-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57369
Комментариев: 14400
Написано: 78663


Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном»

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот простой и удивительно эффективный рецепт состоит из трех давно известных и проверенных веками лекарственных растений: боярышник, красный клевер, календула.

Сбор этих лекарственных растений исцеляет всю сердечно сосудистую систему организма, укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует давление. При лечении этим средством улучшается обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, сосуды становятся эластичными, чем предупреждаются склероз, инфаркты, инсульты, нормализуется давление, исчезают головные боли, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, повышается жизненный тонус, омолаживается весь организм.

 

Приготовление настоек в домашних условиях:

1. Боярышник – плоды или цветки (можно то и другое поровну).

2. Клевер красный – соцветия (красные шишки в период цветения).

3.Календула – цветки в период цветения.

Все три настойки приготавливают по одному рецепту:

2 столовые ложки измельченного растения заливается 1 стаканом (200 гр) водки и настаивается 2 недели. После настойки фильтруются и сливаются в равных количествах в одну ёмкость. Хранить настойки  в темной посуде и темном месте.

 

Принимать ежедневно 1-2 столовые ложки.,в течении месяца,перерыв,еще мясяц

 

Источник: Ключи к здоровью и успеху

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/молодость, долголетие

Свинные рёбра тушённые с овощами

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Красивый мотив - покрывало крючком.

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/пледы, покрывала, подушки

Закусочный торт "Кедровая шишка"

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





печень говяжья (отварная) — 1,5 кг
хлеб (белый, у меня "Паляница украинская" ) — 1 шт
морковь (отварная) — 3 шт
яйцо (вареные, желтки) — 5 шт
майонез (лёгкий) — 200 г
сыр сливочный (легкий, «PRESIDENT» ) — 200 г
огурец (свежие) — 3 шт
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Твердый сыр. Варим сами

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Твердый сыр. Варим сами

 

    Такой сыр для школьных завтраков и полезных перекусов вещь просто не заменимая.  Его можно делать разной консистенции и с разными добавками. И поскольку мы делаем его сами, там точно не будет химических красителей, консервантов и прочих промышленных хитростей.
    На килограмм творога нам понадобится: 1 литр молока, 1 яйцо, пол чайной ложки соли и соды (можно соды меньше, но тогда в сыре не будет дырочек), 1 столовая ложка масла.

   Молоко доводим до кипения (кастрюля не меньше чем 2.5 литра, иначе трудно поместить и мешать), добавляем туда творог и варим 5 мин постоянно помешивая. Затем сливаем через друшлаг с марлей и даём стечь. Настоятельно советую сыворотку не выливать, она вкусная, жирная, может пригодиться например, для блинов.
   Чем дольше стекает наш сыр на марле, тем он будет твёрже. Моя старшая, например любит более мягкий, поэтому обычно, я не держу на марле больше 5 минут.
   Берем не эмалированную кастрюлю (такую, что бы не пригорало), смазываем нашим маслом, кладём туда яйцо, соль, соду, сыр с марли, можно добавить специй и зелени (укром, мелко нарезанный болгарский перец и т.д. на что фантазии и вкуса хватит), но первый раз лучше попробуйте классический вариант, может вам вообще не понравится.
  И три!!! минуты варим на среднем огне беспрерывно помешивая. В процессе варки, сыр начнёт тянуть прямо за лопаткой - это нормально. Затем выкладываем его в заранее приготовленную ёмкость и даём остыть. 
Следует заметить, что этот сыр конечно не равноценен правильно вызревшему в сыродельне твёрдому сыру, но для домашней кухни - самое оно!
 
 
Автор - http://och-umelaya.blogspot.com
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/16. сыры, творог


Понравилось: 2 пользователям

Народные рецепты доктора Попова

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Савушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Выпирающий живот




читать дальше
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье

Убираем стрелки-расширения с картинок на Лиру.

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Иногда заходишь в дневник, хочешь прочитать пост,
а его не видно из-за картинки,которая раскрывается на весь экран.
Вы загрузили картинку и у вас на ней появились стрелочки-расширения.
Как здесь.Что сделать чтобы их убрать читаем ниже.

ЗДЕСЬ далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Поло - пуловер

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



74 (504x700, 177Kb)

>>>
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (спицы)

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯИЧНЫМ СОУСОМ

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждой хозяйке рано или поздно приходится готовить диету.

Или для больного, или для ребенка.
Пароварка при этом просто незаменимая вещь!

Попробуйте вот эти котлетки.
С нежным соусом они придутся по вкусу даже тем, кто может вполне обойтись и без диеты))))))))))))

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯИЧНЫМ СОУСОМ

 (600x487, 93Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ И ОВОЩАМИ

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни за что не догадаетесь, что...

...в состав рыбных котлет входит...творог!)))
С ним котлеты получаются сочными, а пикантный вкус придает овощной соус!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ И ОВОЩАМИ


 (350x242, 60Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ОВОЩАМИ

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной быстрый ужин, хотя ...

...минут 40 иметь в запасе нужно))))
А что остается делать работающей женщине - только изобретать побыстрее, повкуснее да попроще))))

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ С ОВОЩАМИ


 (389x250, 74Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Что сделать из старого чемодана

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Тольяттинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мои соседи постоянно что-то выкидывают. Ненужное. А я подбираю и тащу домой. Типа нужное. То пластинки, то вот чемодан.


Стала думать, как его облагородить, и столько идей нашла!!! А чемодан один ))
Делюсь. Фоток будет много!!!

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
Р У К О Д Е Л К И/поделки из чепухи


Понравилось: 2 пользователям

Цветы в горшках - ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/вышивка

интерьерное

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Anju- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера

рулет из сыра с крабовыми палочками

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x225, 53Kb)
Рулет из сыра с крабовыми палочками - легкая и оригинальная закуска.

Для того чтобы ее приготовить, сыр надо расплавить. Для начинки вместо крабовых палочек можно использовать красную рыбу или рыбные консервы.

 



Рулет из сыра с крабовыми палочками
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

Творожные лепешки с мясной начинкой.

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Фото












Очень вкусные сытные лепешеки.Долго остайутся мягкими,потому что тесто с творогом.А заворачиваем в них мы маринованный лук и зелень.,так же можно покрошить для начинки брынзы,положить листовой салат или айсберг-салат,огурцы,помидоры и так далее,на ваш вкус и на ваше усмотрение.
Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Куриные пупочки или они же желудочки!

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

Пупочки (448x336, 150Kb)

Рецепт с подробностями
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Торт " Сент-Оноре"

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

Весеннее макро

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Одуванчики
 
Читать далее...
Рубрики:  КЛАССНЫЕ ФОТО

Ватерзой (Бельгия)

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ватерзо́й (нидерл. waterzooi от water «вода» и zooien «варить») — классическая бельгийская похлёбка, традиционное блюдо Фландрии. Иногда также используется название Gentse Waterzooi (гентский ватерзой), которое указывает на происхождение блюда.

Оригинальный рецепт включает в себя рыбу (viszooitje), но в наше время более популярен рецепт с куриным мясом (kippenwaterzooi). Наиболее правдоподобной теорией подобных изменений считают тот факт, что реки Гента стали более загрязнёнными, и рыба из них исчезла.

Другими составляющими супа являются морковь, лук-порей, картофель, корень сельдерея или петрушки, лук, приправы (петрушка, тимьян, лавровый лист, шалфей). При этом нарезанные соломкой овощи и чищенный картофель часто варятся отдельно от рыбы/мяса. В самом конце бульон заправляют яичным желтком и кремом-фреш, иногда также добавляют панировочные сухари.

Подавать ватерзой следует горячим, с кусочками белого хлеба (или багета) и маслом.

Ватерзой (Waterzooi)

400 г морского чёрта; 1 ст. сливок (22%); 2 ст. л. топлёного масла; 1,5 ст. рыбного бульона; 1 желток; 1 морковь; 10 см лука порея; корень сельдерея (в 2 раза меньше моркови); 1 картофелина; петрушка; 1 лавровый лист; соль, чёрный перец (+ горошком)

Ватерзой (Waterzooi)

Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать соломкой, картошку очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике с маслом до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и корень сельдерея, готовить 10 минут. Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, готовить 15 минут на среднем огне. Добавить рыбу, после закипания готовить ещё 7-10 минут, рыбу вынуть, удалить кости, выбросить лавровый лист. Смешать желток со сливками и половником бульона, влить в суп, посолить, поперчить. Положить рыбу, мелкорубленую петрушку, прогреть, но не доводить до кипения. Подавать, посыпав зеленью.

http://www.talerka.ru/recept/belgium/waterzooi/

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда


Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 822 821 [820] 819 818 ..
.. 1 Календарь