Закусочный торт со шпротами |
150 тертого сыра
2-3 яйца
1 банка шпротов
зеленый лук
бездрожжевое слоеное тесто
Из теста испечь 6 коржей, один из них после остывания раскрошить. Другие сложить друг на друга, промазывая начинкой и майонезом.
На 1 корж – тертый сыр, на 2 – тертые яйца, на 3 – измельченные консервы, на 4 – мелко нарезанный зеленый лук, на 5 – снова сыр и раскрошенный корж.
Перед подачей закусочный торт со шпротами убрать в холодильник на несколько часов.
Автор рецепта: Елена Соколова
Рубрики: | Салаты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |