-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Цитатник

Украшения от Shelby Allaho, связанные крючком - (0)

Украшения от Shelby Allaho, связанные крючком ...

Костюм с воланами - (0)

Костюм с воланами   Размер: 40. Материалы: 1000 г пряжи с...

Компьютерная помощь вязальщице! - (0)

Компьютерная помощь вязальщице! Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы ...

Вязание-спицы >Узор - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Узоры для вязания спицами - (0)

Узоры для вязания спицами Нажми на картинку  УЗО...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33181


Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из киви и лимонов

5 (500x693, 227Kb)
Объем: 1250 мл. Время приготовления: 50 минут + 12 часов.

- киви 1 кг
- лимон 3 шт. (1 целиком, 2 для сока)
- сахар 900 г

Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить 10 минут на небольшом огне.Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 минут, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

http://www.recepty-kulinarnye.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/Варенье, джем, конфитюр...

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блинчики с начинкой из яйца и лука

4 (520x390, 37Kb)
2 стакана муки
1 литр молока
10 яиц
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
6 головок репчатого лука
пучок зеленого лука

Муку засыпаем в посуду с высокими краями. Добавляем молоко и взбиваем миксером. Взбиваем 3 яйца, заливаем в тесто, добавляем сахар, соль и снова все взбиваем.При помощи половника наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды и ставим жариться.Как только нижняя часть блина поджарится, переворачиваем его.подготовим начинку с яйцом и репчатым луком. Для этого репчатый лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде, смазаной растительным маслом, до появления золотистой корочки.Оставшиеся 7 яиц отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.Половину натертых яиц смешиваем с обжаренным луком, добавляем немного соли (по вкусу). Полученную начинку кладем в серединку блина.Блин сворачиваем конвертиком. Теперь сделаем начинку с яйцом и зеленым луком. Для этого зеленый лук ошпариваем кипятком, мелко нарезаем и смешиваем с оставшимся натертым яйцом. Полученую начинку распределяем по оставшимся без начинки блинам. При желании можно еще раз обжарить завернутые блинчики, чтобы они не разворачивались.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Академия корсетаТатьяны Козоровицкой. Часть 1. Снятие мерок.

Думаю, что не стоит Вас убеждать, какова важность правильного и четкого снятия мерок с клиента!

99% ошибок в посадке корсета совершается из-за халатного отношения к этой теме.

Приступая к измерениям клиента, у Вас в голове должен быть точный план:

по какой выкройке будете шить;

какой технологией пошива будете пользоваться;

какие дополнительные мерки Вам снять (в соответствии с особенностями фигуры клиентки), чтобы не гадать, а посмотреть на мерки и сделать точно по ее размерам;

Поэтому, сначала Вы обсуждайте фасон, детали модели, отделку, а только потом приступайте к измерениям.

Итак.



Здесь же я предлагаю посмотреть более раннюю версию этого же урока. Звук намного хуже, сорри, но о некоторых вещах я рассказываю подробнее. Часть 1.

Часть 2.

Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Академия корсета часть 2.

Классификация прозрачных корсетов.
Краткий обзор прозрачных корсетов. Это корсеты с отрезной чашкой.



Оборудование для производства корсета.



Изменение лекала корсета. Урок 1.



Изменение лекала корсета. Урок 2.



Пошив прозрачного корсета Часть 1



Пошив прозрачного корсета Часть 2



Пошив платья на облегченном корсете



Обзор свадебных юбок.

Те, кто занимается созданием свадебных или вечерних нарядов, должны уметь шить и сложные юбки.

На этом уроке я сделала небольшой обзор-путешествие по классификации юбок.

И дала несколько советов.

Смотрите видео

Часть 1.



Часть 2.


Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные кексы за 20 минут

20 (312x416, 172Kb)
200гр. муки
2 яйца
банка сгущенки, не вареной
100гр. сметаны
1 пакетик разрыхлителя

сметану, яйца, сгущенку смешиваем,всыпаем муку с разрыхлителем,хорошо вымешиваем тесто,выкладываем тесто в смазанные маслом формы …и в духовку 190градусов, примерно 20 минут

Кексы можно покрыть растопленным шоколадом *(шоколад можно растопить в микроволновке), в серединку кексов можно положить варенье, через 5 минут шоколад застывает.
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" от Палыча

Торт " Трюфель" от Палыча

упал13 (448x330, 39Kb)

Очень вкусный торт, для праздничного стола . Для начала выпекаем корж

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Академия корсета от Татьяны Козоровицкой ч.3

,,4153689_dscn1774300 (300x225, 23Kb)

Оформление чашки корсета стразами Сваровски.
На этом уроке я покажу как с помощью лекала выполнить стразирование чашки корсета.



Обтяжка корсета кружевом "без швов".
На этом уроке я покажу Вам как обтянуть корсет кружевом "без швов".

Когда Вы используете кружево, расшитое стеклярусом, пайетками, которое совсем не тянется, то возникает проблема: как обтянуть корсет? Как сделать обтяжку аккуратной, чтобы не перегибать кружево через край корсета. Как сделать швы наиболее незаметными.

Как обычно, я стараюсь применять техники с минимумом ручной работы и максимумом пошива на машинке. В случае расшитого кружева это тоже возможно!



Декорирование корсета драпировкой.



Особенности пошива корсета с рукавом.
Часть 1.



Часть 2.



открытая спина в корсетном платье.,



Подушечки пуш-ап.



И еще в дополнение так же видео от Татаьяны Козоровицкой
Как сшить вечернее или свадебное платье из кружева.




Огормное спасибо автору этого замечательного видео Татьяне Козоровицкой, которое взято с сайта

Рубрики:  Шитье/Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху"

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные салаты

[url=http://x-lines.ru/][/url]

 

С орехами и овощами, сыром и мидиями, фруктами и сухофруктами
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи


WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Постные салаты: 18 новых рецептов

Великий пост подходит к концу, так что пора нам с вами набираться витаминов. Сегодня в нашей подборке 18 не просто вкусных витаминных салатиков, но и таких салатов, которыми можно наесться. Приятного аппетита! Постные
салаты: 18 новых рецептовКак в пост обеспечить организм белками? Он ведь привык получать их в достаточном количестве из мяса, молочных продуктов и яиц. Что же остается теперь? Орехи всех сортов - это белок, бобовые - тоже. Соя и появившееся в последние годы разнообразные продукты-заменители из сои - это вообще безграничный источник белков. Грибы - тоже хорошо, но увлекаться особо ими все же не стоит, поскольку все грибы тяжело усваиваются и долго перевариваются, а это все-таки дополнительный стресс для желудка.

Те дни поста, когда разрешено употребление рыбы и морепродуктов надо использовать по максимуму, устроить себе, как в старые добрые времена в советских столовках, рыбные дни. И не только рыба, еще и кальмары, креветки, мидии!

Старайтесь во время строгого поста готовить себе еду сами, тогда организм успеет подготовиться именно к той еде, которую ему предстоит усвоить, а не к той, которую он привык переваривать обычно. Так что смело выбирайте любые из наших вкусных постных салатиков и наслаждайтесь! 

Читайте также:
 

Звездные
диеты: «сырая диета» Анджелины
Джоли
Звездные диеты: «сырая диета» Анджелины Джоли
Фитнес: как
ускорить обмен веществ?
Фитнес: как ускорить обмен веществ?
Рецепты и
секреты приготовления сырников
Рецепты и секреты приготовления сырников
Фитнес:
упражнения для похудения
Фитнес: упражнения для похудения
Средиземноморская диета
Средиземноморская диета
Восстановим
силы, питаясь по Фен-шуй
Восстановим силы, питаясь по Фен-шуй

 

Салат мексиканский
Салат 
мексиканский
Салат Госпожа чечевица
Салат «Госпожа
чечевица»
Салат овощной с сухофруктами
Салат 
овощной 
с сухофруктами
Помидоры, фаршированные
овощами
Помидоры, 
фаршированные
овощами
Картофельный салат с
маслинами
Картофельный салат 
с маслинами
Салат с цукини и шампиньонами
Салат с цукини 
и шампиньонами
Салат из помидоров черри и
кукурузы
Салат из помидоров 
черри и кукурузы
Салат из жареных перцев с маслинами
Салат из жареных 
перцев с маслинами
Салат из авокадо и помидоров
Салат из авокадо
и помидоров
Десертный салат с
базиликом
Десертный салат
с базиликом
Салат с нутом, помидорами черри и
мятой
Салат с нутом,
помидорами черри
и мятой
Картофельный салат с укропом и луком
Картофельный салат
с укропом
и луком
Салат Колслоу
Салат 
«Колслоу»
Морковный салат с
финиками
Морковный салат 
с финиками
Салат с рисом и черносливом
Салат с рисом 
и черносливом
Рисовый салат с
апельсином
Рисовый салат 
с апельсином
Десертный салат Грейпфрут с фруктовой
начинкой
Десертный салат
«Грейпфрут» с 
фруктовой начинкой
Салат с грушей, виноградом
и орехами кешью
Салат с грушей,
виноградом и
орехами кешью

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!

 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из фасоли с паштетом

Давно не готовил блюд с фасолью, поэтому исправляюсь и знакомлю вас с моим очередным кулинарным экспериментом – своего рода жаркое c фасолью, да не просто так, а с паштетом. Именно из-за паштета блюдо на фотографии выглядит похожим на кашу. Но, все зависит от того, что хотите приготовить в конечном итоге – если нужно, чтобы получилось красиво, то тогда без паштета, а ежели вкусно, то готовим обязательно с ним.


zharkoe-s-fasolyu


Жаркое с фасолью рецепт:



  • фасоль – 1,5 стакана;

  • паштет – 150 – 200 грамм;

  • морковь – 1 шт.;

  • лук репчатый – 2 головки;

  • соленый огурец – 1 – 2 шт.;

  • томатный соус – 3 столовые ложки;

  • специи;

  • растительное масло;

  • соль.


Если обожаете блюда с фасолью, то для вас несколько рецептов: салат с колбасой, суп-пюре, с овощами и курицей,


Фасоль перебрать, промыть и, конечно же, предварительно замочить в воде на ночь. Варить ее на медленном огне до готовности, но не переварить, иначе развалится и потеряет вид. Когда она будет вариться, через минут 30 слить воду и залить ее новой и не забыть подсолить. После того, как сварится, откинуть ее на сито.


zharkoe-s-fasolyu-receptОвощи помыть и измельчить: лук кусочками, а морковь и огурец натереть на терке. Все это обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Посыпать специями и посолить по вкусу.

zharkoe-s-fasolyu-i-ovoshhamiВ обжаренные овощи высыпать сваренную фасоль, 3 – 4 столовые ложки томатного соуса и весь паштет. Хорошенько перемешать до однородности и отключить огонь на плите. Паштет у меня был печеночный, но думаю, что с любым будет также вкусно.

kak-prigotovit-zharkoe-s-fasolyuВ итоге получается очень вкусное жаркое из простых продуктов. Попробуйте!

zharkoe-iz-fasoli-s-pashtetom
[url]http://eda-zakuska.ru/zharkoe-s-fasolyu/[/url]

Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛИНТВЕЙН, ПУНШ, СБИТЕНЬ, ГРОГ И ТОДДИ БРЕНДИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Зайдут, бывало, гости, остановятся в прихожей. Медленно распахивают пальто, выбирают тапки. Вдруг кто-то учуял аромат гвоздики и корицы. И улыбки шире на лицах, и шутки раздались, и уже бегут гурьбой в комнату.

108703048 (700x466, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с колбасой и картошкой



колбаса любая, у меня куриная варёная 200 гр.
картошка отварная 500-600 гр.
лук зелёный 1 пучок.
сыр любой твёрдых сортов 100-150 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить воротник бижутерией

Каждой женщине знакома ситуация, когда полон шкаф одежды, а одеть-то нечего. Некоторые вещи уже не модны, другие надоели и  их уже все видели. Love Maegan решает  эту проблему очень просто. Она  перешивает, придумывает различные аксессуары и дополнения, а главное, не тратит на свои наряды много денег.  Меган освоила много профессий:  работала актёром, певицей, визажистом, дизайнером, веб-дизайнером, арт-дилером. Но самая большая её страсть – создавать красивую одежду.


Как украсить воротник бижутерией



Розовую блузу  Maegan купила в комиссионном магазине. Изучила возможные варианты украшения блуз. Но решила не копировать и сделала потрясающе красивое, необычное  украшение только на воротнику блузы.


Если вы захотите повторить эту идею, то нужно помнить, что воротник блузы делжен быть плотным, держать форму, не деформироваться от веса украшений. Для отделки использован искусственный жемчуг, старые бусы, красивые пуговицы, винтажные керьги, горный хрусталь.  Вначале пришить крупные элементы, потом поменьше и мелкими заполнить пространство между ними. Добавление крупных, средних и маленьких бусин, жемчуга, страз придаёт изделию глубину и текстуру.


Как украсить воротник бижутерией


Не менее красивым будет воротник, расшитый бисером или другой бижутерией, которая хранится у ваших шкатулках. Как вариант, украшения можно нашить на плотную ткань, а потом несколькими стежками прикрепить к воротнику. Или продумать сьёмный вариант украшения. Идея от  Love Maegan


Лучшие идеи по хендмейду и декорированию для воплощения своими руками на сайте  “Домашний HAND-MADE”

Рубрики:  Рукоделия/Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование брюк

[url]http://vykroyka.com/page/modelirovanie-brjuk[/url]





Рубрики:  Шитье/Брюки,капри,шорты,...

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Блуза, крючок&спицы.

4 (450x600, 232Kb)

Аля-М
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные пуловеры (вязание спицами)

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Модные пуловеры (вязание спицами)

Традиционный классический вязаный спицами пуловер преобразится, если добавить ультрамодных деталей. Например, отстегивающиеся рукава. Или накладные карманы. А можно ничего не добавлять и все равно будет модно, за счет узора из кос.

Выбирайте из предложенных пуловеров или по ключевому слову Пуловер, и приходите вязать к нам на форум, в приятной компании вязать веселее. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый торт из пряников (без выпечки) за 15 минут

4165909_34026-700x500 (666x500, 78Kb)


Банановый торт из пряников (без выпечки) за 15 минут


Торт делается легко и быстро! Поэтому пошагово не делала фото. Мои ооочень любят все из бананов. А этот тортик идет на урааа! И быстро и вкусно - поэтому на "каждый день"

Нужно:

1,5 пачки пряников (500 гр в пачке) - можно шоколадные (я брала), медовые, с кокосом.. да какие угодно.

700 гр сметаны

сахар

ванилин (по желанию)

4-5 бананов



Сначала взбиваем сметану с сахаром и можно ванилина чуть-чуть (по желанию)

Режем бананы кружочками

Пряники разрезаем вдоль толщины на половину (низ + шапочка), крошки не выбрасываем

Потом берем тарелку или блюдо - чтобы края были немного приподняты.

Сначала смазываем тарелку сметаной

Потом 1 слой - нижняя часть пряников

2 - опять сметана

3 - бананы

4 - опять сметана

И так чередуем с первого слоя, делая как бы конус))) Сверху выкладываем шляпки, поливаем остатками сметаны и посыпаем оставшимися крошками.

Поставить в холодильник на ночь (или днем на часа 4-5)

Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится!
[url]http://www.stranamam.ru/post/2891363/[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог, да из потрошков "Бюджетный"

Сытный и "недорогой" пирог для тех, кто любит экспериментировать . Готовится быстро и просто. Может быть как закуской, так и основным блюдом.

1326794975_2 копия (650x488, 229Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из белого шоколада

12:26
Роза из белого шоколада

Розы из белого шоколадаРоза из белого шоколада

Предлагаю
испытать себя в роли шоколатье. Будем готовить эксклюзивное лакомство,
которое можно использовать в качестве украшения для всевозможных тортов или как отдельное
угощение.  Розы из белого шоколада
приведут в восторг ваших членов семьи и гостей. 


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная поросюшка









Всем здравствуйте. Блюдо, конечно не к посту, но он ведь скоро кончится и тогда ...


На 1 кг. свинины берем по 0,5 кг. моркови и репчатого лука, соль перец и специи по вашему вкусу (я добавляла розмарин, чесночок и  укропчик).


Свинину нарезаем брусочками (примерно 0,5х4-5см.). Луковицу режем полукольцами, морковь натираем на терке.


Мяско обжариваем на растительном или оливковом масле до появления корочки. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем все вместе. Добавляем водички и ставим тушить на самом медленном огне часа на четыре (периодически помешивая и доливая водичку по мере выпаривания).



У меня была мороженая свинина и я решила добавить сливок, получилось очень нежненькоJ. Пока все тушится? готовим толчёную картошечку, со сливочным маслицем, яичком и молоком. Но делаем не жиденькую как на гарнир, а посуше, чтобы можно было ваять:).


Выкладываем противень пергаментом для выпечки (так проще вынимать потом) и ваяем эдакое овальное корытце, хорошо скрепляя стыки бортика с донышком (иначе протечет и получится суховато), внутрь выкладываем мяско.



Сверху кидаем несколько кусочков сливочного масла. Затем закрываем все картофелем, лепим пятачок, ушки, хвостик крендельком. Из перца горошком делаем глазки. Смазываем растительным маслом или яичком.



Ставим в разогретую духовки минут на 10-15. Для подрумянивания бочков.


Подавать украсив свежими или солеными овощами. Украсить и сфотать в разрезе не успела, гости с криками, чего его фотать, его есть надо, уволокли к столу:)


[url]http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43449298999/Kartofelnaya-porosyushka?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43449298999[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капусточка маринованая, кисло-сладкая, очень вкусная

 
Большое спасибо автору рецепта с форума say7.info
 
Фото и текст автора рецепта Любашка 
 
Очень вкусная капусточка,рецепт моей мамы.
2-3 небольшие кочанчика капусты,2-3 морковки,1 сладкий перчик(я взяла по четвертинке каждого цвета для красоты). Капусту пошинковать,морковку и перчик порезать тонкими полосками. Сварить рассол: 1 литр воды,стакан сахара,2 ст.л. соли,стакан уксуса 5%,полстакана масла(оливковое или какое хотите).Довести до кипения,залить сразу горячим рассолом капусту,хорошо примять.Кушать можно через несколько часиков,как остынет.Я люблю когда постоит ночку в холодильнике.

Приятного аппетита!  

источник [url]http://forum.say7.info/topic28194.html[/url] 

Серия сообщений "*КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ*":
Часть 1 - Капуста белокочанная острая
Часть 2 - Заготовка капусты.Маринованная капуста
...
Часть 47 - Ленивые голубцы
Часть 48 - Кисло-сладкая квашенная капуста
Часть 49 - Капусточка маринованая, кисло-сладкая, очень вкусная
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1363 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь