-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49127
Комментариев: 527
Написано: 49540


Без заголовка

Среда, 24 Марта 2021 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде.

Ингредиенты
бедро индейки 500 гр.
лук 1 шт.
картофель 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
соль
перец
перец чили, паприка
сливки, жирностью 33% 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.
2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок.
Добавить специи и сливки.
Хорошо измельчить.
3. Снова добавить немного перца по желанию.
4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.
5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.
6. Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты.
Готовятся они очень быстро.
7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку.
Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью.
По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!


Рубрики:  Блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку