12 пучка зеленого лука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.

 

 Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

 

 

 

источник

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мраморный рулет из курицы
Часть 2 - Домашняя колбаса
...
Часть 5 - Террин из свиной рульки
Часть 6 - Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Часть 7 - Куриные котлеты по-французски
Часть 8 - Ветчина из курицы
Часть 9 - Ленивые пельмени

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог со свежей капустой

Вторник, 29 Октября 2013 г. 17:21 + в цитатник

Пирог очень прост и вкусен! А осенью, когда капусты много и она еще свежая — самое то!

 

рецепт

 

 Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 27 - Вкусный манник к чаю
Часть 28 - Пирог «Ноктюрн»
Часть 29 - Пирог со свежей капустой
Часть 30 - Секреты для теста
Часть 31 - Оладьи на кефире с зеленым луком
...
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Ноктюрн»

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:21 + в цитатник

5294562_ (602x416, 201Kb)Этот пирог к чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

 

рецепт

 

 

 Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 26 - Творожные печенья «Поцелуйчики»
Часть 27 - Вкусный манник к чаю
Часть 28 - Пирог «Ноктюрн»
Часть 29 - Пирог со свежей капустой
Часть 30 - Секреты для теста
...
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусный манник к чаю

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:00 + в цитатник

Самый простой рецепт!

Печем манник просто и быстро. Особенно выручит, если вдруг что-нибудь срочно к чаю нужно. Вкус очень нежный. А если более празднично нужно - то просто сверху украсить, как обычный торт)) Или хотя бы сахарной пудрой присыпать (особенно, если через трафарет)))

 

рецепт

 

 

 Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 25 - Воздушные кексы на йогурте с джемом
Часть 26 - Творожные печенья «Поцелуйчики»
Часть 27 - Вкусный манник к чаю
Часть 28 - Пирог «Ноктюрн»
Часть 29 - Пирог со свежей капустой
...
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт с фруктами и сметанным суфле

Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:59 + в цитатник

Этот тортик готовится на скорую руку, вроде ни чего нового, но если неожиданно пришли гости — очень выручит. И он действительно очень вкусный

 

рецепт

 

 

 Если Вам понравилось мое сообщение, самая лучшая благодарностьgood  Понравилось!

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Торт «Грушево-карамельный»
Часть 2 - Пряничный торт
...
Часть 14 - Сочный шоколадный пирог
Часть 15 - Воздушные кексы на йогурте с джемом
Часть 16 - Торт с фруктами и сметанным суфле
Часть 17 - Вкусный сметанный тортик
Часть 18 - Торт в микроволновке: "Снежность"
Часть 19 - Трюфельный сметанник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Правильно сервируем стол

Среда, 16 Октября 2013 г. 07:36 + в цитатник

Иногда стоит подгядеть в эту шпарналку)))

Рубрики:  Полезные советы
Просто так

Метки:  

Поиск сообщений в --SnezhOk--
Страницы: 15 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь