-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Руккола и персики - неожиданно и вкусно!

На четыре порции понадобится: 

 0,5 стакана мелко рубленного жареного ореха пекан; 
  щепотка соли; 
свежемолотый черный перец по вкусу; 
400 г козьего сыра; 
около 120 г мелкой рукколы; 
столовая ложка оливкового масла extra virgin; 
цедра и сок одного лимона; 
четыре спелых персика; 
четыре столовые ложки меда.

 

Приготовление 

1. Высыпь обжаренные и нарубленные орехи на широкое плоское блюдо. Приправь их равномерно солью (1,4 чайной ложки) и перцем (по вкусу). Обваляй сыр в этой ореховой смеси так, чтобы его поверхность была полностью покрыта орехами, и поставь в холодильник. Охлажденный сыр разрежь на восемь роллов. 

2. Выложи рукколу в небольшую миску, полей оливковым маслом и лимонным соком, добавь цедру. Хорошо перемешай все ингредиенты и приправь оставшейся солью и перцем. 

3. Маринованную рукколу выложи в четыре неглубокие порционные тарелки. На каждую порцию зелени помести по две половинки персика без косточек, а на каждую половинку водрузи по сырно-ореховому роллу. Полученную композицию сбрызни жидким медом. 

 

Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 02:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку