-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Творожные сочни"Вкус детства"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:57 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY

Творожные сочни"Вкус детства"
 


 

Люблю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже на

 следующий день становятся еще нежней! Просто тают во рту!!!!

Нам понадобится для теста:

0,5 стакана сахара,

150 г сливочного масла ,

1 яйцо,

2 желтка,

8 ст.ложек сметаны,

1 пакетик ванилина,

1 пакетик разрыхлителя,

3 - 3,5 стакана муки.

Для начинки:

1.0 кг творога (жирного у меня 15% ),

2 ст.ложки сахара,

2 белка,

2 ст.ложки сметаны,

2 ст.ложки манки,

1 ст.ложка муки,

1 пакетик ванилина.

 

 И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить
остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и
замесить мягкое тесто. уБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 30 МИНУТ.

 

 Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

 

 Приступаем к готовке : раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7
см), вырезать кружки диаметром 15-20 см, в центр положить столовую ложку
начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень
застеленный бумагой для выпечки, я готовлю без нее.



 Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать
перед выпечкой желтком ( я смазывала яйцом)! Выпекать минут 15 при
температуре 200 градусов.



Источник







-Zh-

TATYSIY

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая
Кулинарная книга/Блюда из творога
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

palomnica59   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 05:22 (ссылка)
.
0_9b495_936cda4d_L (400x400, 261Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку