Кебабы из индюшки |
Итак нам понадобится грудь индюшки ,которую мы порежем на кусочки как для шашлыка , добавим специи (любые на ваш вкус ),соль и перец,зальем все это дело оливковым маслом и отставим в сторонку часа на 2
После этого перемелем все это в кухонном комбайне,в однородный фарш
После этого перемелем 1 среднюю луковицу ,3-4 зубчика чеснока и травки всякие по вкусу ( в моем случае это кинза и мята )
Перемешаем фарш ,добавив туда 1 яйцо ,1 столовую ложку панировочных сухарей и немножко лимонного сока
Готовый фарш отправить в холодильник на 2 часа
Начинаем формировать котлетки !
так как индюшатина мясо сухое ,в середину котлетки не помешает запихнуть кусочек сливочного масла (желающие могут положить сыр)
Для удобства прожарки можно соединить несколько котлеток двумя бамбуковыми шампурами (в зависимости от размера можно нанизывать до трех котлет )
Жарить будем вот на таком агрегате ,где мои дети обожают делать тосты
Для начала Подготовим гарнир для наших кебабов
Ну а теперь можно обжарить и кебабы !
Ну и вперед ....к блаженству !
Рубрики: | Блюда из птицы.Курица,дичь,гриль |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |