-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Колбаски в томатном соусе

Среда, 22 Июня 2011 г. 01:16 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Колбаски в томатном соусе

Колбаски в томатном соусе Колбаски в томатном соусе

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления:
1. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.

2. Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая. 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.

3. Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.

На 4 порции:
400 г тонких варено-копченых колбасок
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 картофелины
1,5 стакана куриного бульона
400 г очищенных томатов в собственном соку
2 ст. л. растительного масла

 

http://mirokru.ru/blog/kolbaski_v_tomatnom_souse/2010-09-10-719
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку