КЛАССИЧЕСКИЙ БАГЕТ |
Багеты получаются просто необыкновенно вкусными.
Потребуется:
500 г.муки
1,5 ч.л. соли
100 г. слив.масла или маргарина для выпечки
250 мл. молока
1 кубик дрожжей(у нас они по 42 грамма),я использую сухие дрожжи
1 ст.л. сахара
Вот такой очень простой рецептик.Я делаю это тесто в хлебопечке.Формуем багеты и выпекаем 25 минут при 200 °C.
а можно сформовать булочки ,обмакнуть верхушку во взбитое яйцо,а потом сразу в тёртый сыр.
Рубрики: | Кулинария Выпечка,пироги,пирожки Рецепты для хлебопечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |