НАТЮРМОРТЫ АННЫ СНЕГИНОЙ |
|
Свежая подборка фильмов в хорошем качестве на kinocox.net!!! |
рекламное сообщение
Прекрасно провести время и насладиться просмотром нового интересного фильма, теперь не проблема. Онлайн кинотеатр kinocox.net представляет шикарную подборку фильмов и сериалов, которые можно смотреть в любое удобное время. Сайт постоянно обновляется и пополняется новинками. Благодаря тому, что фильмы рассортированы по жанру вам не придется тратить много времени на поиск интересующего фильма. Стоит заметить, что все фильмы в хорошем качестве. Удачного просмотра и хорошего настроения!
|
Идеи для аппликации: рисуем, вырезаем, шьем - 30. Кошачья компания. |
|
росто проснуться с тобою рядом... |
Просто проснуться с тобою рядом
Просто коснуться нежной руки
Встретиться с ласковым любящим взглядом
И тосковать, когда мы далеки
Просто болтать ни о чем до рассвета
Просто смеяться и просто грустить
Просто припомнить счастливое лето
Просто обидеться, просто простить
Просто мечтать лежа рядом с тобою
Просто вдвоем ожидать перемен
Просто любить тебя всею душою
И получать те же чувства в замен
Просто быть вместе единым целым
И как же просто все потерять
Вдруг станет черным, что было белым
Просто однажды тебя не понять
Только прошу я у Господа Бога
Силы нам дай, чтоб любовь сохранить
Ведь наша жизнь это просто дорога
Будем, давай просто жить и любить.
Денис Ракитский
|
И СОЗДАЛ БОГ МАЛЕНЬКУЮ ЖЕНЩИНУ... |
Доча интересуется у папы:
- Папуля, а секс - что такое?
Папуля «чешет репу» и в меру понимания малышки объясняет. Дочура слушала некоторое время, потом перебивает:
- Папуль, ну ты и глупый... Секс - это шесть, севен – семь...)))))))))))
Ну шо, бедняга, так и не взял тебя принц в жёны?..
Если я люблю вкусное и сладкое, это не значит, что я буду толстушкой. Это значит, что я буду сладенькой!..
Пока мама занята...
Аленький цветочек...
А пироги-то сгорели...
И создал Бог Женщину...С тех пор нет покоя ни Богу, ни мужчинам!...)))
|
Я могу тебя очень ждать |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
Эдуард Асадов
|
НАШЕ КИНО. ЗОЛУШКА С РАЙСКОГО ОСТРОВА. МЕЛОДРАМА |
|
Вязаная двойка |
Вязаная двойка
|
Платья |
|
***Шторы без пошива (обучающее видео)*** |
|
Холодные летние супы: топ 5 рецептов |
1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.
2. Окрошка на квасе.
Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку.Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.
|
Гвоздики - Обои на рабочий стол |
|
Одинокие сердца - Русский Фильм - Мелодрама |
|
Роберт Рождественский. Хотя б во сне давай увидимся с тобой... |
|
Жакетик. |
|
Юбка из новой коллекции Ванессы Монторо |
|
Небольшая подборка Ахматовой |
Прослушать или скачать Приходи на меня посмотреть бесплатно на Простоплеер
|
Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен |
Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли
Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.
Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.
Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.
Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.
Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.
Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.
Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.
|
Песни военных лет |
|
НОВОГОДНИЕ ССЫЛКИ |
|
Летние модели для женщин |
Красивые летние модели для женщин. Вяжите летние модели крючком по схеме.
1.
|
дропс |
"Дропс":
Часть 1 - Журнал: DROPS № 100 на русском языке
Часть 2 - Журнал: DROPS № 107 на русском языке
Часть 3 - Журнал: DROPS -75 на русском языке
Часть 4 - Журнал: DROPS -97 на русском языке
Часть 5 - Drops-110 на русском языке
Часть 6 - DROPS - вязание из Швеции № 84-87
Часть 7 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции. Спецвыпуск - Детям.
Часть 8 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 110
Часть 9 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 109
Часть 10 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 108
Часть 11 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 105
Часть 12 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 103
Часть 13 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 102
Часть 14 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 98
Часть 15 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 104
Часть 16 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 96
Часть 17 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 95
Часть 18 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 94
Часть 19 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 91-93
Часть 20 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 81-83
Часть 21 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 75-80
Часть 22 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 107 2009
Часть 23 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 106 2009
Часть 24 - Модели журнала: DROPS DESIGN
Часть 25 - ДРОПС
Часть 26 - Журнал ДРОПС детский
|
Бумажная кукла. |
Серия сообщений "Бумажная кукла":
Часть 1 - Король Луи XIV и его эпоха. Бумажная кукла.
Часть 2 - Бумажные куклы. Модели современные
...
Часть 10 - Бумажные куклы.Виктория и Альберт.
Часть 11 - МОДНИЦЫ из XIX века. Бумажные куклы.
Часть 12 - Бумажная кукла.
Часть 13 - Бумажная кукла. Принцесса Елезабет.
Часть 14 - Татьяна ( всего листов с нарядами 33). Бумажная кукла.
Часть 15 - Бумажные куклы- забавы прошлых веков
|
Рогалики "Изумительные" |
Рогалики "Изумительные"
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин...
|
Эмоциональное фото: эти ангельские создания-дети... |
|
Замки Испании: Кастильо де Кока |
Это сооружение в местном масштабе известно, как ‘Кастильо де Кока’ и было построено для архиепископа Севильи в 15-м веке. Замок расположен довольно близко к городу Кока, Сеговия. Это не столь известный факт, что Испания является домом приблизительно 6,000 замкам. Однако этот, без сомнения, один из самых исключительных. Его архитектурный дизайн — смесь мудехара и готических стилей, а у материалов, используемых для его строительства, такой легкий цвет, что издалека Кока кажется большим замком из песка.
Давайте узнаем о нем подробнее …
|
Солкосерил от морщин. |
Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь.Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.
Солкосерил как мазь
Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.
Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.
Солкосерил как гель с Димексидом
Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.
Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем . Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!
Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.
Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна. Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!
|
Блузки +выкройка.(3часть) |
|
Розовый жакет. Группа Рукоделие |
Розовый жакет. Группа Рукоделие
Розовый жакет subscribe.ru/group/rukodelie/242162/ . Группа Рукоделие subscribe.ru/group/rukodelie/. Автор записи womenstyle subscribe.ru/author/16471259. Тема группы, автор womenstyle 8 февраля 22:12
Модель выполнена спицами. Описание работы и схемы feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/150252_Rozovyy_zhaket.html . Журнал "Вязаный креатив",1/2011
|
Костюм спицами. |
Костюм спицами.
Вязаный костюм на спицах 46 размера выполнен из 500 грамм пряжи сиреневого цвета Alpina RENE(100% хлопка, 105 м/50 г). Вязание на спицах №3,5 и крючком №3,5.
Топ, связанный на спицах.
Основной узор - вязать по схеме 1, где приведены лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, а накиды - изн.
Платочная вязка - лиц. и изн. р. - лиц. п.
Плотность вязания: 24 п. Х 34 р. = 10х10 см.
Описание вязания топа.
Для переда набрать 109 п. и вязать основным узором. Через 28 см от начала закрыть для пройм с двух сторон в каждом 2-м р. 1х3, 1х2 и 9х1 п. Через 7 см от начала проймы выполнить последнее убавление схемы 2, далее связать 6 р. платочной вязкой и все петли закрыть.
Для спинки вязание начинать как для переда. Через 28 см от начала закрыть для пройм с двух сторон в каждом 2-м р. 1х3, 1х2 и 11х1 п. Через 16 см от начала проймы сделать последнее убавление схемы 2 и далее связать 6 р. платочной вязкой, петли закрыть.
Для рукава набрать 54 п. и связать 6 р. платочной вязкой. Затем петли распределить: кром., 17 лиц., провязать 2 п. вместе лиц., 14 п. основного узора, провязать 2 п. вместе лиц., 17 лиц., кром. Все последующие убавления выполнять с двух сторон от ажурной дорожки. Для скосов рукава закрыть в каждом 4-м р. 6х1 п., в след. 4-м р. провязать 3 п. вместе лиц., затем закрыть в каждом 2-м р. 4х1 п.
Далее вязать укороченными рядами, для этого провязать в лиц. р. по рисунку петли боковой и средней части, при этом последнюю п. провязать вместе лиц. с 1-й п. второй боковой части, работу повернуть. Далее вязать все петли средней части, при этом последнюю петлю провязать вместе лиц. с 1-й п. первой боковой части, работу повернуть. Вязать так до тех пор, пока все петли боковых частей не будут использованы, затем петли средней части закрыть.
Сборка топа.
Выполнить плечевые швы и боковые, втачать рукава. Все края обвязать крючком одним рядом ст. б/н и одним рядом "рачьего шага" (ст. б/н слево направо).
______________________________________________________________
Юбка, связанная спицами.
Узоры вязания и плотность такие же, как для топа.
Описание вязания юбки спицами.
Набрать 143 п. и вязать основным узором, повторяя с 1-го по 4-й ряды. Для скосов с боков в 19-м р., а затем 3 раза в каждом 18-м р. выполнять убавления соответственно схеме. Затем связать 6 р. платочной вязкой и петли закрыть. Связать 2 детали - переднюю и заднюю. Выполнить боковые швы. Края юбки обвязать крючком одним рядом столбиков без накида и одним рядом "рачьего шага"
|
Форшмак |
|
СКАЗОЧНЫЙ МАРАМУРЕШ |
Визитной карточкой этого удивительного румынского края, окруженного горами и холмами, является богатая культура населения и отменное мастерство здешних ремесленников.
Именно в Марамуреше хранят интересные старинные обычаи и обряды. Вековые традиции предков здесь - это часть повседневной жизни. Жители этой местности до сих пор ходят в национальной одежде, носят довольно необычные, но традиционные головные уборы. Всё здесь необычно и красиво...
Марамуреш – это непрерывная традиция местной деревянной архитектуры. Изумительная резьба по дереву в этом крае прославилась уже давно, удивляя и впечатляя гостей региона. Почти каждый жилой двор, каждый крестьянский дом здесь - как часть старинного и живописного музея. Всё украшается орнаментами: калитка, ворота, дом, забор, троицы на дорожных перекрёстках и даже пристройки…
Пиком искусства мастеров Марамуреша считаются и культовые сооружения - деревянные церкви…
|
Простой ажур |
|
Ароматный лимонный манник |
Свой рецепт приготовления манник есть, наверное, у каждой хозяйки. Однако всегда можно несколько разнообразить любимое блюдо, привнеся в некоторую крохотную изюминку.Секретом этого пирога является манящий лимонный аромат.
Ингредиенты:
Один стакан манной крупы (1 стакан = 150 мл);
Один стакан мягкого творога или сметаны;
Один стакан сахара;
Полтора стакана пшеничной муки высшего сорта;
3 штуки куриных яиц;
Разрыхлитель – чайная ложечка с верхом или 10 грамм;
Цедра одного лимона;
Щепотка ванили;
Масло для смазывания формы (подсолнечное).
|
Возьми меня в свой плен.Стихи и песня.Альбом "Шансон"-лидеры музыки-Горячая десятка! |
|
|
Интересный сарафанчик для малышки |
Интересный сарафанчик для малышки
Опубликовала ника 2013 в группе Вязание http://www.stranamam.ru/post/7659671/
|
Пальто и шапочка для девочки |
|
Ретро. Группа «The Platters» |
|
|
Средства от боли в суставах – уникальные рецепты: |
1- я методика исцеления суставов: желатин и мед
Необходимо одну чайную ложку желатина добавить в 200 мл воды, оставить настаиваться на ночь, после чего добавить одну чайную ложку натурального меда, тщательно перемешать и выпить за полчаса до завтрака. Курс исцеления – 10 дней.
|
Дар любви... |
|
|
Фаршированная курица – находка для праздничного стола |
Хотите порадовать гостей вкусным блюдом из курицы? Фаршированная курица в духовке, это то, что Вам нужно! Предлагаем несколько вкусных рецептов приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт фаршированной курицы блинами, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.
Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и измельчить. Грибы промыть и мелко нарезать. На сковороде с добавлением сливочного масла, обжарить лук, поперчить, поперчить и выложить в миску. На той же сковороде обжарить грибы, также поперчить и посолить. Обжаривать до готовности. К куриному фаршу добавить лук и грибы, вбить яйцо и еще раз поперчить и посолить. Тщательно перемешать. Готовую начинку выложить на блины, сверху посыпать тертым сыром, а затем свернуть их рулетиками. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить рулетики из блинов. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Сметану и пропущенный через мясорубку чеснок перемешать, а затем смазать получившейся смесью курицу. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того как курица испечётся, её необходимо вынуть из духовки, выложить на блюдо, а сверху поставить тарелку с гнетом. Курицу убрать в холодильник на 5 часов. Затем курицу освободить от гнета и разрезать её на кусочки. Курица фаршированная блинами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовление курицы фаршированной овощами и рисом, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.
Тем временем приготовить начинку. Для этого мясо необходимо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Затем к луку добавишь фарш из куриного мяса, поперчить, посолить и обжарить в течение 10-15 минут. Остывший фарш с луком еще раз пропустить через мясорубку. Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить замороженные овощи. Туда же добавить небольшое количество сливочного масла, а затем добавить рис. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Затем рис овощи с рисом, чеснок, фарш, сыр, зелень, майонез и небольшое количество сливочного масла, соединить. Все тщательно перемешать и если необходимо посолить. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить начинку. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная рисом в духовке готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления курицы фаршированной грибами, необходимо курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем выложить её на доску грудкой вниз, а затем сделать продольный надрез от шейки и аккуратно подрезать мясо от костей, стараясь не повредить кожу и филе. Хребет, ребра и киль отделить от мяса. Сухожилия обрезать. Кости из крылышек и ножек, также удалить. В результате получится курица с мясом, но без костей. Курицу разложить на доске, поперчить и посолить.
Затем приготовить начинку. Для этого грибы промыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян, опустить на несколько минут в кипяток и снять кожицу. Остывший перец мелко нарезать. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить к нему грибы и перец и мелко нарезанную зелень. Поперчить и посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к начинке. Получившейся остывшей начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления курицы фаршированной гречкой, необходимо курицу промыть и обсушить. Гречку отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить очищенный мелко порезанный репчатый лук. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, а затем добавить к луку. После того как овощи подрумянятся, добавить к ним гречку и тщательно перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Соевый соус и майонез перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к соусу из майонеза и чеснока. Курицу смазать половиной готового соуса и оставить на 2 часа. Вторую половину соуса, соединить с медом.
Промаринованную тушку курицы нафаршировать начинкой из гречки. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу украсить зеленью. Курица фаршированная гречкой в духовке готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Яблоки промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промытую курицу нафаршировать яблоками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу, а затем поставить в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить зеленью. Курица фаршированная яблоками готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.
Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Батон залить молоком и оставить на несколько минут набухать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Затем фарш, сладкий перец, размягченный батон, сыр, ветчину и яйца перемешать. Поперчить и посолить. Получившейся начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова. Фаршированная курица сыром может быть приготовлена и без добавления грибов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, а затем размять. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. В миске соединить картофель и лук, а затем поперчить и посолить по вкусу. Получившейся массой нафаршировать брюшко курицы, а отверстие скрепить зубочистками или зашить. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с майонезом и натереть курицу. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него курицу. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная картофелем готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить фаршированную курицу черносливом? Для этого курицу необходимо хорошо промыть, а затем обсушить. В миске соединить перец, соль и приправы, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Чернослив хорошо промыть (если есть косточки то удалить их), а затем нарезать маленькими кусочками. Брюшко курицы нафаршировать черносливом. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу смазать майонезом и выложить на противень. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная черносливом готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовление курицы фаршированной ананасами, начинается с того, что курицу промывают и обсушивают бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Из лимона выдавить сок, добавить к нему имбирь, пропущенный через чеснокодавку чеснок и в получившемся маринаде замариновать курицу. Оставить на 1 час. Во время мариновки, курицу необходимо переворачивать, чтобы она как следует, пропиталась. Спустя час добавить к маринаду сметану и оставить на такое же время. Ананасы нарезать кубиками и нафаршировать ими брюшко курицы. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу выложить на противень и поставить в духовку на 1 час. Выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная ананасами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник, предварительно натерев её солью и перцем.
Мясо отделить от костей и пропустить его через мясорубку. Батон замочить в небольшом количестве молока и вместе с чесноком и луком, также пропустить через мясорубку. Морковь мелко порезать и соединить с готовым фаршем. Поперчить и посолить по вкусу. Яйца отварить и очистить. Куриную кожицу нафаршировать фаршем и в середину вложить яйца. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Готовую курицу охладить, а затем нарезать кусочками. Фаршированная курица в духовке, станет несомненным украшением любого праздничного стола. Курица фаршированная яйцами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью, сбрызнуть лимонным соком, а затем смазать майонезом. Курицу перцем и солью натирают как внутри, так и снаружи. Лимон промыть и сделать на нем продольные надрезы, но делать это необходимо так, чтобы он оставался целым. Курицу выложить на противень, не забыв вложить ей в брюшко лимон. Отверстие зашить нитками или заколоть зубочистками. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Курица фаршированная лимоном готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Промытую курицу нафаршировать апельсиновыми дольками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Затем курицу смазать смесью майонеза и паприки, завернуть в фольгу и выложить на противень .После этого поставить его в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить дольками апельсинов. Курица фаршированная апельсинами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт фаршированной курицы в духовке с курагой, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, а затем разрезать по грудку не 2 половины. Хребет вырезать. В результате получится две части курицы и хребет. Из половинки каждой курицы удалить кости. Курагу хорошо промыть и пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с курагой. Мякоть батона также пропустить через мясорубку и добавить к кураге.
У курицы осторожно отделить кожу от мяса, оставляя его прикрепленным только по краям. Внутри должен образоваться карман, который затем нафаршировать начинкой из кураги и равномерно распределить. Так сделать с обеими половинками курицы. Поперчить и посолить. Яблоки промыть , нарезать кружками и выложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Сверху на яблоки выложить половинки курицы. С помощью зубочисток зафиксировать кожу прикрепив её к мясу. Это необходимо для того, чтобы кожица во время зажаривания не «съежилась». Сверху курицу смазать растительным маслом, накрыть фольгой и поставить противень в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 220 градусов. За 5 минут до того как вытащить курицу, фольгу необходимо снять. Курица фаршированная курагой готова.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
http://www.jlady.ru/vtoroe/farshirovannaya-kurica-v-duxovke.html#comment-12457
|
Рыба-рыба, я тебя люблю...Карп запеченный с чесноком |
Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - Пироги
Часть 2 - Селедочный завиванец
...
Часть 15 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ (для худеющих)
Часть 16 - Мусс из консервированного тунца
Часть 17 - Рыба-рыба, я тебя люблю...Карп запеченный с чесноком.
Часть 18 - Рыба в кляре
Часть 19 - РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
...
Часть 22 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 23 - Рыбная закуска с крекерами
Часть 24 - Закусочный тортик с крекерами
|
Ах, это белая сирень! |
Белой ночью в белые сирени, Призраком возникшие, приди! И целуй, и нежь, и на груди Дай упиться сонмом упоений, |
И целуй, и нежь, и утруди... Белой ночью белые приветы, Ласк больных, весенних полусны, И любовь, и веянье весны, |
И полутемени, и полусветы, И любовь, и чувства так нежны!.. Эта ночь совсем, совсем живая! В эту ночь приди ко мне, приди! |
И судьбу свою опереди! А сирень цветет, слегка кивая! А любовь растет, легка, в груди! Игорь Северянин |
|
ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА |
|
Домашние конфеты для Новогоднего стола |
Новогодние конфеты "Тигриные" Читать далее
Конфеты домашние Читать далее
Конфеты "Птичье молоко"Читать далее
Домашние конфетыЧитать далее
Карамельные конфеты Читать далее
Конфеты домашнего приготовления.Читать далее
Ириски с миндалем Читать далее
Трюфели в какаоЧитать далее
Домашний шоколадЧитать далее
Конфеты “Орешки”Читать далее
Конфеты "Коровка"Читать далее
РафаэллоЧитать далее
Шоколадные конфеты-мастер класс Читать далее
http://wkusno.org.ua,http://www.gastromag.ru,http://www.hacklife.ru, http://forum.kulina.ru
|
Пробный набор петель. |
|
Burda 5-2014 |
|
Салат "Королевский" |
|
Вeрeнa №2 (Лето), 2014 |
|
ПЛАТЬЕ |
|