Книга: Бижутерия из проволоки и бисера. |
|
Жакет на молнии вязаный спицами |
|
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski |
|
шаль |
|
НЕЖНЫЙ АЖУР НА ФРАНЦУЗСКОЙ КОФТОЧКЕ |
РОЗОВАЯ АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО ЖУРНАЛА - САМО ОБОЯНИЕ И НЕЖНОСТЬ,ПЕРЕВОДА , К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ,НО ДУМАЮ ОПЫТНЫЕ ВЯЗАЛОЧКИ РАЗБЕРУТСЯ.
|
Шоколадно-миндальные корзиночки |
|
|
Мастер-класс по шитью: Юбка-бохо из старых джинсов |
Мастер-класс по шитью: Юбка-бохо из старых джинсов
|
Необыкновенно вкусное печенье с белым шоколадом и клюквом |
|
Пуловер морковного цвета |
Метки: блуза крючок |
платье |
|
Построение выкройки платья с короткими цельнокроеными рукавами |
1. Построить выкройку основы платья. Для определения длины изделия по линии середины спинки отложить вниз 70см от талии.
2. Пройму переда платья удлинить на 1см, а спинки - на 0,7см за счет сокращения раствора верхних вытачек.
3. Пройму переда и спинки углубить примерно на 2см. Для построения рукава через полученные точки провести перпендикуляры к боковым срезам выкройки основы платья.
4. У проймы линию плечевого среза переда поднять на 0,5см, спинки - на 0,7см.
5. Для построения модельной линии горловины переда отложить к горловине 7см от крайней точки плечевого среза выкройки платья.
Продолжение построения здесь:
http://pokroyka.ru/vykrojki-platya/vykrojka-platya...tkimi-tselnokroenymi-rukavami/
|
Салат из курицы с солеными огурцами и грибами |
|
Пирог к вечернему чаю. |
Серия сообщений "Кулинария-выпечка сладкая2":
Часть 1 - Тыквенный пирог
Часть 2 - Ореховый пирог на скорую руку
...
Часть 15 - Творожные пончики
Часть 16 - Страсбурский пирог со сливами.
Часть 17 - Пирог к вечернему чаю.
Часть 18 - Сметанный пирог с маком
|
Скумбрия по-царски |
|
Топ |
|
Кофточка из тонкой шерсти |
Метки: топ крючок |
Стивен КИНГ / сборник аудио |
|
....ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО... |
АВТОР zelotypus
Ингредиенты
Тесто:
мука 200 г
вода 100 г
соль
Соус:
морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
вода 400 мл
Начинка:
баранина 150 г
лук 0,5 шт.
зубок чеснока 1 шт.
кориандр 1 ч. ложка
соль
перец
петрушка
кинза
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его
, далее разрезаем поперек
, далее разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра
, берем тесто
, на тесто начинку
/
, лепим треугольничком
, сцепляем два края через палец
Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь (её я нарезал соломкой) кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне
, солим, укладываем слепленные «Чучварики»
, добавляем воду
, и тушим минут 15-20
Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Оптические иллюзий на фотографиях |
|
О.Генри. "Справочник Гименея" / аудио |
|
Гадкие лебеди. Стругацкие / радиоспектакль |
|
Понедельник начинается в субботу / радиоспектакль |
|
Рыбные котлетки |
|
Роскошная красная скатерть вязаная крючком |
|
Очень вкусный пирог - "Леопард" |
|
Пальто с каймой |
|
Пирог с творогом и малиной |
|
Обработка срезов трикотажных изделий. Видео от Елены Красовской |
http://shjem-krasivo.ru/novoe/video/obrabotka-srezov-trikotazhnyih-izdeliy.html
Текст автора: "Хочу поделиться информацией о материале, с помощью которого можно очень легко обрабатывать срезы трикотажных изделий. Давно хотела о нем рассказать, наконец, представился случай. Речь идет о простой, но специальной эластичной ленте…
Чтобы вы смогли оценить преимущества данной ленты, которая является разновидностью всем известной косой бейки, я сделала для вас небольшое видео."
|
Очень-очень вкусный вишневый пирог |
http://www.stranamam.ru/post/3629290/
Автор: mamsiku
Текст автора: "Этот пирог очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой!
Уникальность пирога заключается в том, что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности: яйца+сахар + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается нежным и пористым.
Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не становится "мокрым" от ягод.
Вам потребуется:
- 4 яйца
- 175 гр сливочного масла
- 200 гр сахара (можно больше)
- 300-400 гр муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- вишня
- у меня форма для выпечки 22 см
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить к маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.
4. Добавить яйца. Взбить.
5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как сметана средней густоты.
6. Выстелить форму пергаментом.
7. Вылить часть теста в форму.
8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию.
9. Выложить остальное тесто на вишню.
10. Поставить форму в духовку.
11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.
12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.
13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.
Приятного всем чаепития!
|
Картинки. |
|
Joey Chou |
|
Салат "Русский барин" |
|
Торт «Эскимо» в шоколадной глазури |
|
Жюльен с грибами – рецепт с фото |
Для приготовления жюльена с грибами, нам понадобятся следующие ингредиенты:
На 4 порции:
• Грибы – 500 г
• Куриное филе – 500 г
• Лук-шалот – 3 шт.
• Сыр твердый – 60 г
• Мука – 2 ст. л.
• Сливки – 500 г
• Оливковое масло – 3 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
• Мускатный орех -1 щепотка
Рецепт приготовления жюльена с грибами
Куриное филе отварить и остудить.
Курицу, грибы и лук нарезать кусочками.
В небольшом количестве масла обжарить грибы 10 мин, затем добавить лук и жарить 2-3 мин.
После положить курицу.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Все хорошенько перемешать и обжаривать еще 2 мин.
Прогреть 2 мин муку в сковороде.
Перемешать все и влить сливки.
Обжаривать на слабом огне 2-3 мин.
Сыр натереть на терке.
Готовую смесь из курицы и грибов выложить в Q формы (жюльенницы), посыпать сверху сыром.
Запекать в духовке при 200 градусах 15 мин.
|
К чаю в День чаепития |
|
Печенье из рассола |
|
КОТЛЕТЫ "ЭКОНОМНЫЕ" |
|
Оформление края изделия - вязанием и простыми стежками. Мастер класс |
|
Торт с фруктами |
|
Шьем платье из кружевного трикотажа. Видео |
|
Зимняя тема. Вязаные снежинки и Дед Мороз |
|
ГОЛУБОЙ ДЖЕМПЕР |
Метки: пуловер крючок |
Большая подборка снежинок бисером. |
Автор: Ingrid Moras
Снежинка выполнена из золотых и жемчужно-розовых бусин диаметром 4 мм. Выполняйте изделие в соответствии с рис. 21. При плетении последних рядов снежинки можно воспользоваться иглой, так как отверстие у бусин достаточно велико. Следите за тем, чтобы проволока не скручивалась, так как при этом образуются небольшие узелки, и проволока в этих местах легко ломается. Последний ряд желательно пройти два раза, чтобы изделие было достаточно жестким и держало форму. В готовом виде снежинка имеет диаметр чуть больше 7 см. Для плетения также можно использовать леску.
В завершение проденьте золотую нить через любую крайнюю золотую бусину, завяжите небольшой узелок, после чего снежинку можно вешать на елку.
1-й ряд наберите 16 бусин, чередуя через одну золотые и розовые бусины. Замкните бусины в кольцо (рис. 21, а).
2-й ряд — состоит из 8 лучей по 3 бусины золотого цвета в каждом луче (рис. 21, б, в, г).
3-й ряд — также состоит из 8 лучей и в каждом по 5 розовых и по 3 золотые бусины, образующие пико (рис. 21, д, е, ж, я, и).
4-й ряд — так же, как и второй ряд, состоит из 8 лучей но 3 золотые бусины в каждом (рис. 22, к—л).
Эта снежинка выполнена из золотых бусин диаметром 4 мм и 2 мм и жемчужно-розовых диаметром 4 мм. Как выполнить снежинку, показано на рис. 22. В готовом виде это изделие имеет диаметр 9 см.
1-й ряд — наберите 4 золотых бусины и замкните их в кольцо (рис. 23, а, б).
2-й ряд состоит из 4 бусин розового цвета (рис. 24, а, 6).
3-й ряд имеет 4 луча, каждый из которых состоит из 5 розовых бусин (рис. 25, а—в).
4-й ряд также состоит из 4 лучей по 3 золотых бусины в каждом (рис. 26, а. б).
5-й ряд образуют восемь лучей, каждый из которых имеет пико из трех больших бусин и из трех маленьких бусин. В это?/1 ряду все бусины золотого цвета (рис. 27, а—е).
6-й ряд имеет 8 лучей по 3 розовых бусины в каждом (рис. 28, а—в).
Авторы: Т.Ткаченко, К.Стародуб «Плетем снежинки из бисера»
Большая подборка снежинок, 9.9 out of 10 based on 31 ratings http://biserok.org/bolshaya-podborka-snezhinok/
Автор: Ingrid Moras
Для работы вам нужно взять:
- бисер золотого цвета и синего
- кристаллы синего цвета 5 мм
- бусинки золотистые 2 мм и 4 мм в диаметре
- золотистый стеклярус
- леска
Схема плетения снежинок:
Для выполнения снежинки (рис. 11) вам потребуются примерно две низки бус, здесь можно сочетать искусственные бусины с самоцветами. Также понадобится латунная или медная проволока.
Наденьте на проволоку длиной около 50 см восемь бусин, с левой стороны оставьте отрезок проволоки длиной около 10 см. Соедините обе проволоки вместе так, чтобы из бусин образовалась петля, и скрутите проволоку около бусин на 1—2 мм.
Нанижите на рабочий конец проволоки 6 бусин. Протяните проволоку в обратном направлении через первую из 6 бусин и натяните ее. Пропустите проволоку через следующую бусину внутреннего кольца и снова нанижите 6 бусин (рис. 12).
Таким образом продолжайте до тех пор, пока не получится восемь нетель (рис. 13). В заключение соедините оба конца проволоки вместе, скрутите их и лишнее обрежьте. Такую снежинку, как и все последующие, можно использовать как самостоятельное украшение и как элемент подвесок и гирлянд (рис. 19).
На основе данной снежинки можно выполнить и ряд новых, если частично изменить размер бусин (рис. 14, 15) или увеличить количество бусинок (рис. 16, 17). Можно соединить снежинки в одну гирлянду и украсить ею окно или новогоднюю елку (рис. 18, 19).
Авторы: Т.Ткаченко, К.Стародуб «Плетем снежинки из бисера»
Такие прекрасные и поднимающие настроение снежинки, которые прекрасно украсят и подготовят ваш дом к новому году. Создадут настроение и наполнят сказкой место вокруг себя!
Для плетения этих снежинок нужно взять:
- белый матовый бисер №10 или 12
- голубой матовый бисер того же номера
- синий матовый бисер для серединки снежинки и акцентов
- леска, проволока, смотря чем вам удобнее плести
Схема плетения снежинок:
Каждая из этих снежинок начинается с центра. Вам нужно сплести круглую основу, одинаковую для трех, а после уже выполнить для каждой разные веточки и кристаллики снежинки. На схеме четко указано движение нити, количество нанизанного бисера не всегда указано, но вы можете его подсмотреть на фото готовых снежинок.
В отличии от предыдущих снежинок, в этих уже используется более разнообразный материал.
Что нужно для плетения:
- белый стеклярус
- жемчужные бусинки 3 мм, 4 мм и 5 мм в диаметре
- белый бисер №10
- голубые бусинки или бисер №10
- золотые бусинки или бисеринки №10
- голубые биконусные кристаллы 4 мм в диаметре
- проволока и леска
Схемы плетения снежинок:
Все эти четыре снежинки плетутся по разному. Следуя схеме вы сможете повторить процесс плетения. И украсить ими елку на Новый Год.
Автор: Ingrid Moras
|
творожные рогалики "воспоминание из детства" |
|
Летние платье-шьем сами! |
Жарким летом хочется воздушного, красивого, а тем, кто спешит в отпуск, ещё и сшитого за один день, платья.Сегодня предлагаю вам подборку летних платьев,которые можно сшить легко и просто за пару часов!
|
Готовимся к праздникам... как элегантно упаковать подарок ... |
|
Как создать сборник своей музыки. |
|
|
Платье-туника "бабочка" от Владлены. |
Такая туника тоже должна быть в гардеробе у нас,красавиц!Конкретно для пляжа,но чтобы все "умерли"от зависти.Потому что это штучная модель,единственная в своём экземпляре.
|
Узор крючком МК |
|
Узоры спицами |
|