-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


Шампиньоны фаршированные: 3 варианта

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 02:26 + в цитатник
Цитата сообщения ANDREJA_WELS Шампиньоны фаршированные: 3 варианта



Шампиньоны фаршированные: 3 варианта


ингридиенты:картофельное пюре
куриное мясо
лук
сметана

сыр

Метод приготовления:

Шампиньоны фаршированные: 3 варианта.

1. 300 г. грибов, 1 ст.л. масла, 1 стакан картофельного пюре, перец, соль
Грибы очистить, вымыть, ножки мелко нарезать, потушить в масле. Шляпки потушить отдельно. Тушенные ножки смешать с каpтофельным пюpе, попеpчить наполнить смесью шляпки.

2. Шляпки отделить от ножек. Ножки сваpить, поpезать мелко, куpиное мясо отварить до готовности и также мелко поpезать, pепчатый лук наpезать и обжаpить. Смешать ножки с куриным мясом и обжаренным луком, посолить, попеpчить, добавить ложку сметаны и желток. Hаполнить шляпки фаpшем. Фоpму для запекания смазать сметаной или майонезом, выложить шляпки, запекать в духовке 30 минут при 150 гр., в конце посыпать теpтым сыром. Пропорции: 1 часть ножек, 1 часть лука, 2 части мяса.

3. У крупных шампиньонов отрезать ножки. Шляпки отварить, 5-8 минут в подсоленной воде. Ножки грибов и лук мелко порезать и обжарить на масле. Перемешать со сметаной или майонезом, нафаршировать шляпки и сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку или микроволновку, пока сыр не расплавится.


Рубрики:  Салаты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку