-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49127
Комментариев: 526
Написано: 49539


Без заголовка

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Когда остался рис. Омлет по-японски

Когда остался рис. Омлет по-японски

Когда с вечера тебя подвел глазомер и остался рис, есть выход! На утро омлет по-японски           

Рис одиночку

Когда остался рис. Омлет по-японски

Женим с омлетом. Такой у нас брак, в духе времени., нетрадиционный. Когда он и он

Просто взбиваем яйца с молоком, сильногазированной водой, все равно и вместо соли добавляем соевый соус. Туда же рис

Когда остался рис. Омлет по-японски

Поджаривать, как обычно. Я предпочитаю разогреть хорошо раст масло, добавить чуть сливочного и сразу выливать омлет. Так масло не горит, а омлет получается вкуснее

Есть такой варинт омлета. Когда поджаривают, высыпают рис и сворачивают полумесяцем. Почему то при подаче поливают кетчупом. Откуда это тлетворное влияние Запада. Или может у них такой МакДональдс?

Когда остался рис. Омлет по-японски

А так приятного вам и бодрого утра! Когда так не хочется вставать с этой теплой кровати!

Когда остался рис. Омлет по-японски
Рубрики:  яйца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку