-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

Мега Онлайн платьев Диас от Страны Мам - (0)

Мега Онлайн платьев Диас от Страны Мам   Мега_Онлайн. Диас. И все т...

>ЖУРНАЛЫ Amu - япония - (0)

ЖУРНАЛЫ Amu - япония Картинки кликабельны. Источник ...

Вязаная кайма. - (0)

Вязаная кайма. Источник ...

"Кружевные аксессуары - перчатки, пояса,воротнички,сумочки".Книга по вязанию. - (0)

"Кружевные аксессуары - перчатки, пояса,воротнички,сумочки".Книга по вязанию. "Кружевные ...

Жакет "Морская пена" - (0)

Жакет "Морская пена"

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 28527
Комментариев: 5839
Написано: 35116


жакет

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Светло-серый пуловер

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светло-серый пуловер

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с фаршем по-гречески

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фаршем по-гречески

532007_403247609767451_70920658_n (403x375, 73Kb)

Ингредиенты:
Тесто: 3,5 дл муки
100 г маргарина (мягкий)
1 желток
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. воды

Начинка: 1 луковица
3-4 зубчика чеснока
400 г фарша
специи - соль, перец, базилик (не жалейте базилика)
4-5 ст. л. томатной пасты
150 г мелких помидор (я брала консервированные помидорки-черри)
150 г шампиньонов
150 г брокколи (заменила на черные оливки)
200 г твердого сыра
2 яйца (в оригинале было 4, положила 2)
1б5 дл сливок (в этот раз я положила грамм 150 сметаны 20%)

Замесить тесто и положить в холодильник на пол часа.

Обжарить лук, измельченный чеснок, добавить фарш, томатную пасту и специи.

Раскатать тесто и выложить в форму, так чтобы были закрыты дно и бока (можно закрепить фольгой бока, чтобы не упали) и выпекать 10 минут.

Помидоры разрезать пополам. Если грибы свежие, то надо обжарить (я брала готовые). Из сливок (сметаны), яиц и сыра сделать заливку.

Вытащить форму из духовки и уложить начинку: сначала фарш, затем грибы, а сверху брокколи (оливки) и помидоры. Сверху залить все яично-сливочной смесью. Можно сыр еще сверху посыпать. И выпекать в духовке при 200 гр С минут 20, должна образоваться золотистая корочка.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
загруженное (11) (170x180, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Понравилось: 1 пользователю

Развитие речи.МИШКА И МЫШКА

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развитие речи.МИШКА И МЫШКА.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Логопедия,развитие речи

Арахисовая паста

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовая паста

IMG_2616-3 (467x700, 110Kb)

 

О такой пасте я узнала от своего брата, который живет в Америке. Кто пробовал, тот навсегда запомнит ее вкус. Мой папа и муж обожают арахисовую пасту, но к сожалению, ее очень тяжело встретить в наших магазинах. У нас есть паста,  которую  готовят из сахара и сливочного масла, а количество орехов в ней минимально (к примеру, Nutella) — в такой пасте мало полезного.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости


Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Равани"

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Равани".

05a1e18ff9ce64fd63959b566651d954_b (300x300, 22Kb)

Без слов. Это очень вкусно.
Этот пирог из Греческой кухни.Рецепт этого пирога он  для духовки, но легко адаптирован под мультиварочку, так что печь можно и в духовом шкафу, и в мультиварке. Рецепт взят из путеводителя по Греции.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Салат "Нежность"

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"










Ингредиенты:


- чернослив
- курица, предварительно отварить
- пекинская капуста
- шампиньоны, порезать и обжарить
- лук
- яйца, отварить
- твердый сыр
- грецкие орехи
- майонез




Салат делать слоями:1-й слой: чернослив мелко порезать,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
6-й слой: сыр натереть на терке,
7-й слой: орехи грецкие.
Салат можно украсить по своему желанию.


Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Понравилось: 1 пользователю

Рыба в кляре

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре

 

Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. 

53WbBiFBhdU (320x320, 28Kb)

 

Ингредиенты:
кляр
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Запеканка творожная с ананасами порционная.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная с ананасами порционная.

0ApQyvW1940 (700x534, 237Kb)

Вкусная запеканка с использованием консервированного ананаса.

Понадобится:
творог 5% жирности - 400гр.
яйца - 1шт.
манка - 2-3 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
сахар - 2-3 ст.л. (в зависимости от тяготению к сладкому)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
ананасы консервированные - 80г
сливочное масло - для смазки формы для запекания

Творог смешать в блендере с яйцом, добавить туда же сметану, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Ананасы консервированные порезать на мелкие кусочки, добавить к массе. Взбить до пастообразной консистенции. Выложить в форму для кексов, смазанную сливочным маслом и выпекать при 180-200С минут 40, не открывая духовки.

Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
загруженное (1го0) (574x355, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки

Красное платье крючком

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоснежка_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное платье крючком

Красное платье крючком

http://www.stranamam.ru/post/4916296/

 

Очень платье это мне понравилось.

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Салат "Нежность"

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"










Ингредиенты:


- чернослив
- курица, предварительно отварить
- пекинская капуста
- шампиньоны, порезать и обжарить
- лук
- яйца, отварить
- твердый сыр
- грецкие орехи
- майонез




Салат делать слоями:1-й слой: чернослив мелко порезать,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
6-й слой: сыр натереть на терке,
7-й слой: орехи грецкие.
Салат можно украсить по своему желанию.


Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

туника крючком из журнала

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника крючком из журнала

4862867_03 (566x700, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог с мягким безе (ВКУСНЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА!)

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с мягким безе (ВКУСНЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА!)

TpcTyHVmDVw (453x604, 124Kb)
Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать... он такой... красивый... вкусный... мягкий... Это наверное лучший, из всяких яблочных пирогов и тортов, которое я пробовала. И один из лучших вообще) Делать его не сложно, а результатом будут довольны все)

Для теста:
2 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 желтка
3/4 стакана сахара

Для начинки:
2-3 крупных яблока

Для безе:
3 белка
3/4 ст. сахарной пудры

Форму желательно использовать разъемную.
Желтки не сильно взбиваем с сахаром.
Маргарин рубим маленькими кусочками.
К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки.
Все перемешиваем.
Руками распределяем на смазанной маслом форме.
Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут.
В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков.
Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке).
Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой, чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы,режем и кушаем:)

Многие наверное знают про торт "Слезы ангела"? При его полном остывании на поверхности образуются желтенькие и прозрачные капельки-бусинки. Так вот, когда "фотосессия" подходила к концу,я заметила такие же капельки на этом пироге :)

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4bb14_6a590f67_L (500x436, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


Понравилось: 2 пользователям

Запеченные куриные котлетки с сыром и базиликом

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные котлетки с сыром и базиликом

KUwQtw9Xnfs (700x437, 194Kb)
на 6 котлеток:
300-400гр куриного фарша
1/2 хлебных крошек (или один ломтик белого хлеба без корки замоченный в молоке и слегка отжатый)
1/2 ст. (примерно 50-70г) тертого сыра (например "Моцарелла", но не рассольной!)
1/4 ст. порезанных листьев свежего базилика
1 яйцо, слегка взбить (можете не добавлять)
оливковое (любое растительное без запаха) масло для смазывания формы
"Иальянские травы" (мельничка)
смесь перцев (мельничка)
соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 гр.
1. В большой миске соединить фарш, хлеб, натертый сыр, базилик, яйцо. Перемешать, приправить солью и перцем. Влажными руками сформовать небольшие шарики.
Выложить их в смазанную маслом форму , накрыть крышкой (или затянуть фольгой). Поставить на 20 минут в холодильник.
2. Сбрызнуть куриные шарики оливковым маслом, накрыть форму крышкой и запекать 15 минут. Затем крышку снять и запекать еще минут 7-10 в режиме "гриль".
Вкусно с соусом "Песто", овощным салатом, картофельным пюре и т.д.
Приятного аппетита!)

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
d54dc735f0 (576x113, 31Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Пуловер

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_175595695 (494x700, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

Творожный пудинг "7 минут" в микроволновке

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пудинг "7 минут" в микроволновке

Нежный и обалденно вкусный творожный десерт готовится очень просто, а самое главное очень быстро. Всего 7 минут, и готово настоящее кулинарное чудо - прекрасный завтрак для ребенка, великолепный десерт к обеду или ужину или просто так, побаловать себя - так вкусно, нежно...

Ингредиенты (на одну порцию, на 3 формочки для маффинов)

•Творог — 100 г
•Яйцо — 1 шт
•Сахар (без горки) — 1 ст. л.
•Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
•Ванилин (щепотка)
•Соль (щепотка)
•Сок лимонный (2-3 капли)
•Сироп ягодный (для подачи)

Приготовление:

Яйцо растираем с сахаром.

Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.

Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 39 - 6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ
Часть 40 - Печенье "Зимний месяц" в микроволновке
Часть 41 - Творожный пудинг "7 минут" в микроволновке
Часть 42 - Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр”

Серия сообщений "В микроволновке и мультиварке...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - >Шах-плов в мультиварке
Часть 35 - Готовим в мультиварке (134 рецепта)
Часть 36 - Творожный пудинг "7 минут" в микроволновке
Часть 37 - Про готовку в мультиварке...
Часть 38 - ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ
...
Часть 46 - 12 ОТЛИЧНЫХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК: ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВСЕХ ХОЗЯЕК!
Часть 47 - 1 ЧАС — 10 БЛЮД. СУПЕРТРЮК ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ
Часть 48 - СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ «КАК ИЗ МАГАЗИНА»



Понравилось: 2 пользователям

Торт-салат "Наполеон" (закусочный вариант!)

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат "Наполеон" (закусочный вариант!)

SjUmRn78d9E (500x370, 113Kb)
Пекутся коржи, промазываются начинками. После сборки нужно дать несколько часов пропитаться.
Если не хочется печь, вместо этих коржей можно использовать какие-нибудь несладкие крекеры – выкладывать их слоями.

для теста:
200г маргарина
1 стакан кефира
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
2,5 стакана муки

для начинки:
1. 100г сыра (я делаю с колбасным) + майонез
2. консерва типа скумбрии + майонез
3. 3 яйца сварить + 1 луковица пожарить + майонез

Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто. Из него выпечь 4 аккуратных коржа и 1 для того, чтобы потом раскрошить и посыпать сверху.
Собирать так: первый корж, на него первую начинку, второй корж, вторая начинка, третий корж, третья начинка, четвёртый корж, смазать майонезом посыпать крошками пятого коржа.
Оставить на ночь для пропитки. Порезать на порции.

Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_77ebc_b3a75e7c_XL (401x357, 20Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Сиреневый пуловер

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый пуловер

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 2 пользователям

Обалденные шарфы с аранами

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные шарфы с аранами



Рубрики:  Вязание/Шарф,бактус,шаль


Понравилось: 1 пользователю

Японский майонез, или Тамаго-но-моно

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский майонез, или Тамаго-но-моно

японский майонез

Содержание:

Японская кухня для нас все еще остается белым пятном в кулинарии. Что нам знакомо и уже привычно? Пожалуй, только роллы да суши – их мы уже распробовали и полюбили. Все же остальное, от первых горячих блюд до десертов и соусов – тайна за семью печатями. Однако не все блюда столь экзотичны, как нам это кажется. А некоторые так и вообще почти ничем не отличаются от привычных для нас кушаний. Почти, да не совсем. Вот, например, майонез. Казалось бы, майонез, он и в Японии майонез. Ан нет.

Японский майонез весьма отличается от традиционного европейского соуса. Вкус у него не такой терпкий, а более легкий и тонкий, да и текстура соуса намного нежнее. В Японии этот соус называют тамаго-но-моно, а нам он известен как японский майонез. Японцы заправляют своим особенным майонезом рис и лапшу, используют его для приготовления роллов. Состав японского майонеза все же несколько экзотичен, а вот рецепт его приготовления в домашних условиях на удивление прост.Читать далее

ИСТОЧНИК

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1106 ... 854 853 [852] 851 850 ..
.. 1 Календарь