-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8047




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

фруктовые диеты

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Женский_Мир_для_Вас (Наши_рецептики) все записи автора

фруктовые диеты


Диета Фруктовая Азбука, как Вы, наверное, уже догадались, состоит из фруктов, сухофруктов и даже небольшого количества ягод (по желанию).

 

диета на фруктах 7 кгФруктовая Азбука позволяет выбирать те фрукты, которых Вам хочется!


«Природные конфеты» — так называют фрукты диетологи. Возможно, поэтому Фруктовая Азбука так любима и востребована… Однако, востребованность этой диеты характеризуется не только вкусным меню, но и значительным снижением веса. В среднем, за полный курс Фруктовой Азбуки выходит похудеть на 5-7 кг за 5 дней. А если прировнять к высоким результатам диеты еще и витаминное разнообразие, которым богато её меню, то Фруктовую Азбуку можно смело называть Азбукой Здоровья.
Отличительная черта Фруктовой Азбуки в том, что составляющие её меню Вы сможете выбирать самостоятельно. Да, да, не удивляйтесь. Как показывают последние исследования американских учёных, диеты, в которых худеющий может сам выбирать меню, оказываются наиболее эффективными.
  Единственное, что Вам потребуется соблюдать – это не выходить за весовой предел, определенный для Вас диетой в конкретный прием пищи (завтрак, обед или ужин).
Приведем простой пример:

Расписание Меню на 4-тый день:  Читать далее:




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:01 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Сегодня будем готовить птицу, а если точнее - утку. На этот раз Серж решил её запечь в необычном соусе из перца, горчицы и кефира. Немного овощей, пара кулинарных секретов - и сочная уточка с хрустящей корочкой уже тает во рту.




Тем, кто придерживается Великого поста, смотреть это видео запрещается! Лучше обратите внимание на самые удачные рецепты постных блюд от Сержа Марковича:

Видео-рецепт "толчонки" из корнеплодов с чесноком ищите здесь ,

как приготовить фасоль, запеченную с овощами, вы увидите здесь ,

простой способ сотворить яйца из авокадо с семечками Серж открывает здесь,

а рецепт нежного грибного супа-пюре с чипсами из шиитаке вы найдете здесьздесь.
Рубрики:  Мясные блюда
Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Постимся постом приятным - баклажаны - пальчики оближешь

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:10 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора



3 (640x38, 26Kb)



DSC_0285 (544x480, 202Kb)
Для приготовления потребуется:
Баклажаны свежие (можно и замороженные) - 2 шт.
Орехи грецкие - 5 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Майонез постный - 2 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Масло подсолнечное для жарки
Зелень укропа или петрушки
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постимся постом приятным - быстро и очень вкусно - грибной супчик

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 11:26 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора
ГРИБНОЙ СУПЧИК - БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО



DSC_0277 (559x480, 186Kb)
Для приготовления потребуется:
Грибы свежие или замороженные - 0,25 кг
Вода - 1 литр
Крупа перловая - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Супы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как избавиться от живота

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 15:02 + в цитатник
Женский_Мир_для_Вас (Наши_рецептики) все записи автора

Как избавиться от живота

Как избавиться от живота быстро, избавиться от живота, излишний животик
Как избавиться от живота

Если нежданно-негаданно у вас стал появляться излишний животик, то в хорошем настроении остаться будет сложно. В данной статье я хочу предложить несколько методик, как можно избавиться от живота быстро.



Как избавиться от живота быстро с помощью дыхательных упражнений?

Упражнения на дыхание — один из самых легких, приятных и быстрых способов избавиться от животика.
Дыхательное упражнение 1       Читать далее....




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Имбирь для похудения живота

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 00:38 + в цитатник
Маша_Мода (Наши_рецептики) все записи автора

Имбирь для похудения живота

 


Имбирь для похудения живота используют все больше и больше девушек и женщин. Это отличное средство не только для избавления от лишних жиров, но также и для поднятия иммунитета. Имбирный чай один из простейших способов для похудения, поэтому, сегодня я хочу рассказать о том, как использовать имбирь для борьбы с лишним весом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Понравилось: 1 пользователю

Постимся постом приятным - чебуреки с рубленой картошкой

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:30 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора

ЧЕБУРЕКИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ



чебуреки (640x395, 171Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Масло подсолнечное 50 г
Мука (определяем на глаз, чтобы тесто было не очень крутым)
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль

Масло для жарки 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чахохбили из курицы

Пятница, 29 Марта 2013 г. 15:26 + в цитатник
Oksana70 (Наши_рецептики) все записи автора Надеюсь,что предложенный вариант чахохбили, вызовет у вас аппетит и желание приготовить это вкуснейшее блюдо!

В состав этого блюда входит:
- 1-1,2 кг – курица;
- 5-7 шт – помидор;
- 2 шт – перец болгарский;
- 3 зубочка – чеснок;
- 2-4 шт – лук репчатый;
- 100 мл – вино белое или красное сухое;
- 30 г – для жарки сливочное масло;
- петрушка или кинза, базилик (по желанию);
- соль;
- 1 шт – красный острый перец (или молотый красный перец 1/3 ч.л);
- 1/4 ч.л – шафран (по желанию);
- 1/4 ч.л – хмели-сунели.

Приготовление.
Вымоем курицу, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на не большие кусочки.
Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами или четверть кольцами,как хотите.
Вымоем болгарский перец, разрежем его пополам, удалим перегородки с семенами, еще раз сполоснем.
Нарежем полукольцами или четверть кольцами.
Помидоры вымоем, на каждом сделаем крестообразный надрез и зальем кипятком ,пусть постоят пару минут.
Снимем с помидор кожицу и нарежем кубиками.
Очистим и мелко порубим чеснок.
Зелень вымоем, обсушим и порубим.
Если вы используете свежий острый перец (блюдо получится острое) – вымоем его, разрежем и удалим семена. Перец нарежем маленькими кубиками. Свежий горький перец можно заменить красным молотым острым перцем. Смотрите не переборщите, кто не любит острое, уменьшите порцию перца.
После того как мы подготовили продукты, можно приступить к приготовлению чахохбили.
Возьмем толстодонную сковороду (желательно использовать чугунную посуду) нагреем на сильном огне.
Выложим на сухую разогретую сковороду подготовленные куски курицы (желательно куски выкладывать не плотно и обжаривать небольшими порциями).
Обжарим кусочки курицы, часто переворачивая, поджарив их до румяной корочки.
Переложим обжаренные кусочки в тарелку и обжарим оставшуюся курицу.
Обжаренную курицу поместим обратно в сковороду или сотейник, выключим огонь и держим курицу в тепле.
В то время, кода готовилась курица, на другой сковороде растопим сливочное масло, и обжарим в нем лук, немного присолим.
Добавим обжаренный лук к курице.
На этом же масле обжарим болгарский перец и тоже переложим вместе с маслом,на котором жарились овощи к курице.
Добавим к курице помидоры,чуть-чуть посолим. Сотейник с курицей снова поставим на огонь.
Вольем к курице вино белое или красное сухое, увеличим огонь и готовим 4-5 минут, пока не испарится алкоголь.
Уменьшим огонь до минимума, накроем сотейник крышкой и готовим 15-20 минут.
Добавим в чахохбили рубленую зелень, острый красный перец, чеснок хмели-сунели, шафран.
Все перемешаем, накроем крышкой и пусть кипит на слабом огне еще 5 минут,после дадим настояться.

Подадим на стол чахохбили, присыпав свежей зеленью.


Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Филе сибаса в панировке

Пятница, 29 Марта 2013 г. 01:48 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Вкусная ароматная рыбка - это просто! Готовим вместе с Сержем Марковичем сибаса в панировке!


Рубрики:  Рыба и морепродукты
Вторые блюда

Метки:  

Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная

Четверг, 28 Марта 2013 г. 19:37 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора
КАША ПШЕНИЧНАЯ



DSC00048 (482x480, 181Kb)
Для приготовления потребуется:
Крупа пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Специи сухие
Соль
Читать далее...
Рубрики:  Быстро!

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постимся постом приятным - пельмени с рубленой картошкой

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 08:56 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора
ПЕЛЬМЕНИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ
(У нас в семье не принято называть варениками)



пельмени (640x466, 203Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Мука (я на глаз беру, чтобы тесто покруче было и не разварилось)
Масло подсолнечное 50 г
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постимся постом приятным - супчик "Бальзам для желудка"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:39 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора

В время поста бывают дни, когда желудок начинает болеть.
Помочь этой беде можно, приготовив простой супчик,
который я называю "Бальзам для желудка"



11 (623x480, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог из песочного теста

Четверг, 21 Марта 2013 г. 00:42 + в цитатник
vivesta21 (Наши_рецептики) все записи автора

Спешу поделиться с Вами очень простым, вкусным и доступным каждой хозяйке рецептом, который я совсем недавно для себя открыла и теперь это самая любимая выпечка всей моей семьи. Знакомьтесь, яблочный песочный пирог! Обязательно попробуйте этот рецепт.

узнать рецепт яблочного пирога
Рубрики:  Кексы, бисквиты, пирожные
Мало продуктов :))

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Постимся постом приятным - макароны в грибном соусе

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:01 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора МАКАРОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ



макароны (439x304, 22Kb)
Для приготовления потребуется:

Макароны (любые, какие нравятся) – 0,5 кг
Свежие или замороженные шампиньоны – 0,25 кг
Масло подсолнечное
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Сухое соевое молоко – 1 ст. ложка
Перец черный
Соль
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постимся постом приятным - картофельные котлеты

Вторник, 19 Марта 2013 г. 06:42 + в цитатник
Татьяна201 (Наши_рецептики) все записи автора От всей души поздравляю православных верующих с началом Великого поста!
Хочу поделиться некоторыми рецептами постной кухни, которыми сама пользуюсь в течении Великого поста.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ



32 (448x315, 49Kb)
Для приготовления картофельных котлет необходимо:

Картофель – 10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.ложки
Перец черный
Соль
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Полезная еда

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

О пеленгасе

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 20:04 + в цитатник
lipa_tut (Наши_рецептики) все записи автора Подскажите, пожалуйста, секреты жарки пеленгаса. Обожаю эту рыбу, но она у меня какая-то слишком простая получается. Хочется изюминки :)






Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по приготовлению кофе в кемиксе

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:23 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Сегодня на канале "Za Дело!" учимся готовить кофе в кемиксе - специальном сосуде, похожем на винный декантер. В чем прелесть напитка, приготовленного таким образом, рассказывает 4-кратная чемпионка России по приготовлению кофе Ольга Мелик-Каракозова.


Рубрики:  Напитки и коктейли
Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс бармена: коктейль "Разрыв трава"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:39 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Наступили длинные выходные по случаю 8-го марта. Это отличный повод освоить приготовление очередного коктейля. На этот раз вам понадобятся светлый ром, ликер Личи, шалфей, вишневый сок и сахарный сироп. Коктейль "Разрыв трава" готовим вместе с барменом Антоном Андреевым.

ZaДело!


Рубрики:  Напитки и коктейли

Метки:  

Секреты пюре

Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:06 + в цитатник
Tsynami (Наши_рецептики) все записи автора Тщательная чистка. Прежде всего, картофель нужно тщательно очистить – снять с него кожуру, вырезать глазки и избавиться от порченых мест. Некоторые хозяйки советуют варить картофель прямо в кожуре, однако практика показывает, что это неудобно и абсолютно неоправданно отнимает массу времени и сил.
Правильный размер кусочков. Не пытайтесь сэкономить время, нарезав картофель мелкими ломтиками – сварится так он и правда быстрее, но растерять все полезные витамины, увы, всё же, успеет. Для того чтобы картофельное пюре было по-настоящему полезным, нарезайте картофель для варки крупными ломтиками.
Картофель нужно доварить. В пюре некоторых хозяек можно заметить комочки, портящие его структуру – это прямой результат того, что картофель для пюре был не доварен. Не совершайте подобных ошибок.
Секреты взбивания картофельного пюре. Для того чтобы получить мягкую и воздушную картофельную массу, недостаточно просто растереть пюре, его нужно взбить. Этот процесс происходит в 2 этапа: на первом картофель протирают через тёрку или толкут специальным приспособлением (лучше использовать деревянный пестик). Далее идёт этап взбивания – отдайте предпочтение ручным миксерам, поскольку автоматические приборы берутся за дело слишком рьяно и в считанные секунды превращают ваше пюре в неприятную липкую массу.
Обязательные добавки. Чтобы пюре приобрело мягкость, вам потребуется жидкость – лучше использовать не собственный картофельный бульон, а предварительно подогретое молоко. Также обязательно добавьте сливочного масла: подогрейте его до жидкого состояния и добавляйте порциями, в 2-3 захода.
Добавки, улучшающие вкус картофельного пюре. Некоторые хозяйки советуют не ограничиваться традиционными добавками. Яичный желток и сливки вместо молока (или хотя бы его части) делают пюре более питательным и сытным. Возможно, стоит хотя бы попробовать прислушаться к их советам?
Приправы. Конечно, для того, чтобы пюре было по-настоящему вкусным, оно должно быть в меру посолено – в некоторых случаях этого достаточно, но можно и поэкспериментировать – попробуйте различные приправы: перец, мелко нарубленную зелень, чеснок, сваренный в картофельном бульоне, шафран, кориандр или даже специальные сборы – такие нетрудно найти на полках продуктовых магазинов.






Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс бармена: безалкогольный коктейль на основе грейпфрутового сока, яблочного сиропа и свежего имбиря

Пятница, 01 Марта 2013 г. 02:26 + в цитатник
Lady_Vishenka (Наши_рецептики) все записи автора Не успели мы отметить 23 февраля, а уже через неделю - 8 марта, на носу - наступление весны и так далее. Словом, опять нет повода не выпить! При таком плотном праздничном графике необходимо знать, как быстро прийти в форму после весёлого вечера. Одну из хитростей, которая поможет вам в этом, в своем мастер-классе демонстрирует бармен Антон Андреев. Он учит зрителей TVJAM готовить освежающий безалкогольный коктейль на основе грейпфрутового сока, яблочного сиропа и свежего имбиря


Рубрики:  Напитки и коктейли

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь