-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772





Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие лепешки с любимой начинкой!

Огромная благодарность автору: allenka




Очень вкусно! Рекомендую, обязательно попробуйте!!!



читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с творожным сыром и шоколадом - Полный восторг!

Яблочный пирог с творожным сыром и шоколадом

Этот песочный пирог, благодаря воздушной начинке слегка напоминает яблочный чизкейк...






Яблочный пирог с творожным сыром и шоколадом
Ингредиенты:


Для теста:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Булочки «Крем-де-Паризьен»

    Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.




    Ингредиенты

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

    Котлеты с плавленным сырком "Кремлёвские"

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
     

    Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"



    Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты. Кстати, любители могут использовать и копченый сыр...

     



    Котлеты с плавленым сыром "Кремлевские"
    Ингредиенты:

     


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

    Огромная благодарность автору: lola45

    Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

    читать рецепт
    Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ореховый соус "Альфредо"

    Попробуйте сыроедческий вариант знаменитого соуса "Альфредо" - очень сытный и вкусный, да к тому же полезный соус готовится исключительно из живых продуктов.
    Будьте здоровы!




    Необходимые продукты:

    вода 0,5ст

    кешью (не жаренный) 1ст

    чеснок 1-2 зубка

    лимон 0,5шт

    соль 1/4ч.л

    помидор 1шт

    укроп 0,5 пучка


    мускатный орех (молотый) 1/2 ч.л




    Способ приготовления:

    В колбу для блендера наливаем воду (комнатной температуры), орешки, очищенные зубки чеснока, помидор (разрезать на 4 части) и крупно порезанный укроп - превращаем в однородную массу и добавляем соль, мускатный орех и сок половины лимона.

    Всё перемешиваем и соус готов!

    Любой овощной салат, приправленный таким соусом превращается во вкуснейшее второе блюдо, - так, например, даже просто натертый на терке цуккини в паре с соусом имеет шикарный вкус, а сколько пользы!




    http://www.propitanie.info/1841/
    Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязание. Пуловер с рельефным узором


    ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
    Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сациви и другие соусы





    Орехи хороши и в сыром виде, зачем их
    измельчать, толочь, растирать и разводить? Но на ореховой основе
    готовится несколько интересных соусов. Используются те орехи, которые
    растут в данной местности и орехов должно быть много. В итальянской
    кухне соус "песто" готовят из орехов пинии (сосны) или кедра. Пинию
    называют еще "сосновый кедр" и можно ли отличить орехи пинии от
    кедровых, об этом могут рассказать наши сообщники из Италии. Я в Сибири
    собирал только кедровые. Интересно, что итальянцы, а именно генуэзцы
    начали готовить из орехов соус. В Сибири их едят калеными, ну еще
    "кедровку" изготавливают, настаивая на них водку или спирт.

    В грузинской кухне используется для
    приготовления соусов грецкий орех. Соусов несколько, В.В.Похлебкин
    описывает простой ореховый соус, соус сациви, соус сацебели и соус
    гаро. Мне кажется, маэстро "загибал" - судя по его описаниям в
    "Национальные кухни наших народов" это один и тот же соус с вариациями.
    Толченые и/или протертые орехи разводятся бульоном/водой, далее
    варьируют пропорции и набор пряностей. А с сацебели (сацибели) вообще
    путаница. Вот здесь сацебели описывается как томатный соус и
    орехов в этом рецепте нет вообще. Думаю, томатная паста или помидоры
    "забьют" вкус орехов напрочь. Чаще всего о сацибели говорят как о
    "грузинском" кетчупе, подчеркивая в его составе именно томаты. Ну а кто
    мешает добавить в томатный кетчуп молотые орехи, пусть это и напрочь
    противоречит пресловутой "кулинарной логике"?! Никто не
    запретит, но речь не о том.

    Совершенно естественно
    соус песто распространился в первую очередь по Европе, потом по миру.
    Естественно, что сациви прежде всего известен за границами Грузии в
    России и странах экс-СССР. Меня удивляет, что в армянской и
    азербайджанской кухнях отсутствуют соусы на основе грецких орехов. В
    армянском ресторане предложат мацун, в азербайджанском - наршараб.
    Споров об этнической принадлежности сациви не возникает - грузинский и
    точка! Что, в Армении и Азербайджане грецкие орехи не растут?!
    Уверен, что на столах армян и азербайджанцев сациви хоть изредка,
    но присутствует, а создавать свои соусы на основе орехов не
    стали, т.к. они (соусы) уже созданы соседями.

    С сациви замечено еще одно "приключение". С
    этим соусом готовится курица, индейка, баклажаны...и не говорят о
    "курице с соусом сациви" или о "баклажанах под соусом сациви".
    Всегда речь идет о "курице сациви" или "баклажаны-сациви". Такой вот
    интересный лингвистический выверт, - для сациви существует синоним:
    бажа (бажи, баже). Вот так получилось, что говоря о сациви,
    сацибели и бажа, следует уточнять - что имеется в виду. :-) Последнее
    замечание во введении о путанице в названиях и аутентичности - спор,
    что "правильно" использовать для приготовления сациви - курицу или
    индейку?

    Я готовил сациви из курицы, отварив ее и получив
    крепкий куриный бульон. Но замечу сразу, что если для бульона )а его
    понадобится всего пара стаканов) использовать часть куриной тушки, а
    остальное пожарить, порубив на кусочки - получается вкуснее. И еще для
    приготовления соуса понадобится:



    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Газан котлети (котлеты в кастрюле)"

    Газан котлети (котлеты в кастрюле)
    Описание: Увидела сегодня на передаче как готовят газан котлети. Я про это блюдо уже давно забыла, хорошо что есть кулинарные передачи. Напомнили мне про эту еду и я побежала сразу на кухню готовить, единственное, что дома не было помидора.

    Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Нежные отбивные"

    Нежные отбивные
    Описание: Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат!
    Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.

    Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Зелено-желтый пирог с куриной начинкой"

    Зелено-желтый пирог с куриной начинкой
    Описание: На сайте разнообразных пирогов с курицей много, но такого я не нашла. Приметила я этот рецептик на сайте russianfood, автор katrusya. Декларируется он как блюдо бразильской кухни, но я бы не стала на этом настаивать. Заинтересовал он меня своим креативным видом, ну а уж после приготовления просто покорил вкусом.

    Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Салат "Песня""

    Салат "Песня"
    Описание: Салат из говяжьего языка, маринованного с овощами во французской заправке да в русском огуречном рассоле, это песня! Отличная альтернатива самому новогоднему салату "Оливье"!

    Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто"

    Куриные грудки, фаршированные соусом песто + соус песто
    Описание: В преддверии новогодних праздников многие находятся в поиске праздничных рецептов. Делюсь!
    А что, на НГ вполне неплохо - красивый, вкусный и быстрый рецепт, то, что нужно в Новогоднюю ночь!)))

    Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Горизонтальные косы

    http://domosed-ka.ru/knitting/master-klass/gorizontalnyie-kosyi
    1 (320x240, 21Kb)Горизонтальные косы очень красивый и эффектный узор. Его можно использовать для отделки изделий или как основной узор для вязания, например, оригинальных шарфов. Хочу поделиться с вами техникой вязания горизонтальных кос.Необходимо набрать количество петель кратное шести. Попробуйте связать образец на 24 петлях. В лицевых рядах вязать лицевыми петлями, в изнаночных рядах - изнаночными.
    Рубрики:  Вязание/Техники вязания, вывязывание отдельных элементов

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платья крючком. Подборка 10

    http://www.liveinternet.ru/users/djona63/post178062770/

                                                           

    http://www.liveinternet.ru/users/ma.../post136363628/


    http://tusendria.союз-хм.com/post169294179/

                                                        

    http://www.liveinternet.ru/users/tia_karera/post132364371/


    http://www.liveinternet.ru/users/natalica_ja/post184404700/

                                                         

    http://www.liveinternet.ru/users/3881917/post201809484/


    http://www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post149403783/

                                                                   

    http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post196813191/


     

    http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post196047700/

                                                       

    http://www.liveinternet.ru/users/toling/post129284542/


     

    http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post146505840/

                                                  

    http://www.liveinternet.ru/users/4649871/post199478686/


    http://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post161124670/

                                           

    http://www.liveinternet.ru/users/3562642/post119350182/


    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post161113083/

                                               

    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post160834711/


    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post152580558/

                                        

    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post136295329/

    Платья крючком. Подборка постов. 1 http:// http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195446020/

    Платья крючком. Подборка постов. 2 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195452637/

    Платья крючком. Подборка постов. 2 http:// http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195458494/

    Платья крючком. Подборка постов. 4 http:// http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195466530/

    Платья крючком. Подборка постов. 5  http:// http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195494789/

    Платья крючком. Подборка постов. 6 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195544777/

    Платья крючком. Подборка постов. 7 http:// http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post197377824/

    Платья крючком. Подборка постов. 8 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post199517213/

    Платья крючком. Подборка постов. 9 http:// http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post203723115/

    Платья наборным кружевом. Подборка постов 1 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post195551007/

     

    Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


    Понравилось: 2 пользователям

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПЛАТЬЕ с розой.

    3149611_0_(2)__ (318x512, 27Kb)

    3149611_1111 (454x600, 95Kb)

    ОПИСАНИЕ и ИДЕИ...

    Рубрики:  Шитье/Платья

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шелковая поэма Ванессы Монторо. Платья крючком (Путеводитель по теме).

    Список моделей и тэгов.

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.

    1. Платье Шарлотта (описание от Жаннетты Мирмизетты).
    2. Платье Мадам.
    3. Платье Майорка.
       

     

    Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платье

    1 (475x700, 168Kb)
    Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 07:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пояски крючком

    Рубрики:  Вязание/Цветы крючком и спицами

    Без заголовка

    Среда, 15 Февраля 2012 г. 07:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Я_-_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Берет с косами

    4600291_00201 (500x700, 272Kb)4600291_00202 (563x640, 258Kb)

    Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову


    Поиск сообщений в VezunchikI
    Страницы: 2006 ... 48 47 [46] 45 44 ..
    .. 1 Календарь