Готовить быстро, очень вкусный пирог из рыбы и картофеля.
картофель - 4 шт
мука - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
сметана - 0,5 стакана
майонез - 0,5 стакана
рыба горячего копчения - 300 гр
Для теста смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и разрыхлитель.
Форму для запекания смазать маслом.
По дну разложить порезанный кружочками сырой очищенный картофель,
сверху кружочки лука и на лук кусками выложить рыбу.
Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Подавать рыбный пирог с картошкой можно как теплым, так и холодным.