-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49127
Комментариев: 526
Написано: 49539


Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ильсия Спагетти "По-американски"

 



На мысль о приготовлении таких спагетти меня навел забавный американский мультик «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Там такие аппетитные спагетти с фрикадельками показывали, что я озадачилась вопросом, как бы приготовить такую красотищу-вкуснотищу… вот что у меня получилось…

Ингредиенты для Спагетти "По-американски"
  • фарш свино-говяжий - 300 г;
  • спагетти из твердых сортов пшеницы - 200 г;
  • лук репчатый  (для поджарки и в фарш)  - 2 шт;
  • чеснок  (для поджарки и в фарш)  - 2 зуб.;
  • зелень укропа  (в фарш)  ;
  • сливочное масло - 50 г;
  • прованские травки шт;
  • томатный сок - 1 стак.;
  • черный молотый перец шт;
  • соль шт;
  • лавровый лист шт;
  • зелень петрушки шт;
  • твердый сыр - 30 г;
Спагетти "По-американски" рецепт
   
Фарш солим, перчим, добавляем мелко порубленный лук, чеснок и зелень укропа, хорошенько вымешиваем, выбиваем и формируем маленькие фрикадельки.
   
В кастрюлю наливаем небольшое количество воды (0,5 литра будет достаточно), доводим до кипения, бросаем фрикадельки.
   
Не забываем снимать пенку… варим фрикадельки на медленном огне.
   
Тем временем на разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук четвертью колец и рубленный чеснок.
   
Добавляем стакан томатного сока, убавляем огонь, тушим несколько минут.
   
Добавляем приправу «Прованские травы».
   
Заливаем нашу поджарку в кастрюлю к фрикаделькам, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, тушим все вместе 5 минут.
   
В кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим их не более 7 минут, чтобы они были упругими и не разваренными.
   
Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем.
   
Подаем спагетти с фрикадельками и томатным соусом, в котором они тушились, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/

Рубрики:  макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку