Без заголовка |
Искренне ваш Kailash
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения ToKiTo4Ka
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что-то мы давно с вами не путешествовали)Захотелось красоты и романтики)Фотографии из цикла "Романтическая Германия" Кондратьевой Надежды. Названия и комментарии к ним авторские)Очень бы хотелось посетить эти красивые места)Надеюсь,в скором времени мои мечты осуществятся,чего и вам желаю ;)
Романтическая дорога Германии
Эта фотография наиболее точно отображает впечатление о Баварии – самой большой федеральной земле Германии, рае для туристов, месте, где никогда не знаешь, какой сюрприз ждет тебя за поворотом дороги. Бавария – настоящее государство в государстве, со своей столицей, обычаями, национальными костюмами, кухней и даже своим языком: говорят здесь на баварском диалекте, по произношению сильно отличающемся от классического hoch-deutsch (литературного немецкого). А еще Бавария - самый популярный у туристов район Германии, земля отдыха. "Романтическая дорога" (Romantische Strasse) – под этим названием известна старинная дорога на западе Баварии. История ее уходит еще в римские времена. Она начинается в историческом торговом городке Вюрцбург с его знаменитым епископским дворцом в стиле барокко и не менее знаменитыми фраконскими винами. Дорога проходит через старинные маленькие городки, похожие на музеи средневековья под открытым небом, суровую крепость Харбург, древний Аугсбург, основанный еще римлянами, и заканчивается в предгорьях Альп.
|
Без заголовка |
Продукты:
куриное филе 150-200 г,
морковь отварная 1 шт,
яйцо отварное 2 шт,
шампиньоны консервированные 100 г,
сыр 100 г,
орехи миндальные (лучше половинки) 200 г,
майонез,
карри 0,5 г, соль,
растительное масло.
Инструкции:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить. Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности. Грибы мелко нарезать. Выкладываем на плоское блюдо слоями, промазывая майонезом, в виде шишки. Слои:
1-курица
2-грибы
3-морковь
4-яйца
5-сыр с майонезом (обмазать весь салат)
Обкладываем весь салатик миндальными орешками. У основания украсить еловой веточкой.
|
КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Художник - акварелист Кристиан Гранью (Christian Graniou).
1946 года рождения, Франция.
далее...
|
• Анфиса и Звери |
Анфиса не похожа на других детей. Помимо синих волос и зубастого ожерелья, у нее немало прочих особенностей, среди которых удивительная дерзость, крайняя любознательность и непреодолимая тяга к экспериментам. А главное - у Анфисы свой, совершенно нетипичный подход к познанию животного мира. Пока примерные дети с умилением гладят белок, угощают котят докторской колбасой и робеют перед бегемотами, Анфиса общается с ними совсем иначе. Бегемоту она надевает очки, кошку потчует окрошкой, а белку просит помочь по хозяйству.
далее...
Нефильтрованная красота
[/b]
|
Без заголовка |
Полярное сияние — свечение (люминесценции) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра.
далее...
|
Цитата сообщения wtls
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Я ПИСАЛА ОБ ЭТОМ 5 ДЕКАБРЯ 2007 года, ПРОСТО ПОВТОРЮСЬ, МОЖЕТ КТО НЕ ВИДЕЛ ИЛИ НЕ ПОНЯЛ
Вот что можно сделать из любой картинки или фотографии -
было - стало
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самые вкусные и оригинальные салаты!
ТОП 20 САЛАТОВ!!!
Мясной салат с телятиной и сыром дор блю
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ более 600 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
200 гр. сметаны
40 гр. сливочного масла
2 ст. л. меда
4-5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. л. корицы
щепотка соли
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
1,5-2 ст. муки
2 ст. л. какао
для глазури
4 ст. л. сахара
4 ст. л. воды
1 ст. л. какао
|
Без заголовка |
Фотографии NASA
Все фотографии для более детального рассмотрения увеличиваются по клику.
К сожалению, не ко всем фотографиям удалось найти описание.
далее...
|
Колорит английской провинции |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения БЛОГбастер
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Проснувшись и потянувшись по утру, заркнув по холодильнику суровым взглядом, я обнаружил упаковку куриной груди грудки. Поморщившись и почухав остатки волос на затылке решил – будь что будет, но пришла пора , таки сделать что-то сродни котлеты по Киевски. Почему сродни, спросите Вы? Да потому, отвечу Вам я, что косточки, вместе с которой делается эта котлетка обнаружено не было, поэтому это будет просто отбивная котлета с маслицем внутри.
Преступаем. Надрезаем куриную грудь, раскладываем и отбиваем. Отрезаем отдельно висящий кусочек грудки и заклеиваем им дырки в отбивной. Не волнуйтесь, дырки будут, это я Вам гарантирую. ;-) Да, отбивать надо исключительно гладкой стороной молотка.
Солим, перчим, отбиваем следующую и кладем на предыдущую. И так до тех пор, пока грудки не закончатся.
Делаем льезон. Не смотря на «богатство» и колорит, это слово обозначает не больше, чем слегка взбитое с ложкой молока яйцо. А слово это в переводе с французкого обозначает liaison — связь, соединение. Вот и будем мы связывать и соединять между собой мясо и панировочные сухари.
Итак, продолжим. В отбивную заворачиваем грамм 20 сливочного масла. Заворачиваем как обычно заворачисают голубцы, аккуратно, что бы после того, как масло растает его вырвалось из нашей котлетки как можно меньше. Обваливаем котлету в муке. Далее в льезон, дальше в сухарики панировочные. Вот и все. Ну, если хотите, то можно еще раз повторить льезон-сухари. Разогреваем на сковороде кусочек сливочного масла с ложкой оливкового (что бы не подгорало) и обжариваем на умеренном огне с каждой стороны наши котлеты. Пока котлеты жарятся, разогреваем духовку до 150 градусов. На 10 минут ставим сковороду с котлетами в духовку. ВНИМАНИЕ! На сковороде должна быть металлическая ручка!!!! Осторожно достаем, накладываем на тарелочки и наслаждаемся безумно сочным, мягким и нежным мясом в потрясающей хрустящей корочке!.
Еше раз ВНИМАНИЕ! После того, как покушаете и пойдете мыть посуду, будьте осторожны, сковорода наверняка будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ горячей. Поверьте, по себе знаю.
|
Без заголовка |
|
ТЕКСТУРЫ |
Мне понравились :-)
Все изображения увеличиваются (кликом), размер - 3072 x 2048 пкс.
Дальше > > >
|
Без заголовка |
|
ПОСТНЫЙ ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Katheryn
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Legionary
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Desert_Man
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!
Фарш:
Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.
Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.
Фарша около 0,5 кг
Тесто:
250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,
полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,
щепоткой соли и полным через край стаканом муки.
Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.
Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.
Можно сделать чебуреки и поменьше.
По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.
Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.
Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))).
Значит - время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год - я обязательно его буду готовить. Хоть и "тигриный" стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам ознакомиться ещё с одним графическим редактором -Paint.NET 3.5.1 которым можно при желании частично заменить фотошоп. Программа на русском языке и является абсолютно бесплатной.
Сегодня расскажу как с помощью этой программы за 2 минуты вставить фото в рамочку.
1) В программе открываете Файл – Открыть (находите подходящую рамочку и открываете её, если у Вас нет рамочек то посмотрите вот эти возможно что-то Вам подойдет - Для фотошопа - 200 рамок png и 300 рамок для фотошопа.)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Suresh Natarajan - ведущий рекламный и фэшн фотограф Индии. Сам научился фотографии и не верит, что этому можно кого-то научить, если у человека нет таланта. Мечтает путешествовать, делать портреты и снимать кино.
далее...
|
КРЕАТИВ ИЗ СОСИСЕК |
Романтический вариант
|