-Цитатник

Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины - (3)

Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины   Нежные, вкусные...

Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)

Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...

Без заголовка - (1)

Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...

РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)

РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...

СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)

Современный российский художник Настасья Чудакова.

 -Рубрики

 -Метки

арт аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги иллюстрация квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча развитие ребёнка раскраска салат симорон сказки скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит чебуреки шитьё школа семи гномов шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 11023
Комментариев: 1065
Написано: 13526


Лазанья. МК

Пятница, 22 Июля 2011 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO

Итальянские недели в Ашане
 

С стала счастливой обладательницей набора продуктов для лазаньи. Собственно ее нам и надо!

2352111_P1070224_1_ (525x700, 264Kb)

Тут у нас листы для лазаньи, протертые помидоры с базиликом, оливковое масло, сыр, лук, чеснок и фарш, грамм 600.

Делать будет просто томатную лазанью, без соуса бешамель - и так достаточно калорийно получится.

Мелко рубим лук и обжариваем до прозрачности:

2352111_P1070225 (700x525, 234Kb)

Выкладываем фарш.

2352111_P1070229 (700x525, 328Kb)

Как обжарится - соль, перец, специи и мелко порубленный чеснок, пара минут и вливаем протертые томаты.

Теперь надо доводить вкус - немного фруктозы, прованских травок, сушеный базилик и красный перец. Вкус должен быть яркий!

2352111_P1070230 (700x525, 333Kb)

Долго томить не нужно, дали закипеть и выключаем. Займемся лучше сборкой.

В форму капаем немного оливкового масла:

2352111_P1070226 (700x525, 236Kb)

Выкладываем первый слой сухих листов для лазаньи:

2352111_P1070227 (700x525, 181Kb)

Сверху слой соуса и еще слой листов:

2352111_P1070231 (700x525, 179Kb)

Продолжаем собирать пока есть соус. Последний его слой не надо накрывать листами. А просто посыпать тертым сыром.

2352111_P1070232 (700x525, 268Kb)

Все! Украсить и в духовку минут на 40. Только убедитесь, что соус достаточно жидкий.

2352111_P1070233 (700x525, 289Kb)

Вкусно!

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку