-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46287
Комментариев: 4921
Написано: 59440


Теперь картошку вы будете готовить только ТАК! Лучший рецепт!

Вторник, 30 Июля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Мариша-Солнце Теперь картошку вы будете готовить только ТАК! Лучший рецепт!

110809195434-120830154838-p-O-zapechennij-kartofel-po-francuzski-la-kartofel (550x409, 39Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт (средних).
Фарш — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 150 гр.
Майонез — 5-7 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу.

На 4 порции.

1. Картофель очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить дно жаропрочной формы или сковороды примерно половиной картофеля, посолить.

2. Лук измельчить, смешать с фаршем. Если Вы готовите фарш дома, то лук можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Посолить, добавить перец. Выложить весь на слой картофеля. Разровнять.

3. Сверху выложить вторую половину картофеля.

4. Майонез смешать с кипяченой водой (примерно в равных пропорциях), аккуратно выложить сверху на картофель. Сыр потереть на терке, выложить сверху.

5. Выпекать запеканку из картофеля с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.


Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку