Цитата сообщения Галина_Викторова
Запеченная рыба(хек)
Рыбу посолить,поперчить ,обвалять в муке и взбитом яйце с тертым луком.Обжарить в раст. масле.Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками,посолить и потушить с маслом. Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр.Керамический,огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него чередующимися слоями рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом.Залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф,чтобы подрумянилось.
Рыба 1 кг
Грибы 500 г
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Сметана 1 стакан
Тертый сыр 100 г