-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Заливной капустный пирог

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 06:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливной капустный пирог

Кто как, а я особенно люблю такие пироги, где теста мало, а начинки много. Как в этом капустном пироге. «Заливной» он потому, что для него делается заливка, связывающая овощную начинку и делающая её нежной и сочной. В общем, стоит попробовать – отличный полдник или ужин Вам обеспечен, гарантирую.
P1180765-415x311 (415x311, 77Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста:

250 г муки 1 ч.л. сухих активных дрожжей 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 50 мл тёплой воды 70 мл тёплого молока.

Для начинки:

3-4 зубчика чеснока половина кочана капусты пучок зелёного лука немного растительного масла для обжарки соль по вкусу.

Для заливки:

150 мл сливок 2 яйца соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 1 час 40 минут (учитывая время на расстойку теста)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

  1. Подготовить необходимые ингредиенты
  2. Необходимые ингредиенты
  3. Размешать соль, сахар и дрожжи в тёплой воде. Вода не должна быть горячей! Иначе дрожжи «убьются», и тесто не подойдёт.
  4. Размешать в воде соль, сахар и дрожжи
  5. В миску насыпать муку горкой, сделать в ней углубление, влить воду с дрожжами и слегка тёплое молоко.
  6. Влить разведённые дрожжи в муку
  7. Хорошо вымесив тесто, оставить его подниматься в тёплом месте на час.Замесить тесто
  8. За это время подготовить начинку: чеснок мелко нарубить. Слегка обжарить чеснок на небольшом количестве растительного масла, чтобы он «отдал» свой аромат.
  9. Мелко нарезать чеснок
  10. Капусту нашинковать
  11. .
  12. Нашинковать капусту
  13. Добавить нашинкованную капусту к чесноку, тушить под крышкой до готовности (минут 15-Посолить по вкусу.
  14. Потушить капусту с чесноком

 

  1. Пока капуста тушится, нарезать зелёный лук.
  2. Нарезать зелёный лук
  3. Смешать капусту с нарезанным луком. Начинка готова.
  4. Добавить зелёный лук к капусте
  5. Теперь займёмся заливкой. В сливки вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.Приготовить заливку
  6. Смазать форму для выпечки небольшим количеством растительного масла. Выложить в неё подошедшее тесто, распределив его в форме так, чтобы получились довольно высокие бортики. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.Выложить тесто в форму
  7. Выложить капустную начинку.
  8. Выложить начинку на тесто
  9. Залить заливкой, стараясь, чтобы она была равномерно распределена по начинке.Залить заливкой
  10. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Тесто должно равномерно подрумяниться, а начинка – перестать «булькать», и тоже слегка подрумяниться сверху.
  11. Выпекать пирог в духовке
  12. Готовый капустный пирог слегка остудить в форме, затем аккуратно извлечь и подавать к столу. Приятного аппетита!
  13. Заливной капустный пирог
  14. Заливной капустный пирог
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку