-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49150
Комментариев: 528
Написано: 49564


Без заголовка

Суббота, 25 Июля 2020 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Творожный Кекс «Чудо» - станет вашим самым любимым десертом

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/tvorojnyi-keks--chudo-stanet-vashim-samym-liubimym-desertom-5f113eaa4443705b473f7a6b

1 (700x424, 268Kb)

Кекс по этому рецепту получается очень нежный, со сливочным вкусом и воздушной начинкой! Такой десерт точно понравится всей вашей семье. Такой десерт, при грамотной подаче, не стыдно подать на семейные праздники. Рекомендую попробовать :)

Творожный Кекс " Чудо"
Нам понадобится:
 
-450 гр. творога (любой процент жирности)
 
-300 гр. муки
 
-1 стак. сахара (200 гр.)
 
-4 яйца
 
-4 стол.л сметаны (любой процент жирности)
 
-50 гр. сливочного масла
 
-3 чайн.л разрыхлителя
Приготовление.


2 (700x394, 258Kb)

1. В глубокую миску вливаем яйца и досыпаем сахар.
 
2. Взбиваем массу миксепом до пенки.


3 (700x432, 237Kb)

3. Далее, выкладываем творог в яичную массу и хорошенько взбиваем.


4 (700x411, 262Kb)

4. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.
 
5. Вливаем масло в творожно-яичную смесь.


5 (554x362, 128Kb)

6. Затем, туда же вливаем сметану.
 
7. Массу тщательно взбиваем миксером.
 
8. В отдельной чаше перемешиваем муку и разрыхлитель.


6 (700x384, 204Kb)

9. После этого, муку высыпаем в творожно-яичную смесь и взбиваем миксером до однородности.


7 (700x386, 196Kb)

10. Форму выпечки (или форму для кексов) смазываем сливочным маслом.
 
11. Присыпаем форму мукой, распределяем муку по дну и стенкам формы.
 
12. Тесто выкладываем в форму выпечки и разравниваем ложкой.


8 (700x435, 224Kb)

13. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 70 минут.
 
14. В последние 20 минут запекания снижаем температуру до 170 градусов.
 
15. Форму выпечки накрываем сервировочным блюдом и переворачиваем, кекс должен легко отходить от формы.

(время выпечки может зависеть от особенностей вашей духовки)

16. Посыпаем сверху сахарной пудрой и можно подавать :)

Приятного чаепития! good


9 (700x406, 246Kb)

Рубрики:  кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку