Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Человеку присуще время от времени сталкиваться с некоторыми недомоганиями, которые часто не являются серьезным заболеванием, а возникают по причине излишней усталости, нервного перенапряжения и т.д.
Кто-то просто мечтает полежать на диване или спешит принять таблетку. Не торопитесь травить организм химий.
Полюбившаяся многим китайская медицина помогает и в этих случаях.
Воздействие на определенные точки при различных недомоганиях и состояниях, способно вернуть бодрость духа и избавить от навязчивой боли.
Для начала вам может понадобиться зеркало, чтобы найти именно те точки, на которые необходимо осуществлять воздействие.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кабачки проварить минут 5-10 (в зависимости от их "молодости"=)) Сделать маринад: зернистую горчицу, оливковое масло, зелень, молотый перец, целый чеснок протереть в ступке до пюре. Добавить 2 столовые ложки уксуса и перемешать. Выложить в плоскую миску кабачки и залить этим маринадом. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа. Время от времени переворачивать. Приятного аппетита! Очень нежня закуска. советую!
mondaydelights.ru/blog/2012/05/15/aktualnyy-recept-marinovannyh-cukkini-bystro-i-otlichnyy-zakuson
|
Без заголовка |
Построение основы лифа без вытачек для размеров 40-48
Для построения основы лифа без вытачек по итальянской методике кроя, необходимо подготовить площадь, используя измерения, которые соответствуют спинке и переду.
Начать с левой стороны листа, измерить половину груди, добавив прибавки на свободу облегания, например, обхват груди 92: 2 = 46, 1/2 обхвата груди + 4 см прибавки (8 см/2)= 50.
Помните,что рассчитывать прибавки на свободу облегания необходимо для каждого измерения.
Все измерения высоты основаны на общей высоте (рост), идеально разделив на 8 частей (например, рост 166:8 = 20,75).
Продолжение построения здесь:
http://vykroyka.com/page/postroenie-osnovy-lifa-bez-vytachek-dlja-razmerov-40-48#cut
|
РАТАТУЙ. |
РАТАТУЙ.
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы.
|
Без заголовка |
|
Горячие конвертики из лаваша с сыром |
Горячие конвертики из лаваша с сыром
Такие конвертики хорошо приготовить на завтрак или когда хочется по быстрому перекусить. Вообщем, очень быстрое и не хлопотное блюдо.
Метки: лаваш сыр |
Без заголовка |
|
Alize |
Метки: журнал |
Без заголовка |
Серия сообщений "ганутель":
Часть 1 - Мастер класс по технике ганутель.
Часть 2 - Ганутель. Что это?
...
Часть 14 - Новогодняя елочка в технике ганутель
Часть 15 - Заколка-шпилька в технике ганутель
Часть 16 - Хендмейд заколка из проволоки
Часть 17 - Ганутель.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Танцы с банками!!!
Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту:
на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75)
40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку
красный стрючковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки
2 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
3 ст. л. уксуса (70%)
лавровый лист не кладу не люблю а тем кто любит положить 10листиков,чеснок и лист смородины
Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи, закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить расол в банки и закатать.
Очень вкусно получается.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43053495048/Ogurchi...k=43053495048&bpid=43053495048
|
Без заголовка |
Уверена, что многие пекли этот рулетик, но на сайте как-то эмоционально стало, поэтому угостить решила всех сладеньким, для настроения!!!
Всем нам хорошего настроения, позитива, душевного и эмоционального равновесия!
рецепт напишу все же:
3 яйца, 1/2 ст. сахара и муки, взбить, чтобы тесто было жидковатым, вылить в противень на бумагу для выпекания, выпекать 10-12 минут при 180-200 градусах
во второй рулет в тесто я добавила 2 ст. ложки какао порошка, его вы и видите на фото
после выпекания так и достать с бумагой, смазать кремом и завернуть, я заворачиваю прямо в бумаге для выпечки, потихоньку ее убирая
крем: я готовила ягодный курд - стакан черники, стакан клубники измельчить в блендере со 150 грамм сахара, добавить 3 крупных яйца, взбить, перелить в кастрюльку, добавить 30-40 грамм сливочного масла, варить на малом огне 5 минут
рулеты украшены белковым кремом и залиты шоколадной помадкой
УГОЩАЮ!!!!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43568204718/Samyiy-...568204718&bpid=43568204718
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1,5 кг.
Порошок карри – 1 ч.лож.
Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
Светлое пиво – 0,5 л.
чеснок – 7-8 зуб.
Приготовление:
1. Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки, заливаем пивом и оставим на 2-3 часа (можно больше, будет только вкуснее).
2. По прошествии времени, выкладываем крылышки на сетку и жарим на мангале.
Еще готовлю в духовке: выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом, в котором они мариновались.
Ставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита! Кулинарные рецепты Receptik.com
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Шейка свиная
Апельсиновый сок
Соус соевый
Масло оливковое
Специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое
Лук красный салатный
Масло растительное
Уксус винный
Сахарный песок
Приготовление:
Для маринада:
Апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, барбарис, зира, семена кориандра и кунжута.
Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч.
Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом.
Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать с:
Лук салатный полить уксусом, растительным маслом и посыпать сахарным песком.
Хорошенько перемешать и слегка помять руками – дабы соку больше получить.
Приятного аппетита! Кулинарные рецепты Receptik.com
|
Без заголовка |
|