-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Безе с шоколадом «Мраморное»

Безе с шоколадом «Мраморное»

Фото
Безе-нежное,тающее во рту лакомство!Безе-это всегда вкусно,а с шоколадом просто шик!!  

Шоколад берите с высоким содержанием какао,не менее 70%. 
2 белка 
100 г сахара 
75 г тёмного шоколада 
Для начала подготовьте противень и застелите его бумагой для выпечки. 
Растопите шоколад любым, привычным для Вас способом(я в микроволновке). 
В миску положите белки и взбивайте на высокой мощности миксером до "устойчивых пиков".Постепенно добавьте сахар,продолжая взбивать.Масса должна стать блестящей и плотной,не должна стекать с ложки. 
Вылейте шоколад в белковую массу,старайтесь,чтобы шоколад распределялся равномерно.Перемешайте парой движений вилкой или ложкой и сразу же выкладывайте массу небольшими порциями на подготовленный противень.Можно воспользоваться кулинарным мешком или шприцем.Это для красоты,я же выкладывала просто чайной ложкой  . 
Сушите безе в заранее разогретой до 130 градусов духовке примерно 1 час(всё зависит от размера безе). 
Посмотрите какие они внутри,совсем не тягучие!Отлично просушились!! 

Фото

А какой аромат!!Как будто шоколадный пирог в духовке!   
Приятного аппетита и вкусных Вам безешек!! 

источник

 

Рубрики:  Выпечка/пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку