Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Буду рада видеть вас всегда! Заходите, читайте, цитируйте, комментируйте ,если некогда комментировать,нажимайте значок ПОНРАВИЛОСЬ – МНЕ БУДЕТ ТОЖЕ ПРИЯТНО! Не понравилось- комментируйте, обоснуйте, пишите в личку -приму к сведению.Чувствуйте себя как дома! Все материалы в свободном доступе! Всегда вам рада! Также можно смотреть посты все подряд через ленту "друзья" VezunchikI.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры платья: 38 (44).
Вам потребуется: 750 (850) г пряжи ANEJA производителя пряжи - Gedifra(71% нейлон, 15% мохер, 14% мериносовая шерсть; 50 г/120 м) № 01162 в серо-синей гамме. Круговые спицы № 5.
Узоры и виды петель
Лиц. гл., круговая лиц. гл., изн. гл., круговая изн. гл.
Узор со спущенными п. (количество п. кратно 5 + 2 + 2 кром. п.): кром. п., 3 п. лиц. гл., * 1 п. изн. гл., 4 п. лиц. гл. *, повт. от * до *, вяз. до последних 5 п., 1 п. изн. гл., 3 п. лиц. гл., кром. п. Закрыть п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р.
Узор в рубчик: вяз. 4 круга изн. гл., 4 круга лиц. гл.
Плотность вязания:
10 х 10 см = 18 л. х 25 р. лиц. гл.
10 х 10 см = 15 п. х 25 р. узора со спущенными п.
10 х 10 см = 18 п. х 32 круга узора в рубчик.
Юбка: набрать 84 п. и нач. с изн. стор. вяз. узор со спущенными п.: кром. п., 3 изн. п., (1 лиц. п., 4 изн. п.) повт. до последних 5 п., 1 лиц. п., 3 изн. п., кром. п. Вяз. по рисунку 180 (192) см, закрыть п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р. Одновременно вытянуть закрытые п. перед спущенными п. примерно на 1,5 см, чтобы удлинить их.
Спинка: набрать 64 (74) п. и вяз. 10 см узором со спущенными п., как на юбке. Для формирования проймы закрыть в нач. след. 2 р. по 2 п., затем уб. с обеих стор. в каждом 4-м р. 4 раза по 1 п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р. и вытянув закрытые п. перед спущенными п. примерно на 1 см. Для выполнения уб. после кром. п. сн. 1 п., вяз. 1 лиц. п., проп. провязанную п. через сн., вяз. до последних 3 п., 2 лиц. п. вм., кром. п. = 52 (62) п. На высоте 28 (30) см закрыть п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р. Одновременно вытянуть закрытые п. перед спущенными п. примерно на 1 см, чтобы удлинить их.
Перед и воротник: длина окружности примерно 110 (126) см. Свободно набрать 198 (226) п., замкнуть круг и выполнить 123 круговых р. узора в рубчик, закончить 3 круговыми р. изн. гл., закрыть все п. изн. приемом на высоте 38 см.
Рукав: набрать 44 (49) п. и нач. с изн. стор. выполнить 25 (20) см узора со спущенными п. Затем приб. с обеих стор. в след. р. по 1 п., далее в каждом 8-м р. 6 (8) раз по 1 п. = 58 (67) п. Прод. вяз. узор, на высоте 49 см закрыть по 3 п. в нач. след. 2 р., затем уб. с обеих стор. в каждом р. 14 раз по 1 п. Уб. выполнять, как на спинке. Затем закрыть в нач. след. 2 р. по 2 п. На высоте 62 см закрыть оставшиеся 20 (29) п.
Второй рукав вяз. так же.
Сборка и обработка платья: Сшить рукава, пришить половину оката рукава к спинке (от А до В). Вытянуть завершающий край переда от 110 (126) до 120 (138) см. Пришить центральные 28 (34) см переда к завершающему краю спинки (от А до А). С обеих стор. от этого шва пришить вторую половину оката рукава к переду (от А до В), затем пришить следующие 10 см переда к боковому краю спинки (от В до С), оставив несшитыми 36 (42) см переда (от С до D / от D до С; D - центр переда). Далее пришить центральные 40 (46) см юбки к наборному краю спинки (от С до С). С обеих стор. от этого шва пришить 18 (21) см к наборному краю переда (от С до D / от D до С; D - центр). Сшить оставшиеся 52 см юбки (от D до Е), выполнив перед юбки с 2 точками. Сложить центральные 12 см воротника в центре спинки пополам к изн. стор. и пришить (= воротник спинки).
http://shemyvyazaniya.com/page/plate-uzorom-so-spushhennymi-petljami#cut
Метки: платье |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: шарф |
Без заголовка |
Метки: пицца |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Ингредиенты:
|
<<
|
"Гости на пороге" с корейской морковью |
Салат "Гости на пороге"
Салат «Гости на пороге» с корейской морковью уже своим названием говорит о том, что это именно тот салат, который мы можем приготовить быстро. Кроме этого салат очень вкусный, необычный, уместен он будет не только на быстро организованном столе, но и на праздничном.
Авторо фото и текста: http://uspeshnaya55.ru/
Метки: салаты |
Без заголовка |
750 г баклажанов
750 г болгарского перца
200 г сахара
180 мл уксуса
1 ст. л. соли
1 головка чеснока
1 стручок горького перца
Баклажаны порезать кружочками, посолить, дать отстояться и слить жидкость. Обжарить до мягкости на растительном масле. Болгарский перец порезать вдоль на четвертинки и тоже обжарить до мягкости на растительном масле. Для готовки маринада понадобится: сахар, уксус, соль, чеснок и горький перец, обжарить и охладить. В небольшую кастрюлю (не в банки) выкладываем слоями, баклажаны, перец, маринад, баклажаны, перец маринад. Даём 1 сутки отстояться. Через сутки раскладываем овощи в стерилизованные баночки и закатываем
|
Без заголовка |
1кг. помидоров
1,5кг. баклажанов
400г. болгарского перца
лука и моркови
50г. чеснока
по пучку зелени укропа и петрушки
30г. соли и сахара
400-500г. растительного масла
Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5см, солим и оставляем на час. Тем временем, помидоры опускаем на 1-2 минуты в кипяток. Чтобы легче было снять кожу, нарезаем ломтиками. Режем на кусочки все остальные овощи. В кастрюлю выкладываем слоями: морковь с луком, перцем и чесноком – баклажаны – помидоры, и снова в том же порядке. Каждый ряд чуть присаливаем и посыпаем сахарным песком и измельчённой зеленью. Заливам маслом, ставим на умеренный огонь и тушим под крышкой до готовности. Под конец готовки, огонь уменьшаем до слабого. Готовую закуску перекладываем в сухие простерилизованные банки, накрываем крышками, стерилизуем полчаса и закрываем металлическими крышками.
http://gotovim.ucoz.org/news/mandzhja/2011-08-09-13
|
Без заголовка |
Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно новогоднее застолье. Впрочем, за окном зима, так что еще успеваю...
|
|
Ингредиенты:
<< |
Серия сообщений "Заливное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Заливное мясо
...
Часть 6 - Салатики, закуски и много чего ещё...!!!
Часть 7 - ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ...
Часть 8 - Яичное заливное "Пасхальное
|
Закуска из мороженой скумбрии с луком |
Закуска из мороженой скумбрии с луком
В народе ее еще называют «строганиной», поскольку готовится эта рыбка в сильно замороженном состоянии.
|
|
Ингредиенты:
|
<<
Метки: рыба |
Цветная капуста по- корейски |
Цветная капуста по-корейски
Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в стеклянной посуде в холодильнике, совершенно не теряя своих вкусовых свойств.
<< |
Метки: капуста корейская кухня |
Без заголовка |
Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся, да так и прижился у нас...
|
|
Ингредиенты:
|
<<
|