Без заголовка |
Если к куриной печени добавить совсем чуть-чуть сахара, то она потеряет свою горчинку и будет удивительно вкусной! )))
Продукты: куриная печень – 500г, лук -2 шт., чеснок – 2 -3 зубочка, растительное масло – 3 ст. ложки, сметана – ½ стакана, горчица -1 ч. л.,
соль, сах. песок – 2 ч. ложки, специи.
Приготовление: Печень хорошо промыть в нескольких водах,удалить плёнки, жилки, затем залить крутым кипятком на 2-3 мин., слить воду, печень присыпать специями. Лук почистить, мелко порезать, присыпать сахарным песком, почистить и мелко порезать зубочки чеснока, присыпать солью. Лук выложить в раскалённое растительное масло, обжарить, добавить чеснок, обжарить всё вместе и выложить печень, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10мин. Сметану смешать с горчицей, присолить, вылить на печень, перемешать и тушить ещё 10мин.
Приятного аппетита!
Рубрики: | печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |