Без заголовка |
Приготовление
1. Высыпь обжаренные и нарубленные орехи на широкое плоское блюдо. Приправь их равномерно солью (1,4 чайной ложки) и перцем (по вкусу). Обваляй сыр в этой ореховой смеси так, чтобы его поверхность была полностью покрыта орехами, и поставь в холодильник. Охлажденный сыр разрежь на восемь роллов.
2. Выложи рукколу в небольшую миску, полей оливковым маслом и лимонным соком, добавь цедру. Хорошо перемешай все ингредиенты и приправь оставшейся солью и перцем.
3. Маринованную рукколу выложи в четыре неглубокие порционные тарелки. На каждую порцию зелени помести по две половинки персика без косточек, а на каждую половинку водрузи по сырно-ореховому роллу. Полученную композицию сбрызни жидким медом.
Рубрики: | Вкусняшкикулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |