Жемчуг приблизительно 10 шт диаметром 3 мм (количество варьируется в зависимости от ширин...
Геометрическия загогулина - кулон из бисера. МК. - (0)Автор мастер-класса - Ксения Малиновская. Это мой первый по...
Вяжем бисерный жгут - (0)Neclece - (0)
от Анастасия77 на www.biser.info Cпасибо огромное!
Творожные печенья «Поцелуйчики» |
Очень простое и вкусное печенье! Получается в 100 % случаев.
1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин.
2. Тесто раскатывать как можно тоньше.
3. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
4. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания!
5. Выпекать в духовке при 200С до подрумянивания (около 20 минут)!
Если вам понравилось или вы цитируете — не забудьте нажать
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Быстрые лепешки
Часть 2 - Сметанные калачики
...
Часть 24 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 25 - Воздушные кексы на йогурте с джемом
Часть 26 - Творожные печенья «Поцелуйчики»
Часть 27 - Вкусный манник к чаю
Часть 28 - Пирог «Ноктюрн»
...
Часть 40 - Тесто для корзинок
Часть 41 - Кекс в микроволновке
Часть 42 - Трюфельный сметанник
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |