5 самых вкусных мясных начинок для блинчиков, пирожков, пирогов, кулебяк, лаваша, тарталеток! |
✏️РЕЦЕПТ 1 - НАЧИНКА ИЗ МЯСНОГО ФАРША • 2 ст.л. растительного масла • 2 крупные луковицы (250-300 г) • 500 г мясного фарша • Соль, перец по вкусу • 3 вареных яйца
✏️РЕЦЕПТ 2 - НАЧИНКА ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ГРИБАМИ • 50 г сливочного масла • 1 крупная луковица (150 г) • 200 г свежих грибов • 1 средняя морковь (100 г) • 500 г куриного мяса (филе) • Соль, перец по вкусу • 1 ст.л. муки • 100 г сливок (сметаны) https://bit.ly/chudozero-slivki
✏️РЕЦЕПТ 3 - НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С КАПУСТОЙ • 2 ст.л. растительного масла • 1-2 крупные луковицы (200-300 г) • 300 г свежей (квашеной) капусты • 300 г отварного мяса (птицы) • Соль, перец по вкусу
✏️РЕЦЕПТ 4 - НАЧИНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ • 2 ст.л. растительного масла • 25 г сливочного масла • 1-2 луковицы (200-250 г) • 1 средняя морковь (100 г) • 500 г куриной печени • Соль, перец по вкусу • 1 ст.л. без верха муки • 50-60 г сливок (сметаны) https://bit.ly/chudozero-slivki
✏️РЕЦЕПТ 5 - НАЧИНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ • 2 ст.л. масла • 1 крупная луковица (150 г) • 200 г свежих грибов • 250 г ветчины • 100 г густой сметаны • 100 г сыра
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |