крабовые палочки 200 г куриное филе 1 шт. огурцы свежие зелёный лук пучок кукуруза 2...
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ *АБАДЗЕХСКАЯ* - (0)Эту соль можно использовать в приготовлении любых блюд. Ингредиенты: &nbs...
Беру кефир и готовлю. Самое нежное печенье со вкусом мороженого - (0)Печенье — одно из самых популярных и любимых лакомств в мире. Оно существует уже на пр...
Все дело в заливке. Нереально вкусный абрикосовый пирог - (0)Не часто можно встретить в пекарнях абрикосовые пироги. В основном выпечку готовят в сезон а...
ПЕЧЕНЬЕ С СЕКРЕТОМ! 🌼Оно ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ! Вот ЧТО НУЖНО к Чаю! - (0)center> На ~18 штук (~550г): Тесто: - 3 вареных желтка - 1 ст.л. сахара - 120г сметаны - 80г с...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Кексы, суфле, запеканки В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ |
Шарлотка с яблочная
Куриные яйца-2 шт
Сахар -125гр
Пшеничная мука-135 гр
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Соль-по вкусу
Яблоки-2 шт
Ванильный сахар-1 чайная ложка
Сливочное масло-0.5 ч.л
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.В миску вбейте яйца, добавьте небольшую щепотку соли и сахар.
2.Все хорошенько взбейте венчиком или миксером. Также можно по желанию добавить корицу и ванильный сахар. Я готовлю без корицы, у меня ее не очень любят, но уверена, с ней тоже будет вкусно.
3.Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в нашу жидкую массу. Советую не игнорировать просеивание муки с разрыхлителем, так как благодаря этому приему мука насыщается кислородом, делая будущую выпечку более воздушной, а ещё разрыхлитель равномерно распределяется в муке, это значит, что и готовая выпечка будет равномерно подниматься и станет только красивее и вкуснее.
4.Яблоки нарежьте дольками. Кожуру желательно срезать, но всё зависит от вашего желания и жесткости шкурки.
5.Форму, пригодную для микроволновки, хорошо смажьте сливочным маслом. На дно произвольно уложите дольки яблок.
6.Яблоки залейте тестом. Поставьте в микроволновку. Выставите мощность 800 Вт. Включите на 5 минут. (время будет зависеть от вашей микроволновки) Если яблочный пирог будет сыроват - добавьте максимум 1 минуту. Дольше не стоит - он станет резиновым на вкус. Если вам покажется что он чуть влажноват - не переживайте, он дойдет. Приятного аппетита! (С)
Рубрики: | выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) выпечка/пироги выпечка/творог, сыр выпечка/пицца выпечка/рулеты, кексы выпечка/микроволновка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |