-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46287
Комментариев: 4922
Написано: 59441


ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
Делается быстро.

Потребуется вот такой наборчик.

Шинкуем тонко маргиланскую (зеленую) редьку и морковку.

Редьку положено вымачивать в ледяной воде, но меня не смущает ее острота)))
Выкладываем сверху давленый чеснок, острый перец, дробленый кориандр и соль.

Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты.

Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они
вступили в термореакцию с раскаленным маслом.

В принципе веганский вариант готов, но есть и другой)))
Раскаляем еще немного растительного масла и кидаем в него мясо, резанное соломкой.
Мясо нужно брать только постное, без прослоек жира, как у меня.

Бросили и не мешаем, а то сок пустит. Обжарилось до корочки? Переворачиваем.
Добавляем к редьке. Вымешиваем салат, добавляем уксус с избытком, сахар и отправляем в
холодильник минимум на пару часов.

Через пару часов перемешайте салат и попробуйте на кислоту, скорее всего ее будет мало.
Выправьте вкус.

Ну а как заявятся гости, пока манты пыхтят в каскане, достаем запотевшую бутылочку,
стопочки и самый мировой в мире закусон)))

Рубрики:  Салаты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку