Шоколадно-банановая джем-паста. |
3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.
Любите охоту? Тогда сайт bobrovnet.com создан именно для Вас, здесь Вы найдете много интересной и полезной информации про охоту.
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |