-Метки

акварели акварель астрология безрукавка бохо стиль великие художники вышивка крестом вязание вязание крючком вязание спицами готовим готовим быстро для души добрые советы желет женщина живопись жилет журнал по вязанию заготовки здоровье кабачки комнатные растения корейская кухня котлетки кружево куклы куриная грудка куриные котлеты лекарственные растения лирика лоскутное шитье музыка мясо натюрморт овощное блюдо пастель печень печенье пироги плед плед крючком пледы повязка на голову подушка подушки поэзия приправа прогноз пуловер спицами пэчворк рисуем рисунок рыба салаты салфетка салфетки современная живопись соль адыгейская стил сумки сумочка крючком суп супы топ крючком топ спицами торт без выпечки тунисское вязание узоры крючком узоры спицами уроки рисования фитнес художник художники современные шаль шаль крючком шьем шьем платье

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Ковёр 2. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

Без заголовка - (0)

Вяжем детям спицами   ЗАБАВНАЯ...

Салфетки. Крючок. - (0)

Салфетки. Крючок.                   ...

Морской свитер. Автор Юко Симидзу - (0)

Морской свитер. Автор Юко Симидзу

ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. - (0)

ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AZADA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Темы_и_схемы про_искусство Рецепты_домохозяек Live_Memory Мир_моих_увлечений Вышивка_крестиком Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Перекресток_желаний РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу НАШ_САД Smart_girls A_Propos Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Прогулки_по_планете Питер СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Служба_изменения_кадров Тайны_нашего_времени Учим_итальянский Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ tzxmanga WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 31898


Пирожное«Бонапарт»

Пятница, 28 Марта 2014 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения теролька Пирожное«Бонапарт»

pirognoe bonapart 24 Пирожное Бонапарт
Отличная порционная альтернатива знаменитому торту “Наполеону”.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
pirognoe bonapart 01 Пирожное Бонапарт Ингредиенты:Для теста:

 

  • 2,5-3 стакана муки
  • 300 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • Сода на кончике ножа, соль

Для крема:

  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо (2 желтка)
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 200-300 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили

 для обвалки

Муку смешать с солью и содой. Добавить мягкое :
pirognoe bonapart 08 Пирожное Бонапарт
Растереть руками до крошки:
pirognoe bonapart 09 Пирожное Бонапарт
Добавить сметану (можно кефир):
pirognoe bonapart 10 Пирожное Бонапарт
Быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут:
pirognoe bonapart 11 Пирожное Бонапарт
Для крема яйцо взбить с крахмалом:
pirognoe bonapart 04 Пирожное Бонапарт
Молоко соединить с сахаром и нагреть на небольшом огне:
pirognoe bonapart 05 Пирожное Бонапарт
Тонкой струйкой влить яично-крахмальную смесь, постоянно помешивая:
pirognoe bonapart 06 Пирожное Бонапарт
Продолжать нагревать смесь до загустения, постоянно мешая. Снять с огня и полностью остудить:
pirognoe bonapart 07 Пирожное Бонапарт
Сливочное масло хорошо взбить:
pirognoe bonapart 15 Пирожное Бонапарт
Постепенно в 2-3 захода смешать с заварной смесью:
pirognoe bonapart 17 Пирожное Бонапарт
Тесто разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 3-4 см. Вырезать кружки диаметром 5-6 см. Наколоть вилкой:
pirognoe bonapart 12 Пирожное Бонапарт
Поместить в духовку при 220 градусах:
pirognoe bonapart 13 Пирожное Бонапарт
Выпекать 15-20 минут
pirognoe bonapart 16 Пирожное Бонапарт
Оставшиеся кусочки теста (после вырезания кружков) также выпечь и измельчить в крошку. Добавить рубленые орехи:
pirognoe bonapart 18 Пирожное Бонапарт
Каждый кружок обильно смазать кремом:
pirognoe bonapart 19 Пирожное Бонапарт
Накрыть вторым кружком:
pirognoe bonapart 20 Пирожное Бонапарт
Верх и бока хорошо обмазать кремом:
pirognoe bonapart 21 Пирожное Бонапарт
Обвалять в крошке с орехами:
pirognoe bonapart 22 Пирожное Бонапарт
Пропитывать в холодильнике минимум 4 часа:
pirognoe bonapart 23 Пирожное Бонапарт
И в разрезе:
pirognoe bonapart 25 Пирожное Бонапарт

 

Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку