-Рубрики

 -Цитатник

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. - (0)

"Lady Boutique Series 3951\15". Японский журнал по вязанию. "Lady Boutique Series 3951\15...

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки - (1)

Коллекция схем для подола платья, сарафана, юбки Опубликовала значит это я 1.   ...

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья - (0)

Ажур для круговых кокеток, реглана, подолов платья ... 1.   2. ...

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек - (0)

Красивые схемы для вязания детских пышных юбочек источник   1. 2. 3....

Без заголовка - (0)

Без заголовка                      ...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 34624


Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение: Пасхальные яйца!

Источник



Пасхальные яйца из бисера – самый отличный подарок к такому светлому и доброму празднику, как Пасха. Сегодня мы предлагаем вам, милые рукодельницы, попробовать оплести яйца бисером. Конечно, такую работу легкой не назовешь – потребуются и сноровка, и терпение. Но поверьте, игра стоит свеч…. Получить такой шедевр в подарок – к благополучию в доме. Недаром говорят, что пасхальные яйца – лучший оберег.

читать далее
Рубрики:  Бисер и бисеромания/Яйца и шарики

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из кефира с фруктами

 Это так вкусно - почти что тортик !

 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/356/2011_7/zhele-iz-kefira-s-fruktami/zhele-iz-kefira-s-fruktami-19-500pech.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

101 способ очаровать всех для девушек.

Если хочешь стать "стильной барышней", нравиться, прислушайся к этим советам. Скажу по секрету, я их проверила на нескольких парнях, которые кое-что смыслят в красивых девушках...

101 способ очаровать всех для девушек.

1. Забудь про недостатки. Думай только о достоинствах - это первая заповедь.
2. Не опускай подбородок. Девушки, которым нравится быть лучшими, всегда смотрят перед собой.
3. Больше позитива. Будь активна и уверена в себе. Позволь энергии бить ключом. Старайся излучать больше положительных эмоций. «Ассоциируйся у окружающих с солнышком», - советуют психологи.
4. Говори губами. «Ты не представляешь, на что способна капля блеска для губ - такие губы хочется целовать!»
5. Умей слушать. Уважай чужое мнение, не навязывай свое.
6. Ухаживай за бровями. Глаза - зеркало души. Но не стоит забывать и про оправу!
7. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Будь разносторонней, ищи себя.
8. Пахни собой. Найди «свой» парфюм и оставайся ему верна. Запахи ассоциируются с людьми.
9. Экономь на румянах. Больше времени проводи на воздухе. Барышню, нагулявшую румянец на морозе, немедленно хочется согреть.
10. Следи за шагами. Пусть походка будет женственной. Не смотри на ноги, не спеши и не сутулься.
Сохрани эту памятку себе и почаще заглядывай в неё >>>
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельное мороженое

4 (300x300, 26Kb)
Сливки (не менее 30 %) – 1,2 литра.
Яичные желтки - 8 штук.
Сахар - 250 грамм.
Ваниль.

Для начала нам необходимо поставить на медленный огонь емкость с литром сливок. Доводим их до кипения (но ни в коем случае не кипятим) и сразу снимаем с огня.Теперь у нас есть время для того, чтобы тщательно взбить яичные желтки со 150 граммами сахара, а потом соединить получившийся «гоголь-моголь» с уже немного поостывшими сливками. И снова тщательно перемешать. Помните, у нас осталась часть сливок (200 грамм)? Мы их выливаем в отдельную посуду вместе со сливочно-яичной массой, ставим на огонь и доводим, постоянно помешивая до густоты (почти до закипания).А вот теперь пришло время для приготовления карамели. Сахар (100 грамм) высыпаем на сковороду, добавляем приблизительно 50 грамм воды, ставим на огонь и, помешивая, варим карамель. Вот когда сладкая масса на сковороде приобретет насыщенный коричневый цвет, от нее пойдет дымок, и консистенция станет густой, можно карамель снимать с огня и сразу же выливать в емкость со сливками. Быстро все перемешиваем, добавляем по вкусу ваниль и разливаем в плотно закрывающийся контейнер для охлаждения и застывания.

http://pogoworim.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по приготовлению суши и роллов



Рубрики:  Кулинарная книга/Суши и роллы

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики с грибами и сыром

5 (400x240, 17Kb)
свинина — 1 кг.
грибы (для начинки можно шампиньоны или опята, или даже сушеные, предварительно размоченные) — 700 г.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твердый, поострее — 300 г.
яйца — 3 шт.
лимон — 1 шт.
смесь перцев
соль по вкусу
панировочные сухари
растительное масло.

Свинину нарезать на куски по 100…150 грамм, толщиной в 1 см, чтобы проще было отбивать Мясо подсолить, поперчить (перец и соль равномерно размазать по кускам мяса), хорошо отбить. Полить лимонным соком и оставить. Лук меленько нашинковать. Если вы взяли для начинки рулетиков опята, их нужно минут 5 отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Шампиньоны варить не нужно, просто разморозьте грибы в микроволновке или при комнатной температуре. Нагреть сковородку, спассеровать на ней лук, положить туда грибы и обжаривать до полной готовности. Можно добавить сухофрукты. Оставьте грибную начинку слегка остыть. Сыр нарезать палочками длиной по размеру кусков мяса и толщиной около 1 см. На отбитый кусок свинины положить сыр, 2-3 ложки жареных грибов, свернуть мясо в плотный рулетик и закрепить рулетик зубочисткой. Яйца взбить со щепоткой соли в чашке, вылить в тарелку. Свиные рулетики с грибами обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в панировочных сухарях.. Обжарить рулетики с сыром в растительном рафинированном масле до готовности. Подавать свиные рулетики можно с любым гарниром (горошек, пюре, тушеные овощи, гречка или другие крупы) или вообще без оного. Перед подачей рулетик можно аккуратно разрезать пополам или нарезать поперек кусочками.

Источник: http://easycooking.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ ПЕРСИК

63 (150x150, 23Kb)
80 мл-молоко
50 мл-сок свежего персика
30 гр-мороженное
20 мл-сахарный сироп
20 гр-персик
20 гр-ананас
20 гр-киви

Добавив в блендер лед, поместить в него все ингредиенты.Взбить до однородной массы.Украсить взбитыми сливками и фруктами.
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ



Размеры платья: 38 (44).

Вам потребуется: 750 (850) г пряжи ANEJA производителя пряжи - Gedifra(71% нейлон, 15% мохер, 14% мериносовая шерсть; 50 г/120 м) № 01162 в серо-синей гамме. Круговые спицы № 5.

Узоры и виды петель

Лиц. гл., круговая лиц. гл., изн. гл., круговая изн. гл.

Узор со спущенными п. (количество п. кратно 5 + 2 + 2 кром. п.): кром. п., 3 п. лиц. гл., * 1 п. изн. гл., 4 п. лиц. гл. *, повт. от * до *, вяз. до последних 5 п., 1 п. изн. гл., 3 п. лиц. гл., кром. п. Закрыть п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р.

Узор в рубчик: вяз. 4 круга изн. гл., 4 круга лиц. гл.

Плотность вязания:

10 х 10 см = 18 л. х 25 р. лиц. гл.

10 х 10 см = 15 п. х 25 р. узора со спущенными п.

10 х 10 см = 18 п. х 32 круга узора в рубчик.

Юбка: набрать 84 п. и нач. с изн. стор. вяз. узор со спущенными п.: кром. п., 3 изн. п., (1 лиц. п., 4 изн. п.) повт. до последних 5 п., 1 лиц. п., 3 изн. п., кром. п. Вяз. по рисунку 180 (192) см, закрыть п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р. Одновременно вытянуть закрытые п. перед спущенными п. примерно на 1,5 см, чтобы удлинить их.

Спинка: набрать 64 (74) п. и вяз. 10 см узором со спущенными п., как на юбке. Для формирования проймы закрыть в нач. след. 2 р. по 2 п., затем уб. с обеих стор. в каждом 4-м р. 4 раза по 1 п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р. и вытянув закрытые п. перед спущенными п. примерно на 1 см. Для выполнения уб. после кром. п. сн. 1 п., вяз. 1 лиц. п., проп. провязанную п. через сн., вяз. до последних 3 п., 2 лиц. п. вм., кром. п. = 52 (62) п. На высоте 28 (30) см закрыть п., спустив со спицы все п. изн. гл. до наборного р. Одновременно вытянуть закрытые п. перед спущенными п. примерно на 1 см, чтобы удлинить их.

Перед и воротник: длина окружности примерно 110 (126) см. Свободно набрать 198 (226) п., замкнуть круг и выполнить 123 круговых р. узора в рубчик, закончить 3 круговыми р. изн. гл., закрыть все п. изн. приемом на высоте 38 см.

Рукав: набрать 44 (49) п. и нач. с изн. стор. выполнить 25 (20) см узора со спущенными п. Затем приб. с обеих стор. в след. р. по 1 п., далее в каждом 8-м р. 6 (8) раз по 1 п. = 58 (67) п. Прод. вяз. узор, на высоте 49 см закрыть по 3 п. в нач. след. 2 р., затем уб. с обеих стор. в каждом р. 14 раз по 1 п. Уб. выполнять, как на спинке. Затем закрыть в нач. след. 2 р. по 2 п. На высоте 62 см закрыть оставшиеся 20 (29) п.

Второй рукав вяз. так же.

Сборка и обработка платья: Сшить рукава, пришить половину оката рукава к спинке (от А до В). Вытянуть завершающий край переда от 110 (126) до 120 (138) см. Пришить центральные 28 (34) см переда к завершающему краю спинки (от А до А). С обеих стор. от этого шва пришить вторую половину оката рукава к переду (от А до В), затем пришить следующие 10 см переда к боковому краю спинки (от В до С), оставив несшитыми 36 (42) см переда (от С до D / от D до С; D - центр переда). Далее пришить центральные 40 (46) см юбки к наборному краю спинки (от С до С). С обеих стор. от этого шва пришить 18 (21) см к наборному краю переда (от С до D / от D до С; D - центр). Сшить оставшиеся 52 см юбки (от D до Е), выполнив перед юбки с 2 точками. Сложить центральные 12 см воротника в центре спинки пополам к изн. стор. и пришить (= воротник спинки).




http://shemyvyazaniya.com/page/plate-uzorom-so-spushhennymi-petljami#cut

Рубрики:  Вязание/Платья,туники,сарафаны

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меры веса и объема

SmartMeasure4 (468x425, 47Kb)
Таблица объёмов

1 стакан - 240 мл.
3/4 стакана - 180 мл.
2/3 стакана - 160 мл.
1/2 стакана - 120 мл.
1/3 стакана - 80 мл.
1/4 стакана - 60 мл.
1 ст.л. 15 мл.
1 ч.л. - 5 мл.
1 ст.л.-3 ч.л.
1 стакан-16 ст.л.
1 литр-4 стакана +2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности/Пригодится...

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Шарф,бактус,шаль

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная тонкая пицца

Заливная тонкая пицца.

В гостях попробовала очень вкусную пиццу. На тоненьком корже теста. Ну очень тоненьком, хотя по правилам пицца и не должна быть как пирог. Спросила у хозяйки рецепт теста – оказалось из магазина. Поскольку идеал стоял перед глазами и мучил меня всю ночь, решила сотворить нечто подобное сама.

Рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лимонные пирожные" (Lemon Pastries)

Огромная благодарность автору: Мишель

Предлагаю вашему вниманию лимонные пирожные.
Пирожные очень вкусные, в них и лёгкая кислинка и нежность мусса и похрустывание тонкой шоколадной корочки, вообщем, на любой вкус!!!
Они очень хорошо подходят к "коктейльным" вечеринкам, когда подаются только закуски.
Рецепт может и смотрится на первый взгляд замысловатым, но на самом деле требует лишь правильного распределения времени приготовления.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ НА МИНЕРАЛКЕ.

 

Малосольные огурцы на минералке
 
Малосольные огурцы на минералке Ингредиенты:

 

  • 1 кг свежих огурцов
  • 1 пучок укропа
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 литр минералки с газом
  • 2-3 столовые ложки соли (зависит от желаемой степени просолки и солености самой минералки)

 

 

<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

"Гости на пороге" с корейской морковью

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения успешная55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гости на пороге"
 

1541803_DSC074491 (700x501, 287Kb)

Салат «Гости на пороге» с корейской морковью уже своим названием говорит о том, что это именно тот салат, который мы можем приготовить быстро. Кроме этого салат очень вкусный, необычный, уместен он будет не только на быстро организованном столе, но и на праздничном.

Авторо фото и текста: http://uspeshnaya55.ru/

Приготовление далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с болгарским перцем

750 г баклажанов
750 г болгарского перца
200 г сахара
180 мл уксуса
1 ст. л. соли
1 головка чеснока
1 стручок горького перца

Баклажаны порезать кружочками, посолить, дать отстояться и слить жидкость. Обжарить до мягкости на растительном масле. Болгарский перец порезать вдоль на четвертинки и тоже обжарить до мягкости на растительном масле. Для готовки маринада понадобится: сахар, уксус, соль, чеснок и горький перец, обжарить и охладить. В небольшую кастрюлю (не в банки) выкладываем слоями, баклажаны, перец, маринад, баклажаны, перец маринад. Даём 1 сутки отстояться. Через сутки раскладываем овощи в стерилизованные баночки и закатываем

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНДЖЯ

1кг. помидоров
1,5кг. баклажанов
400г. болгарского перца
лука и моркови
50г. чеснока
по пучку зелени укропа и петрушки
30г. соли и сахара
400-500г. растительного масла

Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5см, солим и оставляем на час. Тем временем, помидоры опускаем на 1-2 минуты в кипяток. Чтобы легче было снять кожу, нарезаем ломтиками. Режем на кусочки все остальные овощи. В кастрюлю выкладываем слоями: морковь с луком, перцем и чесноком – баклажаны – помидоры, и снова в том же порядке. Каждый ряд чуть присаливаем и посыпаем сахарным песком и измельчённой зеленью. Заливам маслом, ставим на умеренный огонь и тушим под крышкой до готовности. Под конец готовки, огонь уменьшаем до слабого. Готовую закуску перекладываем в сухие простерилизованные банки, накрываем крышками, стерилизуем полчаса и закрываем металлическими крышками.

http://gotovim.ucoz.org/news/mandzhja/2011-08-09-13

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное "Курица под снегом"

 

 
Заливное "Курица под снегом"
Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно новогоднее застолье. Впрочем, за окном зима, так что еще успеваю...
 
Заливное "Курица под снегом" Ингредиенты:

 

  • ½ курицы
  • 2 плавленых сырка
  • 1 пакетик желатина (10 г)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • Свежий 
  • Луковица, морковь для бульон    
  • Соль, перец горошком, лавровый лист

<<

Читать далее...

Серия сообщений "Заливное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Заливное мясо
Часть 5 - Заливное мясо
Часть 6 - Салатики, закуски и много чего ещё...!!!
Часть 7 - ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ...


Закуска из мороженой скумбрии с луком

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из мороженой скумбрии с луком
 

 

Закуска из мороженой скумбрии с луком
В народе ее еще называют «строганиной», поскольку готовится эта рыбка в сильно замороженном состоянии.
 
Закуска из мороженой скумбрии с луком Ингредиенты:

 

  • 1-2 мороженые скумбрии (глубокой заморозки)
  • 3-4 луковицы
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Растительное масло с запахом
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу

 

                              <<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста по- корейски

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски
 

 

 

Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в стеклянной посуде в холодильнике, совершенно не теряя своих вкусовых свойств.
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обажаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой.

 

 
Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой
Этот рецепт увидела года три назад в какой-то передаче по кухне Северной Африки. Приглянулся,  да так и прижился у нас...
 
Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой Ингредиенты:

 

  • 700-800 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка с горкой крахмала
  • 2-3 зубчика чеснок
  • Соль, специи по вкусу

<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1409 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь