Без заголовка |
Эспрессо со взбитыми сливками, посыпанними тертым шоколадом.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 7 г кофе тонкого помола;
- 25 г растительных сливок;
- тертый шоколад или ореховая стружка.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:
- кондитерский сифон;
- кофейная пара.
Сварите стандартную порцию классического эспрессо в чашку.
На готовый эспрессо круговыми движениями выложыте сливки из кондитерского сифона, образуя горку.
Для придания напитку эстетической красоты и дополнительных вкусовых качеств посыпьте его сверху тертым шоколадом или ореховой стружкой.
СОВЕТЫ БАРИСТА:
- Проявите фантазию! Украсьте готовый кофе кофейной крошкой или корицей, выложенными на взбитые сливки элегантным узором.
- Крепкая классическая порция эспрессо великолепно сочетается с нежными взбитыми сливками. Этот кофе понравится тем, кто умеет сочетать приятное с полезным.
- для увлекающихся эспрессо в домашних условиях — эспрессо «Кон Панна» отличный способ побаловать себя и друзей.
Рубрики: | десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |