-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – блинчики, фаршированные мясом и грибами

Среда, 23 Января 2013 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – блинчики, фаршированные мясом и грибами


1 (348x269, 181Kb)



 







Для приготовления нам потребуется:

  0,5 л молока

1 яйцо

100 г воды

Соль 1/3 ч. ложки

Сода 1/3 ч. ложки, погашенная соком лимона

Масло подсолнечное 50 г

Смешаем ингредиенты в миксере, добавим муку.

Я это делаю на глаз. На вид тесто должно быть

похоже на жидкую сметану.

Смажем блинную сковороду один раз подсолнечным маслом,

далее этого не требуется, т.к. масло находится в тесте.

Выпекаем стопочку блинов.

  Фарш мясной (свинина+говядина) – 0,5 кг

Фарш из грибов (опята осенние, шампиньоны),

т.е. грибы прокручиваем через мясорубку – 0,5 кг

Луковица 1 шт.

Отдельно обжарить на сковороде фарш мясной,

добавить соль и мелко порезанный лук.

Мясо должно быть слегка обжаренным.

Грибы отдельно потушить до полного упаривания воды.

Добавить 100 г сливочного масла, посолить и

поджарить до готовности.

Смешать два фарша и потомить минуты 2-3 на одной сковороде. Остудить.

  Фаршируем блинчики и укладываем на смазанный

сливочным маслом противень.

По поверхности уложенных блинчиков раскладываем небольшие

кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку минут на 15-20.

Донышко блинчика должно слегка поджариться.



Такие блинчики готовила моя мама.

Это очень вкусно

 

Рубрики:  Жареное тесто.
мука,дрожжи,начинка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку