Состав:тесто:сливочное масло - 200 гр
пиво - 150 мл
мука - 450 гр
соль
начинка № 1:куриное филе - 400 гр
лук репчатый - 2 шт
соль, перец
растительное масло
начинка № 2:яйца - 4 шт
сыр - 100 гр
зеленый лук - 100 гр
соль
Способ приготовления:Приготовить начинку №1: рептый лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистой корочки,
добавить мелконарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить до готовности переодически помешивая.
Приготовить начинку №2: яйца отварить, охрадить и мело нарезать,
зеленый лук измельчить,
сыр натереть на терке, все смешать и слегка присолить.
Замесить тесто: смешать сливочное масло с пивом, немного присолить, ввести муку и замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части и каждую раскатать в круг.
чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и переносить в форму при ее помощи
Форму для запекания смазать маслом, выложить первый пласт теста, на него - начинку №1,
прикрыть вторым пластом теста, выложить начинку №2, сверху накрыть третьим пластом теста, края защипнуть,
при помощи вилки сделать проколы в тесте, чтобы выходил воздух.
Запекать в духовке 40-50 минут при t=180.