-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49150
Комментариев: 528
Написано: 49564


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Люд-мила_Т Эспрессо «Кон Панна»

Эспрессо со взбитыми сливками, посыпанними тертым шоколадом. 

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 7 г кофе тонкого помола;
- 25 г растительных сливок;
- тертый шоколад или ореховая стружка.
При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:
- кондитерский сифон;
- кофейная пара.

 Сварите стандартную порцию классического эспрессо в чашку.
 На готовый эспрессо круговыми движениями выложыте сливки из кондитерского сифона, образуя горку.
 Для придания напитку эстетической красоты и дополнительных вкусовых качеств посыпьте его сверху тертым шоколадом или ореховой стружкой.

СОВЕТЫ БАРИСТА:
- Проявите фантазию! Украсьте готовый кофе кофейной крошкой или корицей, выложенными на взбитые сливки элегантным узором.
- Крепкая классическая порция эспрессо великолепно сочетается с нежными взбитыми сливками. Этот кофе понравится тем, кто умеет сочетать приятное с полезным.
- для увлекающихся эспрессо в домашних условиях — эспрессо «Кон Панна» отличный способ побаловать себя и друзей.

Рубрики:  десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку