-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49123
Комментариев: 526
Написано: 49535


Без заголовка

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Люля-кебаб

01_0 (428x320, 38Kb)
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.Убрать в холодильник на 30 минут.Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

http://receptmania.ru/
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку