-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Слоенная курица

Среда, 11 Июня 2014 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Слоенная курица

Берем куриную грудку, пару картофелин, лук, морковь.
Грудку нарезаем тонкими слоями, для этого нужен очень острый нож.
Морковь и картошку нарезаем кольцами, лук мелко шинкуем.
Лук с морковью пассируем.
Картошку обжариваем, только без масла.
Взбиваем яйцо.
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем пласты курицы и смазываем взбитым яйцом.
Каждый пласт прокладываем картошкой, морковкой, луком и зеленью.
Ставим разогретую духовку (до 180 градусов) на 30-35 мин., потом повышаем температуру до 200 градусов и ждем еще 10 мин.
Сверху (за 5 минут до готовности) можно потереть сыром и посыпать кунжутом.


1.
1 (640x453, 163Kb)

2.
2 (640x445, 173Kb)

3.
3 (640x448, 195Kb)

4.
4 (640x471, 268Kb)

5.
5 (640x418, 150Kb)

6.
6 (640x451, 192Kb)

7.
7 (640x450, 193Kb)

8.
8 (640x452, 245Kb)

9.
9 (640x472, 150Kb)

10.
10 (640x471, 167Kb)

11.
11 (640x450, 198Kb)
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку