Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Буду рада видеть вас всегда! Заходите, читайте, цитируйте, комментируйте ,если некогда комментировать,нажимайте значок ПОНРАВИЛОСЬ – МНЕ БУДЕТ ТОЖЕ ПРИЯТНО! Не понравилось- комментируйте, обоснуйте, пишите в личку -приму к сведению.Чувствуйте себя как дома! Все материалы в свободном доступе! Всегда вам рада! Также можно смотреть посты все подряд через ленту "друзья" VezunchikI.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Думаю, что не стоит Вас убеждать, какова важность правильного и четкого снятия мерок с клиента!
99% ошибок в посадке корсета совершается из-за халатного отношения к этой теме.
Приступая к измерениям клиента, у Вас в голове должен быть точный план:
по какой выкройке будете шить;
какой технологией пошива будете пользоваться;
какие дополнительные мерки Вам снять (в соответствии с особенностями фигуры клиентки), чтобы не гадать, а посмотреть на мерки и сделать точно по ее размерам;
Поэтому, сначала Вы обсуждайте фасон, детали модели, отделку, а только потом приступайте к измерениям.
Итак.
Метки: корсет |
Без заголовка |
Классификация прозрачных корсетов.
Краткий обзор прозрачных корсетов. Это корсеты с отрезной чашкой.
Оборудование для производства корсета.
Изменение лекала корсета. Урок 1.
Изменение лекала корсета. Урок 2.
Пошив прозрачного корсета Часть 1
Пошив прозрачного корсета Часть 2
Пошив платья на облегченном корсете
Обзор свадебных юбок.
Те, кто занимается созданием свадебных или вечерних нарядов, должны уметь шить и сложные юбки.
На этом уроке я сделала небольшой обзор-путешествие по классификации юбок.
И дала несколько советов.
Смотрите видео
Часть 1.
Часть 2.
Метки: корсет |
Без заголовка |
Метки: кекс |
Без заголовка |
Торт " Трюфель" от Палыча
Очень вкусный торт, для праздничного стола . Для начала выпекаем корж
Метки: торт |
Без заголовка |
,,
Оформление чашки корсета стразами Сваровски.
На этом уроке я покажу как с помощью лекала выполнить стразирование чашки корсета.
Обтяжка корсета кружевом "без швов".
На этом уроке я покажу Вам как обтянуть корсет кружевом "без швов".
Когда Вы используете кружево, расшитое стеклярусом, пайетками, которое совсем не тянется, то возникает проблема: как обтянуть корсет? Как сделать обтяжку аккуратной, чтобы не перегибать кружево через край корсета. Как сделать швы наиболее незаметными.
Как обычно, я стараюсь применять техники с минимумом ручной работы и максимумом пошива на машинке. В случае расшитого кружева это тоже возможно!
Декорирование корсета драпировкой.
Особенности пошива корсета с рукавом.
Часть 1.
Часть 2.
открытая спина в корсетном платье.,
Подушечки пуш-ап.
И еще в дополнение так же видео от Татаьяны Козоровицкой
Как сшить вечернее или свадебное платье из кружева.
Огормное спасибо автору этого замечательного видео Татьяне Козоровицкой, которое взято с сайта
Метки: корсет |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давно не готовил блюд с фасолью, поэтому исправляюсь и знакомлю вас с моим очередным кулинарным экспериментом – своего рода жаркое c фасолью, да не просто так, а с паштетом. Именно из-за паштета блюдо на фотографии выглядит похожим на кашу. Но, все зависит от того, что хотите приготовить в конечном итоге – если нужно, чтобы получилось красиво, то тогда без паштета, а ежели вкусно, то готовим обязательно с ним.
Если обожаете блюда с фасолью, то для вас несколько рецептов: салат с колбасой, суп-пюре, с овощами и курицей,
Фасоль перебрать, промыть и, конечно же, предварительно замочить в воде на ночь. Варить ее на медленном огне до готовности, но не переварить, иначе развалится и потеряет вид. Когда она будет вариться, через минут 30 слить воду и залить ее новой и не забыть подсолить. После того, как сварится, откинуть ее на сито.
Овощи помыть и измельчить: лук кусочками, а морковь и огурец натереть на терке. Все это обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Посыпать специями и посолить по вкусу.
В обжаренные овощи высыпать сваренную фасоль, 3 – 4 столовые ложки томатного соуса и весь паштет. Хорошенько перемешать до однородности и отключить огонь на плите. Паштет у меня был печеночный, но думаю, что с любым будет также вкусно.
В итоге получается очень вкусное жаркое из простых продуктов. Попробуйте!
http://eda-zakuska.ru/zharkoe-s-fasolyu/
|
Без заголовка |
Зайдут, бывало, гости, остановятся в прихожей. Медленно распахивают пальто, выбирают тапки. Вдруг кто-то учуял аромат гвоздики и корицы. И улыбки шире на лицах, и шутки раздались, и уже бегут гурьбой в комнату.
|
Без заголовка |
|
Как украсить воротник бижутерией |
Как украсить воротник бижутерией
Каждой женщине знакома ситуация, когда полон шкаф одежды, а одеть-то нечего. Некоторые вещи уже не модны, другие надоели и их уже все видели. Love Maegan решает эту проблему очень просто. Она перешивает, придумывает различные аксессуары и дополнения, а главное, не тратит на свои наряды много денег. Меган освоила много профессий: работала актёром, певицей, визажистом, дизайнером, веб-дизайнером, арт-дилером. Но самая большая её страсть – создавать красивую одежду.
Розовую блузу Maegan купила в комиссионном магазине. Изучила возможные варианты украшения блуз. Но решила не копировать и сделала потрясающе красивое, необычное украшение только на воротнику блузы.
Если вы захотите повторить эту идею, то нужно помнить, что воротник блузы делжен быть плотным, держать форму, не деформироваться от веса украшений. Для отделки использован искусственный жемчуг, старые бусы, красивые пуговицы, винтажные керьги, горный хрусталь. Вначале пришить крупные элементы, потом поменьше и мелкими заполнить пространство между ними. Добавление крупных, средних и маленьких бусин, жемчуга, страз придаёт изделию глубину и текстуру.
Не менее красивым будет воротник, расшитый бисером или другой бижутерией, которая хранится у ваших шкатулках. Как вариант, украшения можно нашить на плотную ткань, а потом несколькими стежками прикрепить к воротнику. Или продумать сьёмный вариант украшения. Идея от Love Maegan
Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте “Домашний HAND-MADE”
Метки: воротник украшение переделки бусины |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Традиционный классический вязаный спицами пуловер преобразится, если добавить ультрамодных деталей. Например, отстегивающиеся рукава. Или накладные карманы. А можно ничего не добавлять и все равно будет модно, за счет узора из кос.
Выбирайте из предложенных пуловеров или по ключевому слову Пуловер, и приходите вязать к нам на форум, в приятной компании вязать веселее. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Розы из белого шоколада
Предлагаю
испытать себя в роли шоколатье. Будем готовить эксклюзивное лакомство,
которое можно использовать в качестве украшения для всевозможных тортов или как отдельное
угощение. Розы из белого шоколада
приведут в восторг ваших членов семьи и гостей.
|
Без заголовка |
Всем здравствуйте. Блюдо, конечно не к посту, но он ведь скоро кончится и тогда ...
На 1 кг. свинины берем по 0,5 кг. моркови и репчатого лука, соль перец и специи по вашему вкусу (я добавляла розмарин, чесночок и укропчик).
Свинину нарезаем брусочками (примерно 0,5х4-5см.). Луковицу режем полукольцами, морковь натираем на терке.
Мяско обжариваем на растительном или оливковом масле до появления корочки. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем все вместе. Добавляем водички и ставим тушить на самом медленном огне часа на четыре (периодически помешивая и доливая водичку по мере выпаривания).
У меня была мороженая свинина и я решила добавить сливок, получилось очень нежненькоJ. Пока все тушится? готовим толчёную картошечку, со сливочным маслицем, яичком и молоком. Но делаем не жиденькую как на гарнир, а посуше, чтобы можно было ваять:).
Выкладываем противень пергаментом для выпечки (так проще вынимать потом) и ваяем эдакое овальное корытце, хорошо скрепляя стыки бортика с донышком (иначе протечет и получится суховато), внутрь выкладываем мяско.
Сверху кидаем несколько кусочков сливочного масла. Затем закрываем все картофелем, лепим пятачок, ушки, хвостик крендельком. Из перца горошком делаем глазки. Смазываем растительным маслом или яичком.
Ставим в разогретую духовки минут на 10-15. Для подрумянивания бочков.
Подавать украсив свежими или солеными овощами. Украсить и сфотать в разрезе не успела, гости с криками, чего его фотать, его есть надо, уволокли к столу:)
|
Без заголовка |
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ*":
Часть 1 - Капуста белокочанная острая
Часть 2 - Заготовка капусты.Маринованная капуста
...
Часть 47 - Ленивые голубцы
Часть 48 - Кисло-сладкая квашенная капуста
Часть 49 - Капусточка маринованая, кисло-сладкая, очень вкусная
|