-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21088




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Кулич пасхальный

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:39 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_e5c2396821cc4facaec1282c5631efb6 (250x250, 13Kb)3877424_b76f22694297484992b74070d46d3c5c (250x250, 12Kb)Кулич пасхальный

Я всегда пеку свои куличи по этому рецепту. Кулич получается воздушный, ароматный и долго не черствеет. Этот рецепт для меня проверенный, главное, чтобы дрожжи были свежие.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салаты без майонеза: вкусно и полезно

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:59 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты без майонеза: вкусно и полезно

Салаты без майонеза: вкусно и полезно

Мы привыкли, что зимние салаты - тяжелые и жирные, способные заменить основное блюдо, и порой достаточно трудно найти ответ на вопрос, как же сделать салат без майонеза, чтобы он был таким же сытным и вкусным? Редакция sunny7 подобрала специально для вас лучшие рецепты салатов без майонеза, которые ничем не уступают традиционным рецептам.

Чем заменить в салате майонез? Ответ прост - сметана, оливковое масло, лимон, уксус - и ваш салат без майонеза ничем не будет уступать любимому рецепту.

Салаты с мясом
Мясной салат без майонеза? Это возможно и даже очень вкусно! Возьмите на заметку рецепты Экзотического салата с индейкой или всеми любимого салата Цезарь.

Салаты с картофелем

Читать далее...
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Постные закуски -- Пюре из крапивы

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:48 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 традиции православных народов, несложные в приготовлении блюда румынской постной кухни.

Постные закуски

Пюре из крапивы

 

Пюре из крапивы
Пюре из крапивы
          
  • 2 кг крапивы
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 4 луковицы
  • 100 мл растительного масла
  • 1 стакан кукурузной муки
  • соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  закуски
разное
постные рецепты

Метки:  

Этот десерт своим вкусом зачарует всех

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Клубничный тирамису – трайфл. Этот десерт своим вкусом зачарует всех соскучившихся по лету и его прекрасной поре!

image

Время приготовления: 30 минут + время на охлаждение

Порций: 4-6

Сложность блюда: d3_из_5

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:27 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор текст и фото автора
Еще один отличнейший рецепт на постном масле! Если аллергия на яйца, то их можно заменить сметаной. Это тесто так же подходит для песочных пирогов, что я и сделала. Из указанного количества получилось 2 противня печенья и один пирог 20 см в диаметре.
ГОТОВИМ
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Свиные отбивные с грибами и сыром

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные с грибами и сыром
 

Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные, запеченные в духовке одно из любимых мужских блюд. А если еще подойти с фантазией к этому блюду, то все домашние будут просить добавки. Сегодня приготовим свиные отбивные с грибами под сырной корочкой.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Завтрак в постель

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:21 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Колеслоу, диетверсия

Колеслоу, диетверсия
print Завтрак в постель
print Кол-во персон: 6


printВремя готовки: менее 20 минут
printТип блюда: Низкокалорийное блюдо
Читать далее...
Рубрики:  постные рецепты

Метки:  

Звездная кухня

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:06 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звездная кухня

Звёздная кухня (рецепты с фото) 


 
Перловый суп с грибами от Вадима Галыгина

Понадобится: 200 г перловой крупы • 0,5 кг молодого картофеля • 2 моркови • по 150 г мороженых белых грибов и опят • 2 белые луковицы • 4–5 куриных крылышек • сметана • подсолнечное масло • лавровый лист • соль • перец.

Перловку отварить, через 30 минут добавить нарезанные грибы и куриные крылышки, посолить, поперчить и продолжить варить. Добавить морковь, нарезанную кольцами, картофель, затем лук, обжаренный на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.


Утка с яблоками и черносливом от Маши Распутиной

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашний бризоль

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:13 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний бризоль

 Домашний бризоль  


Это блюдо имеет довольно необычное название и поэтому, на первый взгляд, кажется, что приготовить его довольно сложно. Но на самом деле приготовить бризоль очень просто и, что привлекательно - очень быстро. Основой этого блюда служат куриные яйца, а начинку можно варьировать на ваш вкус. Это может быть мясной или куриный фарш, рыба или просто отбивная.


Пошаговый рецепт с фото
Рубрики:  Блюда из мяса
закуски

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Ризотто с окунем и креветками

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:22 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Блюдо итальянской кухни. Рецепт приготовления.

Ризотто (итал. risotto, означает «маленький рис») - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Первое письменное упоминание о нем встречается только в XIX веке. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли, который, в зависимости от обычаев региона, предварительно обжаривают на оливковом либо сливочном масле.

После в рис постепенно мало-по-малу доливают кипящий бульон (из мяса, рыбы, птицы, овощей), либо обычную воду (как правило, для ризотто из морепродуктов) из расчета 1 литр на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты.

imageИногда, чтобы придать готовому блюду еще большую кремовость (которой мы обязаны сортам риса с повышенным содержанием крахмала), в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тертым пармезаном или пекорино. В действительности, вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. В настоящем ризотто необходимо добиться однообразной «текучести» готового блюда (итальянцы называют это all'onda — волна) и кремовости консистенции, а также сердцевина зёрен должна оставаться «аль денте», то есть каждое зерно риса, мягкое снаружи, внутри должно быть достаточно твердым для того, чтобы хрустнуть при раскусывании

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  

Кексы классические ванильные

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:14 + в цитатник
Sinl (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Вчера испекли с Алевтиной кексы. Я поняла, что у меня уже есть полноценный помощник на кухне.
Тесто классическое, замешивается очень быстро и пекутся кексы тоже быстро.
Продукты:
125 гр сливочного масла размягченного
125 гр. сахара
2 крупных яйца
125 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. молока
ванилин
Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Стейки из тунца в лимонно-медовом маринаде

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 07:33 + в цитатник
Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора В начале этого года в Японии был установлен рекорд стоимости одной рыбы. В ходе торгов атлантический тунец весом 222-килограмма был продан за 1,8 миллиона долларов. Вряд ли для создания сегодняшнего блюда вам понадобится 200 килограмм тунца, достаточно будет пары хороших стейков. Именно их будем готовить под руководством Сержа Марковича


Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Нутелла

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:54 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_DSC05530 (533x381, 104Kb)Торт Нутелла.

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе.И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик !

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Торт Пломбир

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:53 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_pizap_com13563828961091 (600x397, 66Kb)Торт Пломбир.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кулич ленивый без замеса

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:52 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_13641441078811328 (320x450, 30Kb)Кулич ленивый без замеса.

Для тех, кто хочет самостоятельно испечь пасхальный кулич, но при этом не имеет достаточного опыта, мы предлагаем довольно интересный рецепт — кулич ленивый без замеса. По вкусовым качествам и внешнему виду он ничем не отличается от традиционного кулича.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Треска под маринадом

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:51 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Треска под маринадом

3877424_3 (640x480, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кулич пасхальный (замешиваем тесто с вечера)

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:28 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_kylichpashalniivecherniizames (640x480, 88Kb)Еще один рецепт кулича пасхального — тесто будем ставить с вечера. На мой взгляд очень хороший способ и не такой хлопотливый. Кулич получается ну ооочень вкусным — пробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт "Польский медовик"

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:14 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_DSC08858 (700x525, 131Kb)Польский медовик.

Необыкновенно нежный торт!!!! Он тает на губах…. Возни много…. но…. увеличите порцию чтоб наслаждаться им по дольше!!!! Он не похож не на один медовик!!!! Я от него осталась восторге!!!!! Попробуйте и Вы!!! )))

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:43 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный 

Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"
 
3925073_DSC02746 (640x486, 299Kb)

далее
Рубрики:  закуски


Понравилось: 6 пользователям

Кулич без замеса теста

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:32 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_124457 (400x366, 22Kb)Кулич без замеса теста

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Легкие с луком по-грузински

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:05 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_DSC03387 (700x525, 185Kb)Легкие с луком по-грузински.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мандариновый НОВОГОДНИЙ торт!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:04 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_DSC_5502 (353x533, 118Kb)Мандариновый НОВОГОДНИЙ торт!

Хочу Вам представить самый новогодний , и один из моих любимых тортов. Торт из мандарин. Он очень нежный , вкусный и очень мандариновый!!! Пусть Вас не пугает что мандарины идут в торт вместе со шкуркой, в этом весь секрет этого тортика . Очень советую всем попробовать! Думаю любители мандарин не останутся равнодушны!

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Изумрудное варенье

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:57 + в цитатник
умничкаразумничка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Изумрудное варенье из киви.
Приготовила сегодня очень вкусное и красивое варенье.Семье понравилось,вот рецепт:
4 киви(почистить)
Половинка лимона
100гр сахара(я взяла чашку)
1 ч.лож желатинаДАЛЕЕDSC_1266 (700x468, 269Kb)
Рубрики:  Десерты



Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт "Дамский каприз"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
петрушенко_наталья (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_y (533x352, 130Kb)Торт дамский каприз.

Очень вкусный тортик для любителей медовой выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Фреш-грин от Саши Савельевой

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:00 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фреш-грин от Саши Савельевой

Фреш-грин

от Саши Савельевой

Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Взбивание
Сезон: весна-лето

 

Ингредиенты:
Огурцы - 1 шт
Яблоко (крупное, зеленое) - 1 шт
Сельдерей (стебли) - 200 г
Укроп - 1 пучокпучка
Лайм - 1 шт

 

Описание

Фрукты, овощи и зелень промыть. Огурец, сельдерей, укроп и порезанное на дольки яблоко пропустить через соковыжималку. Добавить сок 1 лайма. Перед тем как выпить – перемешать или взболтать сок в бутылке.

Полезные свойства: этот «зеленый коктейль» великолепно выводит из организма токсины и лишнюю жидкость. Идеально выпивать такой фреш-микс перед антицеллюлитным или липомоделирующим массажем. Тогда эффект процедуры будет намного сильнее.

Укрепляющий сосуды сельдерей богат витаминами В, В2, РР, аминокислотами, каротином, марганцем. Свежий укроп считается рекордсменом среди трав по накоплению витамина С, к тому же в нем много минералов. Огуречный сок избавляет организм от излишков холестерина, улучшает работу органов пищеварения и омолаживает организм. А лимон и яблоко перебивают специфический сельдереевый привкус и делают этот коктейль не только полезным, но и вкусным.

 

 

color:#ffd700;
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Еврейский апельсиново-миндальный торт / Torta ebraica alle arance e mandorle

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:21 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В апельсиново-миндальный торт я влюбилась уже на уровне прочтения его рецепта.  Два основных ингредиента обещали превратится в элегантный десерт, благодаря простому, казалось бы, рецепту без использования сливочного масла и муки.
 
Рецепт  торта опубликован в книге  "Recette (quasi) dimenticate" автора Patricia Roaldi. Автор пишет, что этот торт пекли  в еврейском районе Рима во время празднования Пасхи.
Еврейский апельсиново-миндальный торт / Torta ebraica alle arance e mandorle
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Постимся постом приятным - печем вкусный пирог

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:09 + в цитатник
Татьяна201 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора



9 (401x91, 17Kb)



DSC_0297 (615x480, 217Kb)
Для приготовления потребуется:
ТЕСТО
Мука пшеничная - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф-Момент)- 11 г
Растительное масло - 100 г
Сахар - 3 ч. ложки
Соль -1, 5 ч. ложки
Вода -2,5 стакана

НАЧИНКА
Картошка 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Банка красной консервированной фасоли - 400 г
Масло подсолнечное - 100 г
Соль
Черный перец
Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Готовить стейк нужно уметь, рецепты

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:42 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовить стейк нужно уметь, рецепты

Стейки

рецепты

Готовить стейк нужно уметь. Правильное приготовление этого простого блюда имеет множество моментов, на которые многие не обращают внимание. Казалось бы, кинь кусок мяса на сковородку и будет тебе стейк, а вот не факт, что он получится вкусным. О том, как приготовить божественно вкусный стейк, мы расскажем вам ниже.

В первую очередь, стоит понимать, что стейк – это не просто жареное мясо. Стейком в классическом понимании является плоский кусок говядины, жаренный на углях с минимальным добавлением специй, всё остальное стейком не является. 

Почему именно говядина? Она хороша как в прожаренном, так и в полусыром виде. Стейк «с кровью» буквально тает во рту благодаря насыщенности соком. Интенсивная прожарка уменьшает количество сока в мясе.

Рецепт приготовления стейка

                                          

далее
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Tasika (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

 

Ингредиенты:

Помидоры - 5 шт.,
сыр - 200 гр.,
грибы - 200 - 250 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
яйца - 2 шт.,
топлёное масло - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 15 гр.,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу.

Приготовление:

Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.
Великолепная закуска "Помидоры с сыром" готова!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "что на завтрак?":
Часть 1 - Оладьи мясные
Часть 2 - Быстрый рисовый пудинг
...
Часть 40 - Сладкие роллы из шоколадных блинов - пошаговый рецепт приготовления
Часть 41 - Яичница на слоеном тесте на завтрак
Часть 42 - Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
закуски

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Яблочный пирог с творогом и маком

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:53 + в цитатник
Дина312 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор makushilda, текст и фото автора.
ГОТОВИМ
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 366 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь