"Чебуреки" из кабачков |
Кабачки все лето есть, девать некуда, вот еще один рецепт нашла - гениально!
Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
Перец черный (молотый по вкусу)
Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
Соль (по вкусу)
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 350 мл
Укроп — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок — 500 г
Масло растительное — 70 мл
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. |
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины |
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. |
Хорошо разогреть сквовроду смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. |
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. |
Сервировать сразу. Смачного! |
В разломе. |
Серия сообщений "лаваш, пицца": Часть 1 - блюда из лаваша.
Часть 2 - Пицца на сковороде за 30 минут
...
Часть 14 - Пицца куриная без теста
Часть 15 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 16 - "Чебуреки" из кабачков
Часть 17 - Кабачковая пицца
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |