-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8044




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Жаркое из говядины - подборка рецептов

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 09:55 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты по-киевски - берите в закладки секреты сочной котлетки

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гороховая каша - питательно и вкусно!

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 10:06 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Пирожное Картошка - домашнее лакомство легко приготовить дома!

Среда, 09 Сентября 2020 г. 14:53 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюда из шампиньонов - ароматные грибные рецепты

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 14:12 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Запеканки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбные пироги - сытные и несладкие пироги

Среда, 02 Сентября 2020 г. 10:13 + в цитатник
Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя пицца с грибами и курицей – простой рецепт приготовления

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 18:41 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Пицца – это блюдо итальянской кухни, которое стало популярным во всем мире. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Ее можно приготовить в духовке или на сковороде. Начинка для пиццы может быть разной. 
 
Я хочу вам предложить рецепт пиццы с грибами и курицей. Готовится она легко и просто. Для ее приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для творожно-масляного теста:
соль – половина чайной ложки,
обезжиренный творог – 125 г, 
сода – половина чайной ложки, 
оливковое масло – три столовых ложки,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо, 
мука для раскатывания, 
томатный соус для пиццы – полтора стакана. 
 
для приготовления начинки:
куриная грудка – 300 г, 
шампиньоны – 0,5 кг, 
свежая зелень петрушки или укропа,
оливковое масло – три столовых ложки, 
пару долек чеснока, 
мягкий сыр «Моццарелла» - 250 г.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусную домашнюю пиццу: https://yaumnica.ru/vihpechka/1905-domashnyaya-picca-s-gribami-i-kuriceyj.html
Рубрики:  Пиццы



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 08:26 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  

Домашние котлеты по-киевски – простой рецепт приготовления

Суббота, 29 Августа 2020 г. 13:29 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Котлета по-киевски представляет собой котлету, которую готовят из отбивного куриного филе. В это филе заворачивают кусочек сливочного масла. Блюдо получается сочным и очень вкусным. 
Впервые это блюдо было подано в начале XX века в ресторане Купеческого Клуба на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, но после его закрытия о котлетах по-киевски надолго забыли. Новую жизнь блюдо обрело в 1947 году, когда появилось в Москве на обеде для украинских дипломатов. Именно с этого времени котлеты по-киевски стали визитной карточкой украинских ресторанов.
 
Давайте и мы приготовим котлеты по-киевски в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
белый батон небольшого размера – 1 штука, 
два средних куриных филе (0,4 кг), 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу, 
два кусочка сливочного масла небольшого размера, 
одно яйцо, 
растительное или топленое масло для фритюра – два стакана,
панировочные сухари.
Время приготовления: 30 минут.
Из такого количества ингредиентов получится две котлеты. Теперь начинаем сам процесс приготовления вкусных котлет: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1903-domashnie-kotletih-po-kievski.html
Рубрики:  Мясные блюда
Вторые блюда

Вкусный томатный сок на зиму – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 27 Августа 2020 г. 12:31 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Томатный сок не только вкусный, но еще и очень полезный. В нем содержится немало витаминов и полезных веществ. Летом его приготовить проще всего, пропустив помидоры через соковыжималку. Многие хозяйки заготавливают его и на зиму. Томатный сок на зиму можно заготовить с мякотью или без нее. 
 
Я часто заготавливаю этот сок. Сок с мякотью я использую для приготовления первых блюд и приправ. Я хочу вам предложить очень простой и вкусный рецепт томатного сока на зиму без мякоти. Стаканчик такого сока пополнит в зимнее время организм всеми необходимыми витаминами. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
 
Итак, для приготовления сока нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять килограммов спелых помидоров,
одна столовая ложка с горкой соли,
три столовых ложки сахарного песка,
несколько лавровых листиков,
несколько горошин черного перца.
Время приготовления: 30 минут.
Все ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить томатный сок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/1900-vkusnihyj-tomatnihyj-sok-na-zimu.html
Рубрики:  Заготовки
Кухня разных стран

Блюда из семги - подборка вкусных рецептов!

Четверг, 27 Августа 2020 г. 10:24 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски
Рыба и морепродукты
Супы
Вторые блюда
Несладкая выпечка

Метки:  

Салат со шпинатом - быстрая низкокалорийная закуска

Среда, 26 Августа 2020 г. 11:21 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  

Маринованная свекла на зиму – пошаговый рецепт с фото

Вторник, 25 Августа 2020 г. 19:50 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Свекла – это не только диетический, но еще и очень вкусный продукт. В ней содержится немало витаминов и полезных веществ. Из свеклы можно приготовить множество блюд. Очень вкусными получаются салаты со свеклой. Ее добавляют в первые блюда. А можно ее заготовить на зиму.
 
Я хочу вам предложить простой рецепт маринованной свеклы на зиму. В ее приготовлении нет ничего сложного, но получается она очень вкусной. Кроме того, в ней сохраняются все витамины и полезные вещества. Она станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. А можно ее просто подать как отдельную закуску.
 
Итак, для приготовления свеклы на зиму нам будут нужны вот эти ингредиенты:
2 кг бордовой свеклы, 
три-четыре чесночных зубчика,
0,5 л яблочного уксуса,
350 г сахарного песка, 
две-три палочки корицы,
1 ч. ложка черного перца горошком,
100 г соли среднего помола,
две звездочки бадьяна, 
четыре лавровых листика, 
2 ч. ложки душистого перца горошком,
2 ч. ложки семян укропа или сельдерея. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты мы все подготовили. Теперь сам процесс приготовления маринованной свеклы: https://yaumnica.ru/zagotovki/1898-marinovannaya-svekla-na-zimu.html
Рубрики:  Заготовки

Картофельный салат - большое количество рецептов различных салатов

Пятница, 21 Августа 2020 г. 08:36 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  

Зразы - лучшие рецепты фаршированных котлеток

Четверг, 20 Августа 2020 г. 14:18 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой

Среда, 19 Августа 2020 г. 08:22 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда

Метки:  

Гарниры - рекомендуем к мясу и рыбе

Вторник, 18 Августа 2020 г. 09:21 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Соленые огурцы - заготовки и другие рецепты с огурцами

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 10:33 + в цитатник
Рубрики:  Супы
Вторые блюда
Заготовки

Метки:  

Вкусные вешенки в чесночном маринаде – пошаговый фото рецепт

Суббота, 15 Августа 2020 г. 19:54 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Маринованные вешенки – это очень вкусная закуска быстрого приготовления, которая станет отличным дополнением к мясным блюдам. А можно ее просто подать как отдельную закуску. Рецептов приготовления маринованных грибов немало. 
 
Я хочу вам предложить самый простой рецепт вешенок в чесночном маринаде. Готовятся они просто и быстро, а получаются очень вкусными. Грибы можно подать в холодными или горячими. В любом случае они вкусовые качества не теряют. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг вешенок,
два чесночных зубчика,
один пучок свежей петрушки, 
две столовых ложки 9%-ого уксуса,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить простую и вкусную закуску: https://yaumnica.ru/zakuski/1895-vkusnihe-veshenki-v-chesnochnom-marinade.html
Рубрики:  Салаты и закуски
Все_на_пикник!



Процитировано 1 раз

Холодный борщ - первые блюда в жару

Пятница, 14 Августа 2020 г. 11:27 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь