Цитата сообщения anna_kanovka
Слоенная курица
Берем куриную грудку, пару картофелин, лук, морковь.
Грудку нарезаем тонкими слоями, для этого нужен очень острый нож.
Морковь и картошку нарезаем кольцами, лук мелко шинкуем.
Лук с морковью пассируем.
Картошку обжариваем, только без масла.
Взбиваем яйцо.
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем пласты курицы и смазываем взбитым яйцом.
Каждый пласт прокладываем картошкой, морковкой, луком и зеленью.
Ставим разогретую духовку (до 180 градусов) на 30-35 мин., потом повышаем температуру до 200 градусов и ждем еще 10 мин.
Сверху (за 5 минут до готовности) можно потереть сыром и посыпать кунжутом.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.