-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57383
Комментариев: 14400
Написано: 78678


морщинкам нет

Четверг, 09 Июня 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Виталина77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН... и не только... реально здравые штучки...

Европейские косметологи поделились рецептом самой эффективной подтягивающей маски, против морщин, которая может быть доступна любой женщине в домашних условиях.

Как утверждают создатели рецепта красоты, эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения.

Исследования показывают, что заметным эффектом anti-age обладает сыр.

Рецепт омолаживающей маски очень прост:

  • нужно смешать 1 часть натертого на мелкой терке сыра твердых сортов с 1 частью сливок (можно сметаны).
  • Затем эту смесь нанести на кожу лица и оставить на 15 минут.
  • Смыть теплой водой.

Уже после первого применения этой маски виден результат. Кожа становится бархатистой,  более упругой и выравнивается цвет лица. Регулярное применение маски избавляет от мелких морщин.

В ходе экспериментов было доказано, что омолаживающий эффект на кожу оказывают также маски, в состав которых входят мед и бананы.

Подтягивающие продукты. К таким продуктам относятся:

куриный белок, геркулес, мед. Нужно учитывать то, что если мы хотим хорошего эффекта от маски – мы должны проследить за качеством используемых продуктов.

Мед должен быть натуральным качественным медом Старайтесь использовать мед не гречишный, а светлых сортов (липовый, например, или с полевых цветов). Светлый мед в меньшей степени вызывает аллергические реакции.

Гречишный же даже у здорового человека может вызвать першение в горле – першение в горле от меда, это первый признак, что вам повезло, и вам попался натуральный мед! Если при пробе меда, нет першения, ощущения комка в горле при проглатывании, то этот мед явно не натуральный!

Яйца желательно чтобы были деревенскими.

Еще про маску с геркулесом

Геркулес следует cмолоть до состояния муки (например, в кофемолке). Можно смолоть сразу целую пачку и хранить его затем в стеклянной плотно закрытой банке, используя по мере надобности (и не только для масок).

Все эти продукты можно использовать как по отдельности

  • белок взбить и нанести на кожу;
  • геркулес соединить с теплой водой до образования не очень густой кашицы, затем нанести на кожу;
  • мед просто нанести на кожу не очень толстым слоем,
  • так и комбинируя в различных вариантах по два или три продукта вместе
  • соответственно, геркулес разводить не водой, а взбитым белком, после чего добавлять мед
  • Для сухой и нормальной кожи можно добавить к маске желток, немного сметаны или детского творога (всего каплю, иначе у маски пропадет стягивающий эффект).
  • Для жирной кожи некоторые косметологи советую добавлять в маски несколько капель лимонного сока

Маска наносится на чистое, слегка распаренное лицо.

После того, как нанесли маску на кожу лица (и шеи).

  • Желательно принять горизонтальное положение, маска должна стягиваться в горизонтальной плоскости, а не оттягивать кожу вниз под действием собственной тяжести и земного притяжения,
  • закрыть глаза (маску можно наносить на кожу вокруг глаз, но следите, чтобы она не попала в глаза – вечер будет потерян!),
  • не разговаривать и вообще – никакой мимики! (маска должна стягиваться равномерно, а не принимать форму ваших, не дай бог, морщин).

маски для лица рецептыВ таком приятном состоянии проводите минут 15-20.

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/уход за собой
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/лицо


Понравилось: 2 пользователям

ТРАНСФОРМЕР ПО-ФРАНЦУЗСКИ:ПОНЧО-ЮБКА СПИЦАМИ

Четверг, 09 Июня 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пончо или юбка  (ж) 416 11/12 Creations (Бержер)

Размеры S/M - L/XL

Нитки MAGIC + (50 г. / 80 м.) (50% акрил, 50% шеость)

Цвет Fonte 6 - 7 мотков

Цвет Silex 4 - 4 мотка

Цвет Criquet 2 - 2 мотка

Цвет Brebis 1 - 1 моток

Спицы № 5 и 5,5 

http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1905-----416-1112-creations-bdf-1833

 

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы
Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

"Южный залив" - шаль крючком.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/шали, палантины, накидки, шарфы

Сырные "лукумадес"(Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!)))

Четверг, 09 Июня 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики

Торт с Черешней и вкусным кремом

Четверг, 09 Июня 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты

Способ приготовления

песочное тесто
Песочный корж
50г масла,
2ст.ложек сахара
1яицо
пол.ч.ложки разрыхлителя
180г муки
(у меня ушло пол нормы этого теста)
для разьемной формы 21
черешня хорошая горстка (косточки вынуть )
крем
600мл.молока
5 яиц средних
150г сахара
100г сл.масла
3ст ложек с горкой муки
ваниль

Разьемную форму застелить пек.бумагой.
Песочноые тесто раскатать по диаметру и выпекать 7 минут при 170г.
Черешню помыть, вынуть косточки,переложить на корж.Я посыпала чуточку кардамоном.Оставить на сторонке.
Молоко кипятить добавить сл. масло.Желтки разделить из белков.В отдельнои миске взбить желтки с пол нормои сахара и мукой.Налить чточку молока на желтковую массу перемешать и налить в молочную смесь.варить на медленнеом огне до загустения.
Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков.Перемешат безе с ЧУТЬ теплым кремом Осторожно!!!!!!!!!!!!!!!
Крем равномерно распределить на черешню и выпекать на средней решотке около 40 минут при 160г.Вынуть из духовки и остудить.Поставить в холодильник на минимум 3 часа.посыпать сах.пудрой.


http://www.koolinar.ru/recipe/view/94553

 

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Полезная выпечка. : )

Четверг, 09 Июня 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Нашла сайт на котором можно купить по нормальной цене тур путевки в италию. Всем советую посетить сайтик!

-=-=-

Приятного просмотра!

Творожная запеканка с фруктами. Новички с этим рецептом справятся без особых проблем.

Хотите попробовать сами? Тогда вам сюда.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/запеканки сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Суп французский с плавленным сыром и овощами.

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




3518263__ (700x465, 272Kb)

Сейчас стараюсь максимально использовать в еде зелень и овощи. Легкий летний суп с плавленным сыром и овощами. Одно из любимых первых блюд в моей семье. Овощи можно использовать любые, обязателен только помидор. Я иногда добавляю цветную капусту - тоже вкусно.

Ингредиенты:

Мясо куриное (можно любое другое по вкусу) - 250г.

Помидор - 2 шт. средних размеров.

Горошек зеленый (свежий или мороженый) - горсть.

Картофель - 4-5 штук.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленный (типа "Виола") -  200 г.

Вода - 1,5 литра.

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Зелень - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

Прекрасные пейзажи фотографа Kevinа Mcnealа

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Американский фотограф Kevin McNeal делает просто потрясающие снимки, поражающие всех своей красотой, обилием красок, волшебным светом и бесподобной природой пейзажей.



Кевин обладатель множество наград в области фотографии, специалисты не раз признавали его лучшим в своём амплуа. Думаю они не ошибались.
Далее
Рубрики:  ФОТОРАБОТЫ МАСТЕРОВ

Быстрое домашнее печенье - Рецептик для ленивых!

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1304983849_vkusno-pechene-foto копия (300x226, 50Kb)
"Рeцeпт - выручалочкa", когда нужнo срoчнo чтo-тo к ЧАЮ!





 

Ингредиенты:
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье

ПОМИДОРЫ "ПОД СНЕГОМ"

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



помидоры под шубойСостав:
помидоры - 4 шт
сыр - 200 гр
яйца - 3 шт
майонез - 100 гр
чеснок - 2 зубка
соль, перец
зелень для украшения

Способ приготовления:
Яйца отварить, охладить натереть на терке, массу разделить на 2 части.
Сыр натереть на терке и разведить на 2 части.
Помидоры промыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками, разложить половину кружков на тарелке, посолить, поперчить, посыпать тертыми яйцами, сыром, мелко рубленным чесноком, полить майонезом, накрыть второй половиной кружков из помидор и снова посыпать яйцами, сыром, чесноком и полить майонезом.
Перед подачей на стол украсить зеленью.


http://xobi.com.ua/894-pomidory-pod-shuboj.html

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Пирожное "сникерс с малиной"

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_vitoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Сочетание песочного коржа с начинкой из сгущёнки ,орехов,малины под шоколадной глазурью,
многих не оставит равнодушными.

Читать далее

http://vitoria.livejournal.com/140650.html

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пирожные


Понравилось: 1 пользователю

Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.д. без шума и пыли. Плюс учимся html

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сразу оговорюсь,- это не программа как таковая, а дополнение к браузеру Mozilla Firefox.
Кто не пользуется этим браузером, конечно может не читать пост до конца ,но мой вам совет,- иметь в программных запасах и этот браузер тоже:-) Не буду говорить, что он лучше или хуже других, просто надо, чтоб был:-))

Установить это дополнение можно Отсюда
Насколько я слышал, это дополнение можно найти и для остальных браузеров, но я пока этой целью не озадачивался:-)
Теперь к главному. Пост поделю на две части, первая для простых пользователей ЛиРу, вторая для тех кто занимается градостроением... тьфу... сайтостроением:-))

Часть первая. Для ЛиРушников.

Зачем нам это надо?:-)
Даже не знаю с чего начать, ибо пользы от этого дополнения можно найти много, при желании:-)
Например можно в пару кликов забрать с любого другого сайта ( за редким исключением) любое видео или флешку:-) При этом не придется залезать в коды, как мы это делали в посте "ЛиРу - как вставить флеш ( flash ) в пост? Как узнать прямую ссылку на флеш?

Сейчас объясню как это сделать:-)

После установки этого дополнения, в самом низу браузера, справа появится вот такой значок :

 (47x55, 1Kb)

Читать дальше > > >
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА


Понравилось: 1 пользователю

Блинчики с сырной начинкой по-грузински

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



После майских шашлыков я порядочно прибавила в весе angry Всю следующую неделю придётся провести на строгой диете, красота требует жертв, а организм разгрузки. Надеюсь что питьевая диета для похудения мне поможет, читала  о ней очень много положительных отзывов, правда пока на весь срок я не готова, для начала просто попробую...

А вчера делала эти прекрасные блинчики, очень советую!

Рецепт этих блинчиков позаимствован у моей свекрови.Готовятся они досточно просто.Обычно,грузины используют 2 вида начинок: либо мясная,либо сырная.
Идеальный вариант для завтрака или ужина.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/08. оладьи, блины

Торт для праздника Тортов 20 июля!

Среда, 08 Июня 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мартим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Выбираю, выбираю... может быть такой?



Шоколадный торт «Разноцветный"



Для темной начинки (парижский крем):

300 г молочного шоколада
300 г сливок для взбивания
50 г мягкого сливочного масла
2 ст. л. коньяка или бренди

Для светлой начинки (парижский крем):

150 г белого шоколада
150 г сливок для взбивания
50 г мягкого сливочного масла

Для теста:

100 г мягкого сливочного масла или
маргарина
100 г сахарного песка
1 пак. ванильного сахара
2 яйца
75 г пшеничной муки
2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя для теста
50 г шоколадной крошки

Для украшения:

по 75 г белого шоколада
молочного шоколада
среднегорького шоколада



1 . Шоколадная начинка (парижский крем) готовится накануне. Для приготовления темной начинки:
шоколад разломить на кусочки, сливм разогреть в кастрюльке, снять кастрюльку с огня, растворить шоколад:
при помешивании. Добавить сливочное масло и коньяк (бренди) перемешать, переложить массу в миску.
Так же готовится светлая начинка.
2. Для теста: сбить миксером (макс, скорость) масло или маргарин. Постепенно засыпая сахарный песок и
ванильный сахар, сбивать до образования гладкой массы, после чего по одному добавить яйца (1/2 мин на каждое).
3. Смешать муку с какао-порошком, просеять и двумя порциями засыпать в массу, продолжая ее сбивать (средняя скорость).
Под конец быстро подмешать шоколадную крошку. Выложить тесто в разъемную форму ( D 26 см), покрыв дно смазанной
жиром бумагой для выпечки, разровнять. Форму поставить на решетку в духовой шкаф.


180 °С (с предварительным разогревом) Время выпечки: около 20 мин.

4. Опрокинуть форму на решетку, выложенную бумагой для выпечки. Удалить бумагу с верхней стороны коржа,
снять форму и остудить корж Переложить корж на блюдо и надеть кольцо от формы (или кольцо для торта).
5. Сбить миксером крем для светлой начинки и переложить в кондитерский мешок (круглая насадка, D около 12 мм).
Выдавить массу на корж тремя кругами на расстоянии около 1,5 см друг от друга.
6. Сбить миксером крем для темной начинки, переложить примерно половину в кондитерский мешок
(круглая насадка, В около 1 2 мм). Выдавить крем на корж, заполняя пространство между тремя кругами.
Не несколько минут поставить торт в морозильник, чтобы крем немного застыл.
7. Оставшуюся часть крема осторожно распределить ножом или лопаткой по поверхности торта так, чтобы
светлый крем был полностью закрыт. Поставить торт в холодильник примерно на 3 часа.
8. Для украшения: снять с торта кольцо, разломить шоколад трех видое и по отдельности распустить в
кастрюльках на водяной бане, тонким слоем распределить на рабочей доске рядом три вида шоколада;
соприкасающиеся края разных цветов можно легко перемешать лопаткой. Подождать, пока шоколад застынет (не в холодильнике).
9. Широкой лопаткой соскоблить стружку и при помощи вилки разложить по поверхности торта. Темную стружку оставить для края.
untitled (500x485, 510Kb)

http://vasabi.my1.ru/publ/shokoladn...quot/8-1-0-1736
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки со сливами

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника
С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Жульен в булочках

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/14. блюда для пикника


Понравилось: 1 пользователю

Гнездышки из фарша с томатами и сыром. Праздничный вариант котлеток

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Гнездышки из фарша с томатами и сыром

Гнездышки из фарша – довольно простое блюдо, которое не требует практически никаких долгих приготовлений или навыков. Поэтому, если Вы хотя бы раз делали самые обыкновенные котлеты, то приготовить эти гнездышки для Вас не составит никакого труда. Также, кроме томатов, можно использовать и другую начинку для них – например обжаренные с луком грибы, зелень, а также просто вбить в гнездышки небольшое яйцо…
гнездышки (452x279, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику


Понравилось: 2 пользователям

Мясо под ананасом

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда
М Н Я М - М Н Я М !/07. блюда к празднику


Понравилось: 1 пользователю

Творожное печенье

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье - быстро, просто, вкусно!

Милые дамы!

Данный рецепт из категории «изготовлено из того, что было».
В холодильнике лежало, пардон, залежалось, около трёх пачек творога.
Одну использовала для этого печенья.

Одеваем фартук; включаем Лучано Паваротти И приступаем к делу.

Для теста нужно всего-то (ингредиенты как на творожники = сырники):

Творога пакет (500 г),
Яиц 2 штуки,
сахара ложки 2-3 столовых
Масла сливочного полпачки, немного муки, чтобы не растеклось.
Теста хватило на два противня печенья.

Всё, кроме муки, я смешала блендером (не венчиком, а насадкой в виде колокольчика, так как для венчика слишком вязко).

Затем в смесь добавила муку.

Готовое тесто кондитерским шприцом выложила на противень, выстланный пергаментом.

И отправила в духовку, нагретую до 200 градусов. У меня время выпечки составило 25 минут.

 
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье


Понравилось: 1 пользователю

Гарнитур "Серебристая волна"

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/бисероплетение


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 886 885 [884] 883 882 ..
.. 1 Календарь