-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3060


Торт творожный с фруктами

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Торт творожный с фруктами

 Предлагаю рецептик творожного торта – не сложного в приготовлении, без выпечки, что очень удобно в жаркое время года.

Печенье (овсяное) — 400 г

Масло сливочное — 200 г

Творог (без крупинок) — 500 г

Йогурт (без добавок) — 200 мл

Сахар — 180 г

Молоко — 100 мл

Ванилин — 1 упак.

Желатин (по 10 гр) — 3 упак.

Сливки (готовые) — 1 упак.

Желе (для тортов - по 11 гр) — 2 упак.

Киви — 2 шт

Банан — 2 шт

Виноград — 150 г

Рецепт "Торт творожный с фруктами":
Торт творожный с фруктами ингредиенты Овсяное печенье нужно измельчить (я воспользовалась блендером) в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом (рекомендуется использовать масло хорошего качества!).

 

Торт творожный с фруктами ингредиенты Выложить массу из печенья в разъемную форму, утрамбовать

 

Торт творожный с фруктами ингредиенты Готовим творожный слой. Для этого 2 пачки желатина нужно замочить в молоке.

 

Торт творожный с фруктами ингредиенты Творог (желательно не крупинчатый) с сахаром взбить погружным блендером, добавить йогурт и ванилин, еще раз пробить до однородной массы. Разбухший желатин подогреть в микроволновке (2 мин.), влить в творожную массу. Размешать.

 

Торт творожный с фруктами ингредиенты Формируем торт. На основу из печенья выкладываем колечки банана, заливаем половиной творожной массы, затем выкладываем слой киви, опять заливаем творожной массой. Убираем минут на 30 в холод.

 

Торт творожный с фруктами ингредиенты Тем временем делаем засахаренные фрукты для верхушки торта. Желатин залить 100 мл воды. Когда он набухнет, поставить на огонь и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Снять с огня. В одну миску перелить желатин, в другую насыпать универсальный коричневый сахар. Опускать каждую виноградину сначала в миску с желатином, затем в сахар. Выкладывать на салфетки. Так же обработать дольки киви и цитрусовых.

 

Торт творожный с фруктами ингредиенты Вытаскиваем творожный торт из холодильника и сверху аккуратно укладываем засахаренные фрукты в любой последовательности, можно сделать узоры. Готовим желе для торта согласно инструкции на оборотной стороне упаковки. Заливаем первый слой. Даем застыть. Затем делаем еще один слой желе, тем самым покрывая фрукты. Торт украшаем взбитыми сливками из пакетика, которые готовятся за считанные минуты. Отправляем торт в холод для того чтобы он хорошо застыл.
 

 

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку